본문

[일식] 아소산 화구와 토종닭 구이

profile_image
일시 추천 조회 6814 댓글수 20 프로필펼치기

오..풍경이..이런데서는 뭘 먹든 맛있겠어요..

TekkamanBlade | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.27 00:00
TekkamanBlade

정말 맛있습니다 다만 화산 유황냄새와 숯불구이 냄새는..... 여분의 옷이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.06.27 00:02
로리로리브로리

엌...그건 스몰한 단점이군요...

TekkamanBlade | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.27 00:03

오!? 정상 진입 가능한가요? 최근에 바이크여행갔는데 막혀있어서 정상직전 휴계소에서 아카규동만 먹구 왔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Base band | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.27 00:36
Base band

아쉽군요 ㅜㅜ 정상출입은 분화경계태세에 따라 다릅니다 출입상황은 인터넷으로 항상 업데이트되니 확인 가능합니다 아마 가셨던 날은 화산활동이 심해서 출입금지조치가 내려졌었나 봅니다

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.06.27 08:30

유황냄새면... 닭냄새는 확실히 잡히겠군요..

halbae87 | (IP보기클릭)65.132.***.*** | 24.06.27 02:45
halbae87

냄새가 어마무시합니다 ㅋㅋ 찐득거리는건 덤

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.06.27 08:31

게임으로만 보던 아소산이네요 풍경이 멋집니다

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.06.27 04:38
crusian

제가 좋아하는 장소 중 하나입니다!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.06.27 08:32

문신한 소도 있네요 ㄷㄷ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.27 07:55
공허의 금새록

관리번호를 땜빵으로 ㅋㅋ

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.06.27 08:33

아소산진짜좋았어요 무슨 달에온기분이였습니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.27 08:00
환경보호의중요성

진짜 어디 다른세계 온 것 같은 풍경이죠 아소-벳푸 가는 국도 풍경도 정말 좋습니다

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.06.27 08:34

이번에 저도 규슈 가보긴 했는데 아소산은 4째사진쯤까지만 기고 분화구쪽은 못가봤네요. 그래도 오랜만에 가보니 좋긴 했습니다.

엑사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.27 08:51
엑사

분화구 경치도 좋습니다 다음에 기회가 있으시다면 리벤지 하시죠!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.06.27 23:05

와 저 식당 가는길 어렵지 않나요 ??

스어 아즈나블 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.27 11:35
스어 아즈나블

딱히 어렵진 않습니다 그냥 네비찍고 그대로 가면 되요

로리로리브로리 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.06.27 23:06

와.... 음갤 잘못들어온줄 알았어요 사진 너무 멋있어요

율리미 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.27 12:29
율리미

경치가 좋으니 막찍어도 잘나와요!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.06.27 23:07

어우 닭 양 보고 몇 명이나 먹는겨 했는데 저정도는 시켰어야 했군요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.27 15:45
위로가기
변태청년 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 18:13
바람의 소마 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 17:39
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 17:30
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 1497 | 날짜 17:23
scama | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 16:50
Nang A | 추천 4 | 조회 435 | 날짜 16:45
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 16:42
 이모씨  | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 16:14
Shoorooph | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 16:06
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1504 | 날짜 15:57
Shoorooph | 추천 15 | 조회 5598 | 날짜 15:40
바람의 소마 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 15:40
그럼못써 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 15:29
모리야파블 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 15:29
LCH | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 15:09
Mario 64 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 13:30
daiyuh | 추천 4 | 조회 586 | 날짜 13:06
daiyuh | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 13:01
nintendo | 추천 6 | 조회 2359 | 날짜 12:30
후안 마타 | 추천 5 | 조회 1065 | 날짜 12:08
페르셔스 | 추천 5 | 조회 957 | 날짜 12:08
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2258 | 날짜 10:52
핫신 | 추천 5 | 조회 958 | 날짜 10:28
삶은여행 | 추천 7 | 조회 1941 | 날짜 09:25
난닝구호 | 추천 9 | 조회 1796 | 날짜 08:41
루리웹-3813526415 | 추천 26 | 조회 6102 | 날짜 08:26
강신 | 추천 10 | 조회 2752 | 날짜 07:30
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 07:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST