본문

[한식] 제주 추천 고깃집 숙성도

profile_image
일시 추천 조회 7416 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
1.광고 해달라고해도안함. 글보고도 모르면 능지문제 2.숙성도가 광고가필요할 짬밥? 걍 모르면 아는척안하는게 나을텐데.
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 08:13
BEST
ㅈ나 무서운집. 재작년 집사람과 점심타임 6등으로 입장 1시간30분만에 돈14만원쓰고 나옴. 고기는 맛남. 근데 생각해보면 예전엔 이정도 고기 내놓는집이 꽤나 있던걸로 기억나는데 언젠가부터 하향된 고기가 나오기 시작한거 같음.. 담엔 본점말고 다른지점이라도 한번 가볼생각.
절약맨 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.01 22:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 ㅇㅈㄹ
와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.02 15:08
BEST
맛있긴한데 웨이팅 진짜 살인적임;;;
셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.01 22:29
BEST
작년 11월인가 .. 오두바이 전국일주하면서 제주도 갔을때 처음으로 고깃집에서 혼밥해봤습니다. 앞에서 알아서 구워주니 먹기편하고 맛도 있고.. 근데 비싸긴 했어요. 혼자먹고 5만원인가 ㅎㅎ
truecolor32bit | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.02 14:21
BEST

ㅈ나 무서운집. 재작년 집사람과 점심타임 6등으로 입장 1시간30분만에 돈14만원쓰고 나옴. 고기는 맛남. 근데 생각해보면 예전엔 이정도 고기 내놓는집이 꽤나 있던걸로 기억나는데 언젠가부터 하향된 고기가 나오기 시작한거 같음.. 담엔 본점말고 다른지점이라도 한번 가볼생각.

절약맨 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.01 22:14
절약맨

무늬만로컬이고 숙성도보다 훨씬못한곳이 많아요 요즘 .ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.01 22:24
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.01 22:19
BEST

맛있긴한데 웨이팅 진짜 살인적임;;;

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.01 22:29
셩을별밤지기로

좀빡세긴하죠..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.01 22:36

뼈등심 최고죠 ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.02 00:42
마이너스원

저날은 소진되서 못먹어쮸

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 06:12

숙성도 갈치속젓볶음밥도 맛있게 먹었습니다

Zebralpaca0000 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.07.02 01:48
Zebralpaca0000

밥을못먹어씀다ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 06:12

숙성된 괴기맛 좋겠네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.02 06:51
MadMaxx

야무지게먹었슴다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 08:13

광고

한텁뿌 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.02 07:43
BEST 한텁뿌

1.광고 해달라고해도안함. 글보고도 모르면 능지문제 2.숙성도가 광고가필요할 짬밥? 걍 모르면 아는척안하는게 나을텐데.

BEST
한텁뿌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 ㅇㅈㄹ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.02 15:08

요번주에 회식 예정인데 이거 보니 기대되네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.02 11:26
LCH

오 어디로가세요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 12:15

여기 맛있죠 ㅎㅎㅎ 특히 껍질은 뤈래 별로 안좋아하는데 정말 맛있게 먹은 기억이 있네요. 잘보고 갑니다~

롤로노아 조로1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.02 12:02
롤로노아 조로1

괜히유명한곳이아니더라구요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.07.02 12:15
BEST

작년 11월인가 .. 오두바이 전국일주하면서 제주도 갔을때 처음으로 고깃집에서 혼밥해봤습니다. 앞에서 알아서 구워주니 먹기편하고 맛도 있고.. 근데 비싸긴 했어요. 혼자먹고 5만원인가 ㅎㅎ

truecolor32bit | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.02 14:21
truecolor32bit

혼자가도 뭐 2잉분이상은먹게되니ㅜㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.02 15:09

제주 도민인데 가끔갑니다 그냥 동네 고기집 괜찮은 곳에서 먹는가격에 2배는 나오지만 곁들임메뉴나 식사메뉴 퀄리티가다 괜찮아서

영국요리 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.07.02 20:50
위로가기
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 8 | 조회 835 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 76 | 조회 7915 | 날짜 23:15
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 16 | 조회 1032 | 날짜 22:46
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 76 | 조회 7719 | 날짜 23:12
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 31 | 조회 2850 | 날짜 23:07
[유머 게시판] まっギョ5 | 추천 30 | 조회 3182 | 날짜 23:05
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 11 | 조회 1079 | 날짜 22:37
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 41 | 조회 11123 | 날짜 23:10
[유머 게시판] 병영 | 추천 33 | 조회 5102 | 날짜 23:03
[유머 게시판] 정상 성욕자 | 추천 52 | 조회 5050 | 날짜 23:05
[유머 게시판] 아맬리아 왓슨 | 추천 41 | 조회 6143 | 날짜 23:09
[유머 게시판] 우르토라망 | 추천 19 | 조회 2935 | 날짜 22:47
[유머 게시판] 갓지기 | 추천 16 | 조회 2188 | 날짜 22:55
[유머 게시판] 김전일 | 추천 23 | 조회 2866 | 날짜 23:00
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 22 | 조회 4531 | 날짜 23:04
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 65 | 조회 10053 | 날짜 23:09
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 8 | 조회 2791 | 날짜 22:54
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 56 | 조회 12138 | 날짜 23:09
[유머 게시판] 듐과제리 | 추천 51 | 조회 10709 | 날짜 23:07
[블루 아카이브] 당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 18:39
[유머 게시판] 소_신발_언 | 추천 39 | 조회 5582 | 날짜 23:01
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 64 | 조회 10381 | 날짜 23:07
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 32 | 조회 3492 | 날짜 23:03
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 14 | 조회 2395 | 날짜 22:52
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 52 | 조회 5396 | 날짜 23:01
[유저 예판 핫딜 ...] 루리웹-5201479980 | 추천 11 | 조회 6601 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 64 | 조회 9660 | 날짜 23:04
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 24 | 조회 3740 | 날짜 22:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST