본문

이수근의 개그 순발력

그리고 감염 된 사람 한 명

댓글 45 | 쓰기

BEST
이수근은 도박삽질만 안 했으면 감초캐릭터로 온갖 방송 들쑤시고 다녔을걸? 신서유기 보면 아직도 순발력 깡패임.
무ㄱ적 | 121.164.***.*** | 19.02.11 13:43
BEST
꿀쟁이었다 찐찐이 노래 잘하드라
망했어.. | 175.198.***.*** | 19.02.11 13:13
BEST
2절까지했는대도 웃김 ㅋㅋ
작성글보기는답을모른다 | 121.126.***.*** | 19.02.11 13:27
BEST
김주영 선생님 앞머리 내리는거 진짜 하.. 넘모 카리스마 넘쳐
유게머법관 | 122.43.***.*** | 19.02.11 13:15
BEST
찐찐이 극중에 황치영 노래한거 따라한게 있는데 거기서도 잘 부름 그래서 얘뭐지 했는데 뮤지컬 배우더라
cinepHS | 175.223.***.*** | 19.02.11 13:26
BEST
꿀쟁이었다 찐찐이 노래 잘하드라
망했어.. | 175.198.***.*** | 19.02.11 13:13
BEST
망했어..
찐찐이 극중에 황치영 노래한거 따라한게 있는데 거기서도 잘 부름 그래서 얘뭐지 했는데 뮤지컬 배우더라
cinepHS | 175.223.***.*** | 19.02.11 13:26
cinepHS
아 그래? 울엄마는 노래하는거보면서 트로트가수야? 이러던데ㅋㅋ
망했어.. | 175.198.***.*** | 19.02.11 13:30
망했어..
성악 겸임교수던가 그런거 하는거 같던데.
이빨괴물 | 211.55.***.*** | 19.02.11 14:01
이빨괴물
뮤지컬임
덩실덩시리 | 122.43.***.*** | 19.02.11 16:22
BEST
김주영 선생님 앞머리 내리는거 진짜 하.. 넘모 카리스마 넘쳐
유게머법관 | 122.43.***.*** | 19.02.11 13:15
유게머법관
근데 저 배우 신작영화 인터뷰에서 알탕영화 드립침ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들만 영화나오는거 보고 ㅋㅋㅋ
시토크롬C | 58.127.***.*** | 19.02.11 13:36
시토크롬C
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
여우할아버지 | 223.62.***.*** | 19.02.11 15:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | 221.143.***.*** | 19.02.11 13:25
ㅋㅋㅋ
straycat0706' | 183.108.***.*** | 19.02.11 13:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀성애자 | 1.235.***.*** | 19.02.11 13:26
BEST
2절까지했는대도 웃김 ㅋㅋ
작성글보기는답을모른다 | 121.126.***.*** | 19.02.11 13:27
목에 왕자ㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하다ㅋㅋ
Guisard | 211.36.***.*** | 19.02.11 13:29
저분이 인스타에서 페미 뚜까팬 그분인가?
조건과과정의간소화 | 180.229.***.*** | 19.02.11 13:29
조건과과정의간소화
그 누님은 진서연
미루룽부룽❤️ | 110.70.***.*** | 19.02.11 13:33
ㅋㅋㅋ 꿀잼
묵언수행중 | 1.247.***.*** | 19.02.11 13:32
이렇게까지 ㅋㅋㅋㅋ
뒤로돌기 | 115.40.***.*** | 19.02.11 13:33
저 편 겁나 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋ
깔깔이냥 | 175.125.***.*** | 19.02.11 13:36
헐 난 이편은 꽁트만 재밌었는데 재밌었다는 평이 많군
청춘돼지 | 59.16.***.*** | 19.02.11 13:42
BEST
이수근은 도박삽질만 안 했으면 감초캐릭터로 온갖 방송 들쑤시고 다녔을걸? 신서유기 보면 아직도 순발력 깡패임.
무ㄱ적 | 121.164.***.*** | 19.02.11 13:43
무ㄱ적
도박질만 안했어도 이후에 돈이랑 이름이랑 엄청 남겼을텐데...
루리웹-2813368531 | 210.104.***.*** | 19.02.11 13:52
무ㄱ적
하지만 함 ㅠ
사쿠야육아 | 106.248.***.*** | 19.02.11 14:05
무ㄱ적
고추씨 둥둥떠다니는 라면국물 보고 “우와 씨봐”라고 말한건 아직도 웃김
통통몬 | 223.38.***.*** | 19.02.11 14:14
통통몬
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
통통몬 | 223.38.***.*** | 19.02.11 14:18
무ㄱ적
라스 게스트나올땐 신정환 있었을땐 암말도 안하던데 이수근 ㅋㅋ
POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 19.02.11 14:38
POCKET INFINITY
같은 상처를 가지고 있어도 사이 안 좋은갑지
무ㄱ적 | 121.164.***.*** | 19.02.11 14:39
무ㄱ적
아님 그당시 신정환만 사고침 그래도 입담 재치가 좋아서 기용은햤나봄
POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 19.02.11 14:42
POCKET INFINITY
그때는 이수근이 국민일꾼이미지로 버라이어티에 적응 못했다며 재미없던 시절 아님? 라스에서 그런걸로 토크했을텐데 아마 대성이랑..붐이랑 해서 올해 유망주 뭐 그렇게 나왔던가
흠씨 | 59.31.***.*** | 19.02.11 14:59
흠씨
흠씨 맞음 ㅋ
POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 19.02.11 15:00
무ㄱ적
ㅇㅇ울엄마도 티비보면서 이수근이 젤 웃기다고 하더라고
淸狼 | 211.36.***.*** | 19.02.11 17:28
ㅋㅋ 김주영쌤 춤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
써냔 | 220.70.***.*** | 19.02.11 13:45
둘의 예능감에 깜놀했다 진짜 앞으로 둘다 섭외가 장난 아닐 듯
마쯔다 유사쿠 | 211.237.***.*** | 19.02.11 13:47
김서형 진짜 예능 많이 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ 아형편 진짜 재밌었어요!!
Jar_of_hearts | 119.196.***.*** | 19.02.11 13:53
오나라 너무 좋아
스폰지초밥 | 124.111.***.*** | 19.02.11 13:56
김서형 저아줌마 페미 의혹 있던데 ㅋㅋ 영화에 알탕 드립도 치고...
스쿤 | 112.162.***.*** | 19.02.11 14:03
스쿤
근데 다른 인터뷰에서는 성별과 페미니즘을 따지는게 싫다는 얘기도 한적 있어서 순수하게 남자만 우르르 나오는 영화(대부분의 깡패영화가 그렇듯)들이 줄고 여배우의 입지가 커졌으면 좋겠다는 의도의 발언이었던듯 물론 알탕 영화라는 단어를 쓴건 잘못한거긴함
고능어 | 211.36.***.*** | 19.02.11 14:14
희철이 올백은 머리 빠진거 감추기 위함인가?....
B_BBB | 59.10.***.*** | 19.02.11 14:20
B_BBB
머리 다시 회복되었음. 유전형 탈모가 아니라서.. 결론은 될놈될..
파판6가최고 | 211.33.***.*** | 19.02.11 15:05
B_BBB
김주영선생 머리따라한거임
madridista™ | 203.123.***.*** | 19.02.11 18:04
오나라 겁나 이쁨 ㅜ
カオナシ | 59.7.***.*** | 19.02.11 14:37
カオナシ
밀프
파괘지왕 | 117.111.***.*** | 19.02.11 15:30
오랜만에 빵빵 터졌음. 둘 다 몸사리지 않고 있는 그대로 여배우 이미지 꺼져로 가니까 흥함
O-techs | 117.111.***.*** | 19.02.11 15:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가면라이더 | 223.38.***.*** | 19.02.11 15:32
알탕 타령 하더니 알탕들만 있는 방송은 잘도 나오네
루리웹-7366708487 | 121.129.***.*** | 19.02.11 17:38
김서형이 페미는 절대 아님 그런 뉘앙스로 물어본 인터뷰에서 배우는 배우일 뿐 왜 여성 최초, 여배우, 여주인공 같은 타이틀을 따지냐고 답한 적 있음 저 배우 필모그래피 중에 맛있는 섹♡ 그리고 사랑 같은 영화도 있고 뭐... 알탕 드립은 단어 선택이 좀 그랬지만 인스타 같은 걸 봐도 그렇고 그냥 좀 괴짜같은 면이 있을 뿐임 배우로서의 의식이 너무 투철하기도 하지만
135739 | 61.96.***.*** | 19.02.12 03:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
[RULIWEB] | 날짜 2019.04.22
_[RULIWEB] | 추천 333 | 조회 2639885 | 날짜 2017.04.29
루리웹-8110700504 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:19
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:19
손나바나나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:19
서른세살무녀쟝 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:18
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:18
진워랜버피트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:18
spaceofsoul | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:18
lIIlqppqqqppIll | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:18
코스닥황제 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:18
채찍여왕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:18
LigeLige | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:18
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:18
Ezdragon | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:18
Lord Commissar | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:18
경약식돈까스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:18
간파베기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:18
발없는말이 슬퍼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:18
루mic | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:18
잠그미 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:18
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:18
피자의생명은민트 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:18
설명하는설명충 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:18
セイラ マス | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:18
모에칸 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 19:18
윤대협 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:18
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 19:18
호에에에슬픈거시야요 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:17
루리웹-2797552938 | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST