본문

[자작] 콩국수 곱배기!

profile_image
일시 추천 조회 4047 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
비오는데 웨이팅하면서 먹을게 아니라 여기서 사먹을 걸 그랬네요 얼마에 파시나여 ㅎㅎ
Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.23 20:14
BEST
크 스키피땅콩버터가 들어가서 아주 고소하겠군요 ㅎㅎ;
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.23 20:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한데요 그릇이..
nintendo | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.23 20:38
BEST
비주얼이...ㅋㅋㅋ 땅콩버터랑 국수라니... 뭔가 괴식같은 느낌이 드네요ㅎㅎ
인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.06.23 21:38
BEST
ㅎㅎㅎㅎ 그릇 좀 살까봐요
공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.23 20:40
BEST

비오는데 웨이팅하면서 먹을게 아니라 여기서 사먹을 걸 그랬네요 얼마에 파시나여 ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.23 20:14
Nang A

단골이시니 꽁짜입니다 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.23 20:35
BEST

크 스키피땅콩버터가 들어가서 아주 고소하겠군요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.06.23 20:32
MadMaxx

ㅎㅎㅎ 고소하다고 들어서 따라해봤어요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.23 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한데요 그릇이..

nintendo | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.23 20:38
BEST nintendo

ㅎㅎㅎㅎ 그릇 좀 살까봐요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.23 20:40
BEST

비주얼이...ㅋㅋㅋ 땅콩버터랑 국수라니... 뭔가 괴식같은 느낌이 드네요ㅎㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.06.23 21:38
인성메로

좀 묽게했으면 그럴싸했을텐데 넘 걸쭉해서요 ㅎㅎ 얼음 녹으니 맛있긴 하더라구요

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.23 21:42

걸죽하고 시원하니 너무 맛있겠네요ㅋㅋㅋㅋ

Sigorjavjong | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.23 22:10
Sigorjavjong

열무김치랑 먹으니 너무 좋았어요 ㅎㅎ 감사합니다

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 04:38
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.23 22:35
치킨가게고양이

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 04:41

면의 양이...ㅋㅋㅋ 집에서 해먹을때 밥과 달리 면의 양은 만족을 하기 힘들ㅛ

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.06.23 23:41
사림

조절이 쉽게 안되네요 ㅎㅎㅎ 😆

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 04:42

콩국물 엄청 좋아하는데 견과랑 땅콩버터 까지 들어갔다니 완전 맛있을 거 같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.06.23 23:46
LCH

고소함을 위해서! ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 04:43

와 사진으로 봐도 엄청 진한게 보입니다 존맛일거 같아요

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.24 01:10
당분핫산

감사합니다! 맛은 파는거 비슷하니 좋았어요 :)

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 04:44

설탕파가 설곳은 없단 말인가 막 쏟은거처럼 부어서 먹으면 맛있는디 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.24 08:20
공허의 금새록

조기 오이 옆에 설탕도 있어요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.24 08:26

얼음포스가..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.24 09:13
환경보호의중요성

콩국물이 너무 걸쭉해서 얼음으로 ㅠㅠ 교훈을 얻었습니다.

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 10:51
위로가기
[유머 게시판] 마그넷트 | 추천 14 | 조회 1448 | 날짜 11:16
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 97 | 조회 13253 | 날짜 12:19
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 2308 | 날짜 11:52
[유머 게시판] 냥념통탉 | 추천 180 | 조회 14579 | 날짜 12:19
[유머 게시판] Gf staff | 추천 26 | 조회 3538 | 날짜 12:05
[유머 게시판] 극각이 | 추천 50 | 조회 5500 | 날짜 12:16
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 11:45
[유머 게시판] 교단도끼맨 | 추천 202 | 조회 19583 | 날짜 12:18
[유머 게시판] Toph Beifong | 추천 143 | 조회 16657 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 51 | 조회 10315 | 날짜 12:11
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 60 | 조회 12970 | 날짜 12:13
[유머 게시판] 파칭코마신 | 추천 40 | 조회 4570 | 날짜 12:09
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 55 | 조회 5826 | 날짜 12:03
[스포츠 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 5 | 조회 5232 | 날짜 11:33
[유머 게시판] 최약롯데 | 추천 84 | 조회 10546 | 날짜 12:12
[엘든 링] 비류천무 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 11:36
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 36 | 조회 4810 | 날짜 12:08
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 228 | 조회 23609 | 날짜 12:10
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 25 | 조회 4183 | 날짜 2024.06.27
[PC 게임 정보] Levanus | 추천 6 | 조회 936 | 날짜 11:34
[유머 게시판] KiLo | 추천 47 | 조회 3235 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 84 | 조회 7846 | 날짜 12:05
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 174 | 조회 18568 | 날짜 12:05
[유머 게시판] S플래티넘 | 추천 34 | 조회 5562 | 날짜 12:02
[유머 게시판] 키타자와 시호 | 추천 9 | 조회 1016 | 날짜 10:45
[유머 게시판] `MOR` | 추천 64 | 조회 10184 | 날짜 12:01
[피규어 정보] 관계자 | 추천 14 | 조회 4153 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 사렌마마 | 추천 326 | 조회 26029 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST