강신
추천 1
조회 97
날짜 15:21
|
환경보호의중요성
추천 2
조회 303
날짜 13:44
|
†-Kerberos-†
추천 3
조회 354
날짜 13:35
|
nintendo
추천 4
조회 1312
날짜 13:06
|
MadMaxx
추천 4
조회 678
날짜 12:51
|
루리웹-1594042987
추천 3
조회 707
날짜 11:52
|
가즈아!!!
추천 3
조회 608
날짜 11:35
|
LCH
추천 9
조회 2211
날짜 11:29
|
†-Kerberos-†
추천 13
조회 2088
날짜 10:49
|
Nang A
추천 14
조회 1572
날짜 10:31
|
삶은여행
추천 11
조회 2788
날짜 10:24
|
케프
추천 12
조회 2874
날짜 10:21
|
핫신
추천 13
조회 2843
날짜 09:45
|
공허의 웬즈데이
추천 10
조회 1210
날짜 09:44
|
난닝구호
추천 18
조회 2058
날짜 06:42
|
코니데바
추천 21
조회 3953
날짜 06:30
|
MadMaxx
추천 18
조회 1950
날짜 03:53
|
SillyWalker.
추천 18
조회 1987
날짜 02:54
|
똥오줌죄수
추천 10
조회 2760
날짜 02:11
|
†-Kerberos-†
추천 14
조회 2424
날짜 2024.06.29
|
하치미츠보이
추천 13
조회 2667
날짜 2024.06.29
|
빠오빠오개초코
추천 16
조회 3079
날짜 2024.06.29
|
하치미츠보이
추천 13
조회 2022
날짜 2024.06.29
|
Nang A
추천 17
조회 2505
날짜 2024.06.29
|
지랄시나이데
추천 25
조회 6313
날짜 2024.06.29
|
그냥남자사람
추천 13
조회 2669
날짜 2024.06.29
|
제멋대로 황제
추천 9
조회 1629
날짜 2024.06.29
|
t a
추천 10
조회 2276
날짜 2024.06.29
|
저는 오히려 계란물을 입힌 채로 볶으면 질척하더군요. 각자에게 맞는 조리법이 따로 있는 듯.
내일은 계란볶음밥이다...
개인취향인데.. 저는 밥이랑 계란 섞어서 볶으면 밥알이 불은 느낌이라;; 그리 선호하지 않습니다. 볶음밥 간은 굴소스로 하면 질척해지는 느낌이라 소금이랑 미원으로만 하고 있구요.
간장 대신에 참치 액젓이나 홍게 액젓을 쓰면 고급진 맛을 체험 하실수 있습니다.ㅎㅎ
맛있어 보여요