본문

[공지] 만남 및 오늘의 점심

일시 추천 조회 5321 댓글수 15

희안한 구성이군요

매직스테이션 | 09.09.09 00:00

뱅크님!!!!!!!!!!!!!!!! 제목이..제목이... 모임이 아니라 "만남" 아닌가요? ㅎㅎ

♡파랑이♡ | 09.09.09 00:00

♡파랑이♡// ㅋ맥주 두캔마셨는데 확~ 올라오네요~ 수정했습니다~ㅎㅎ

알콜뱅크 | 09.09.09 00:00

이렇게 만남글이 올라올 때면 지방에 사는것이 무지 아쉽군요ㅠ 신림순대도 먹고 싶었는데ㅜㅋ 아무튼 좋으신 분들과 재밌는 만남되시길 바래요~ ^^ 그런 의미에 ㅊㅊ

떡달이 | 09.09.09 00:00

아.... 금요일은 이미선약 순대타운 몇년째 안가봤는데 ㅎㅎ 좋은 만남 가지세요~ 즐거운 금요일이 되시길.

비공켄시로 | 09.09.09 00:00

잼나겠당 ㅋ 꼭 성공하세요

사보텐더. | 09.09.09 00:00

매직스테이션// 희안한가요?ㅋ 떡달이// 격려와 추천 감사합니다~ 비공켄시로// ㅎㅎ 감사합니다~ 사보텐더.// 실패란 없지요 ㅋ 저 혼자라도 마실테니까요~

아쉽다;;; 금요일까지 일하는데;;;;;켁;;-_-;;

hom | 09.09.09 00:00

ㅋㅋ 순대 안자르고 긴거보니까 좀징그럽네여 ㅋㅋ

9하라 | 09.09.09 00:00

성공을 기원하며 정하나 드려요~

무한설풍 | 09.09.09 00:00

충성의 정~~~~~~~~~~~

칼쑤마졍이 | 09.09.09 00:00

순대먹고 싶어요 ... 하지먼 전 포항 ㅇ<-<

변태자갈치 | 09.09.09 00:00

hom// ㅎㅎ 아쉽군요~ 9하라// 그렇지요? 저두 식욕이 35% 떨어지더군요... 무한설풍// 정 감사합니다. 저 혼자라도 마실거니 실패란 있을수 없겠지요~ 칼쑤마졍이// 칼쑤님,이러시면 안되시지 말입니다~~~ㅋㅋ 변태자갈치// 저런... 아쉽군효~

순대 간지나게 드시네요!!ㅋㅋ

원사한채영 | 09.09.10 00:00

으음.. 시간이 어찌될지.. 제가 못가도 모임은 잘 됬으면!!

뀨뀨 | 09.09.10 00:00
위로가기
페르셔스 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 7 | 조회 846 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 445 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 17 | 조회 2296 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 21 | 조회 3634 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 15 | 조회 3288 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 18 | 조회 2793 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 11 | 조회 1530 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1961 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 8 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 10 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 18 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 9286 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4298 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 19 | 조회 3253 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 8 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 10 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST