본문

시험기간이 위험한 이유.jpg

댓글 22 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 전공책 개색ㄱ갸 뻐큐머겅
💾저장하기 | 223.38.***.*** | 19.04.24 17:40
BEST
얼마나 ㅈ같았으면
환불된 군다 | 210.217.***.*** | 19.04.24 17:10
BEST
왠지 저 마음을 알 것 같다
Neimlis | 202.31.***.*** | 19.04.24 17:11
BEST
씨.발 뿅뿅같은 시험 범위 내가 조져 준다 !!! ㅗ^^ㅗ 하지만 언제나 조져 지는건 나였고 ...
물개마왕 | 221.152.***.*** | 19.04.24 17:39
BEST
나도 해본적 있어 ㅅㅂ 존나 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HunnyBear | 106.242.***.*** | 19.04.24 17:42
BEST
얼마나 ㅈ같았으면
환불된 군다 | 210.217.***.*** | 19.04.24 17:10
BEST
왠지 저 마음을 알 것 같다
Neimlis | 202.31.***.*** | 19.04.24 17:11
BEST
씨.발 뿅뿅같은 시험 범위 내가 조져 준다 !!! ㅗ^^ㅗ 하지만 언제나 조져 지는건 나였고 ...
물개마왕 | 221.152.***.*** | 19.04.24 17:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트셉 | 175.223.***.*** | 19.04.24 17:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 전공책 개색ㄱ갸 뻐큐머겅
💾저장하기 | 223.38.***.*** | 19.04.24 17:40
BEST
나도 해본적 있어 ㅅㅂ 존나 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HunnyBear | 106.242.***.*** | 19.04.24 17:42
HunnyBear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 뺨따구 날렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | 112.162.***.*** | 19.04.24 17:47
근데 왜 중지에서 공부해? 뻐큐한다는 복선인가?
작은해 | 58.227.***.*** | 19.04.24 17:45
작은해
서울캠퍼스 정문 근처에 중앙광장이라고 있음 그 지하에 열람실들이 있거든
마에카와미쿠 | 221.158.***.*** | 19.04.24 17:48
작은해
나때는 중광이라 불렀는데 요즘은 중지라고 부르나봄
마에카와미쿠 | 221.158.***.*** | 19.04.24 17:48
마에카와미쿠
이명박 라운지?
작은해 | 58.227.***.*** | 19.04.24 17:50
작은해
그건 엘지-포스코 경영관 안에 있음
마에카와미쿠 | 221.158.***.*** | 19.04.24 17:51
작은해
오 뭐좀 아는분
레알 마드리드 | 120.22.***.*** | 19.04.24 19:28
비슷한짓을 해봐서 남일같지 않다
천사노녀 | 223.38.***.*** | 19.04.24 17:48
진짜다... 진짜 빡친거다...
_시엘 | 175.223.***.*** | 19.04.24 17:50
(뜨끔)
LT카류 | 125.185.***.*** | 19.04.24 18:00
그러게 왜 중지에서 공부해 하스에서 공부하면 빡칠 떄 하스 하면 되는데 ㅋㅋ
비보이달애 | 163.152.***.*** | 19.04.24 18:13
중광 할머님은 아직 잘 계신가...
AnarchyKROO | 125.133.***.*** | 19.04.24 18:16
공돌이들은 다 저런경험 한번씩은 있지 않나ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | 121.142.***.*** | 19.04.24 19:08
저짓거리 해도 재미있다는게 시험기간의 불문율
작안의샤아 | 122.42.***.*** | 19.04.24 20:14
읽혀지지 않는 서적. 화가나서 내머리를 쥐어뜯길 몇차례.. 하다하다 안되서 이건 내 잘못이 아니다. 이 책이 문제다라는 깨닳고.. 미친개마냥 책을 물어찢었다. 거짓말 하나 안보태고 물어 찢어서 몇동강 내버렸다. 카타르시스가 느껴졌다. 원초적 본능이랄까.
비락의당 | 182.224.***.*** | 19.04.24 21:22
비락의당
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 던지고 와우했었는데
까방구1 | 42.82.***.*** | 19.04.24 22:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
[RULIWEB] | 날짜 2019.05.14
_[RULIWEB] | 추천 336 | 조회 2721474 | 날짜 2017.04.29
라_퓌셀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:29
루리웹-4630990185 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:29
페도사형 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:29
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:29
금손만되자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:29
프레토리아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:28
기미주근깨엔타노스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:28
감사합니다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:28
vmflwmsjqjsgh | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 10:28
맨마지막처럼 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:28
A085 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 10:28
노지선짱짱 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:28
콩미루 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 10:28
KAPKAN | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:28
촉툴루 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 10:28
유련. | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:28
후타나리여고생쟝 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:28
히비키ㅁㅇ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 10:27
BoomFire | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:27
홀리주작 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 10:27
人生無想 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 10:27
루리웹-0035852256 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:27
루다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:27
불건전빌런 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 10:27
gigigigie | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 10:26
빈칸채우기 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:26
잘됐네잘됐어 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:26
티이롱 | 추천 4 | 조회 360 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST