신상입니다
노란색 기조인 참깨라면과는 다르게 붉은 포인트가 들어갑니다
끓는물 조리 후 30초 돌리라고 나왔습니다
그대로 할 생각입니다
젠장1
물 버리다가 신발에 흘렸습니다.
엄청 뜨겁네요.
조십합시다.
젠장2
유성스프를 깜빡했습니다.
참깨라면 먹으면 한번쯤 겪는다는 일을..
완성입니다
30초 돌렸습니다
젓가락 샷
계란과 참기름의 조화로 고소한 향이 솔솔 피어오릅니다
이건 참깨라면보다 좋습니다
그런데 정작 맛은 뭔가 밋밋한 기분입니다
볶음면 계열은 자극적인 맛이 있어야 한다고 생각하는데 생각보다 느껴지는 맛이 밋밋합니다
국물을 제대로 버리지 못해서일지도 모르겠습니다
총평
향은 수준급
맛은 참깨라면이 더 나을지도
참께라면 유성 스프는 개발자의 농간인지 꼭 면아래에 숨음
이상하게 요새 참깨라면이 맛이 없어졌더군요. 맛이 밍밍하다고 해야하나... 최애 라면이었는데 농심의 그것들 처럼 뭔가를 뺀건지...
요거 작년에나왔어요 ㅎㅎ
맛없어진 라면들 대부분 나트륨 감소라 스프 먼저 넣지 말고 면먼저 넣은다음 익을때 국물약간 버리고 스프 첨가
어... 먹어볼까 했는데.....참깨라면 국물보다 밋밋할까요?...
어... 먹어볼까 했는데.....참깨라면 국물보다 밋밋할까요?...
개인적으론 그렇습니다
ㅎㅎㅎ
참께라면 유성 스프는 개발자의 농간인지 꼭 면아래에 숨음
물 붓다보면 떠오르는 유성 스프 비닐....ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 저도 결국 당해버렸습니다
이상하게 요새 참깨라면이 맛이 없어졌더군요. 맛이 밍밍하다고 해야하나... 최애 라면이었는데 농심의 그것들 처럼 뭔가를 뺀건지...
메론군
맛없어진 라면들 대부분 나트륨 감소라 스프 먼저 넣지 말고 면먼저 넣은다음 익을때 국물약간 버리고 스프 첨가
오 그러면 맛 감소 좀 나아지나보네요
매운맛은 라면볶이보다 덜할려나..?
좀 얼얼하긴 합니다
요거 작년에나왔어요 ㅎㅎ
헐 ㅋㅋㅋㅋ 편의점 나름 자주 갔는데 처음 알았네요
볶음면에도 유성스프가 들어있군요 ㅎㅎ
네. 계란과 참기름의 조합은 참기 힘들죠
저는 원조 참깨 보다 진하다고 느꼈습니다.
제가 물을 덜뺐나보군요
사진 상 으로만 보면 라면볶이랑 비슷해보이네요