본문

[자작] 퇴근후 차돌박이 구이;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 6046 댓글수 29 프로필펼치기

고기 좋네요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.04 06:45
공허의 웬즈데이

올만에 얇은 차돌부위 맛나네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:57

어머님 저도 계란부침 좀.. ㅎㅎ 맛있겠어요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.04 06:49
Nang A

불효자는 웁니다 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:57

차돌박이 쌈 맛나겠네요

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.04 07:49
고기왕 레오

안심/등심 부위를 좋아하지만 저런 얇은부위도 맛나네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:58

고기의여신이군요진짜 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 08:14
환경보호의중요성

이번주말은 숯불괴기!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:59

고소한거에 고소한거..거기에 스파클링..+_+ 페어링 제대로군요.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.07.04 08:37
낙서쟁이이삭

여름엔 역시 션한 스파클링 와인이죠 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 13:59

보자마자 기름장 생각이 났는데 역시나~

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.04 08:55
LCH

차돌은..역시 기름장이 잘 어울립니다 ㅎㅎ;

고기 때깔 무지하게 좋네요

따봉너구리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:20
따봉너구리

냉장괴기라 더 맛있었네요 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:00

스파클링 페어링 최고다!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.07.04 09:48
Venom™

낼부터 쉬는게 최고임;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:00
흑둥이 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.04 10:33
흑둥이

꽐랄라 ㅎㅎ

미국산 차돌이겠죠?

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.04 12:00
nintendo

미국 현지니까 국산이죠

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.04 13:29
nintendo

미쿡에서 사묵는 쇠고기는 거~~의 미쿡산이죠..돼지고기는 멕시코산을 본적이있음다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:01

볼떄마다 야무지게 드시는거 리스팩 합니다 캬

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.04 13:30
루리웹-2962527656

캄사합니다 ㅎ혼자서 잘묵어야쥬 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.04 14:01

쉬느날이라 그래새 매널까지!?

페르셔스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.07.04 14:10
페르셔스

괴기랑 생매느리먹을때가 젤 햄복;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 00:02
치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.04 21:27
치킨가게고양이

꽐랄라

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.05 00:02

쉬는날이니 더 호사스럽게 정성차려 드시는군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.04 21:42
oldes

퇴근하고 먹은거였는데 담날 쉬는지라 더 편한하게 먹었네요 ㅎㅎ

위로가기
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 39 | 조회 7636 | 날짜 22:15
[음식 갤러리] 이도시스템 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 14:12
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 84 | 조회 9005 | 날짜 22:13
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 3591 | 날짜 09:22
[유머 게시판] 색깔이 | 추천 13 | 조회 439 | 날짜 21:04
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 28 | 조회 6106 | 날짜 22:11
[유머 게시판] 잿불냥이 | 추천 10 | 조회 677 | 날짜 21:23
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 16 | 조회 3647 | 날짜 22:06
[유머 게시판] 루리웹-8463129948 | 추천 88 | 조회 9717 | 날짜 22:11
[유머 게시판] 감염된 민간인 | 추천 67 | 조회 8816 | 날짜 22:11
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 41 | 조회 6747 | 날짜 22:07
[유머 게시판] noom | 추천 19 | 조회 1658 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 69 | 조회 6452 | 날짜 22:06
[유머 게시판] 이리로왓 | 추천 83 | 조회 9019 | 날짜 22:08
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 42 | 조회 4916 | 날짜 22:06
[유머 게시판] 291838 | 추천 117 | 조회 8270 | 날짜 22:08
[유머 게시판] 세린홀릭 | 추천 95 | 조회 10216 | 날짜 22:06
[애니메이션 갤러리] 아이이프 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.07.04
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 29 | 조회 5775 | 날짜 22:00
[유머 게시판] noom | 추천 56 | 조회 7093 | 날짜 22:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1209 | 날짜 10:42
[유머 게시판] 국대생 | 추천 31 | 조회 2376 | 날짜 22:02
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 58 | 조회 6076 | 날짜 22:03
[코스프레 이야기 ...] MyBoo(마이부) | 추천 10 | 조회 614 | 날짜 20:21
[유머 게시판] 사 슴 | 추천 8 | 조회 1046 | 날짜 21:53
[유저 예판 핫딜 ...] 와구 | 추천 8 | 조회 17501 | 날짜 11:18
[유머 게시판] 랄릴랑룰랑 | 추천 32 | 조회 4021 | 날짜 22:01
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 10 | 조회 1118 | 날짜 15:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST