본문

[기타] 짜파블랙 마라샹구리 김치꼬꼬

profile_image
일시 추천 조회 2152 댓글수 16 프로필펼치기

3가지 다 아직 못 먹어 봤는데 참고하겠습니다! 일단은 김치 꼬꼬면 부터

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.30 13:51
공허의 웬즈데이

가보자고!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.30 13:52

어제 TV에서 짜파게티더블랙 광고나오던데, 욕나오긴 하더라구요. 광고에서는 무슨 고기가 각얼음만한 크기로 때려부은 느낌이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.30 17:17
†-Kerberos-†

과대광고진짜ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.30 17:50

3개나 먹었어여? ㄷㄷ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.30 19:21
Nang A

그게 신기하죠ㅋㅋ 저는 마라샹구리 1개 심심해서 하나 더 먹었는데 2개는 배불러요...

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.06.30 20:37
Nang A

3주에걸쳐먹은겁니다 1주에 1개!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.30 20:38

마라샹구리 먹어봤는데 마라향만 올라오고 맛은 그닥 세지 않네요... 그리고 여느 볶음 컵라면처럼 1개로는 너무 허전하고요... 그렇다고 2개 먹으면 너무 배부르고... 차라리 마라샹궈 소스에 라면사리 넣어서 먹는게 훨씬 더 맛있어요~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.06.30 20:38
인성메로

그래도 또 신제품은 먹어주는게 인지상정!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.30 23:05
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋ그렇죠ㅎㅎㅎ 제가 궁금한 건 못 참는 성격이라서 특히 신제품은 제가 싫어하는 재료가 들어있는게 아니면 무조건 먹어줘야죠~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.01 21:07
인성메로

내돈내산 리뷰도 해야해서 신제품에 쏟아부은돈이..흑흑

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 21:13
환경보호의중요성

불경기에 일자리도 구하기 변변치 않은 이 시대에 내심 유튜브에 푸드 리뷰라도 올려서 돈이라도 벌까 싶기는 한데... 그게 쉽게 될까요? 매번 리뷰를 할 때마다 깨지는 돈이 만만치 않은데... 어찌어찌 돈을 벌어도 그걸 리뷰로 날리면... 아...

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.01 21:21
인성메로

저는 뭐돈벌려는게아니라 제가좋아서 그냥하는거에요 ㅎㅎ 오래된 은밀한 루틴중하나라 그건 신경안씁니다 😎

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 21:23
환경보호의중요성

ㅋㅋㅋ 저도 돈 벌려고 루리웹 가입한건 아녜요~ 푸드 리뷰 하려고 가입한게 크죠ㅋ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.01 21:39

김치짜구리랑 푸팟퐁커리랑 제입맛에 완전 맞아서 1박스씩 사다 먹었네요~~

맛있는고양이 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 24.07.01 02:43
맛있는고양이

갠적으로 커리는 카구리마이너버전같더라구요ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 21:13
위로가기
LCH | 추천 10 | 조회 3175 | 날짜 2024.07.02
후안 마타 | 추천 15 | 조회 3998 | 날짜 2024.07.02
따봉너구리 | 추천 7 | 조회 3086 | 날짜 2024.07.02
Nang A | 추천 14 | 조회 3846 | 날짜 2024.07.02
코바토 | 추천 27 | 조회 7694 | 날짜 2024.07.02
공허의 웬즈데이 | 추천 17 | 조회 4966 | 날짜 2024.07.02
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3236 | 날짜 2024.07.02
얼음키위 | 추천 21 | 조회 5970 | 날짜 2024.07.02
작은바위 | 추천 6 | 조회 3664 | 날짜 2024.07.02
daiyuh | 추천 12 | 조회 2497 | 날짜 2024.07.02
Awing | 추천 11 | 조회 3891 | 날짜 2024.07.01
FIVE★ | 추천 18 | 조회 6511 | 날짜 2024.07.01
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 6992 | 날짜 2024.07.01
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2237 | 날짜 2024.07.01
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 4830 | 날짜 2024.07.01
페르셔스 | 추천 27 | 조회 6058 | 날짜 2024.07.01
프리즘7 | 추천 15 | 조회 4537 | 날짜 2024.07.01
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2825 | 날짜 2024.07.01
SRBN | 추천 5 | 조회 2165 | 날짜 2024.07.01
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 4034 | 날짜 2024.07.01
GARO™ | 추천 15 | 조회 4135 | 날짜 2024.07.01
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.07.01
민서공주12 | 추천 8 | 조회 2537 | 날짜 2024.07.01
달콤소년 | 추천 8 | 조회 3342 | 날짜 2024.07.01
MYMY | 추천 7 | 조회 4479 | 날짜 2024.07.01
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3965 | 날짜 2024.07.01
잠보곰 | 추천 12 | 조회 4395 | 날짜 2024.07.01
코바토 | 추천 15 | 조회 10324 | 날짜 2024.07.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST