본문

[유머] 전설의 온라인게임 사이코패스.jpg

일시 추천 조회 56534 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
컨셉에 미쳐버린 컨셉충;
구로O지털O지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.04.29 15:30
BEST
강호에는 공짜가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uTorrent | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.04.29 15:27
BEST
오토 천지네
月山明博 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.29 15:29
BEST
정화당했네
레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.29 15:35
BEST
컨셉에 미쳐버린 컨셉충조차 백화시킨 젬므님...
루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.29 15:38
BEST
-찐-
Lovechronicle | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.04.29 15:30
BEST
한 달 후 젬므 : 사부님 당황하셨죠? ㅎㅎ 이런 결말이었으면 좋겠다
Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 15:52
BEST
이제 젬므가 때를 기다림
검은투구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.29 15:43
BEST
암살자 특)쟤한테 암살당함 이지 않을까
요히라 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.04.29 15:41
BEST
살인일기 20xx년 xx월 xx일 나는 오늘 사부님을 죽일거예요. 먼 옛날 사부님께 처음 죽었던날... 제 안에있는 무언가가 깨어나는느낌을 받았거든요.
사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 16:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
­­­­­­

-찐-

Lovechronicle | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.04.29 15:30
­­­­­­

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 15:37
­­­­­­

본인이냐?

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.29 15:51
­­­­­­

;;

그만싸워전투민족들아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.29 17:16

개과천선

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.04.29 15:26
BEST

강호에는 공짜가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uTorrent | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.04.29 15:27

눈 존나 초롱초롱하네

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.04.29 15:28
BEST

오토 천지네

月山明博 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.29 15:29
BEST

컨셉에 미쳐버린 컨셉충;

구로O지털O지 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.04.29 15:30
BEST
구로O지털O지

컨셉에 미쳐버린 컨셉충조차 백화시킨 젬므님...

루리웹-0220981620 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.04.29 15:38

실화인가

BadNews | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.29 15:30
BEST

정화당했네

레전드짐승 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.29 15:35

저새끼가 놀라운건 PK 수치가 저지랄로 갔으면 한명쯤은 저놈한테 암살의뢰하고 죽어서 감옥갔을텐데 감옥 간 얘기가 읍써...

블로리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.29 15:38
BEST
블로리

암살자 특)쟤한테 암살당함 이지 않을까

요히라 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.04.29 15:41
요히라

댕문새끼라 태백 만나면 끔살일건데

블로리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.29 15:42
블로리

천애명월도 안해봐서 잘 몰러..

요히라 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.04.29 15:46
요히라

저거 천애명월도 나오기전 아님?

츠쿠요미샹년죽어라 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.04.29 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.04.29 15:40

개웃기다 ㅋㅋ

비추시 탈모 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.29 15:40
제레마이어

근데 쪼렙만 킬하면 가능함. 대신 쪼렙이 자기 금 걸고 암살의뢰 해버리면 강호의 대형들이 죽이러 왔을텐데 당문새끼가 도대체 어떻게 살아남은건지 의문...

블로리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.29 15:43
제레마이어

게임의 모든 컨텐츠를 섭렵하고 정말 할게 없어서 컨셉플레이 하는거 아닐까 ㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.04.29 15:50

기승전사부.ㅋㅋㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.04.29 15:41
BEST

이제 젬므가 때를 기다림

검은투구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.29 15:43

강호에 악명넘치던 살마가 순수한 제자를 들임으로써 강호에 끼친 죄를 갚는구나!

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.04.29 15:44
디네

이거 완전 전형적인 주인공 사부의 비밀이네

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.29 15:54

천애명월도 재밌었지

닭소 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.29 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 젬므 착하네 이제 둘이 결혼하겠다 아이도 낳구 와우처럼

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.04.29 15:51
BEST

한 달 후 젬므 : 사부님 당황하셨죠? ㅎㅎ 이런 결말이었으면 좋겠다

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 15:52
BEST
Segaro

살인일기 20xx년 xx월 xx일 나는 오늘 사부님을 죽일거예요. 먼 옛날 사부님께 처음 죽었던날... 제 안에있는 무언가가 깨어나는느낌을 받았거든요.

사과죽입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 16:09

웰메이드 영화급

🍷술담배여자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.29 15:58

그에게 필요한건 사랑과 관심이였다

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.04.29 16:09

젬므갓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠해야지 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.04.29 16:14

마지막 정화 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.04.29 16:16

퓨엔테의 심정은 이해가 되지만 무협겜에는 특히 당하는 놈, 돕는 놈이 바보라는 컨셉은 흔하더라고

각도기취급주의 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.04.29 16:28
각도기취급주의

강호의 도리는 어디갔는가

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.29 16:35
Segaro

도리가 실종된 강호를 재현하는 쪽과 한탄하는 쪽으로 나뉘는 게 재밌음ㅋㅋㅋ

각도기취급주의 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.04.29 16:37

시밬ㅋㅋㅋ 무협지 프롤로그같냨ㅋㅋ

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.04.29 16:34

흥미진진했다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.04.29 16:49

기승전결 완벽...

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.04.29 17:03

완벽하다...

부뚜막위의고양이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.04.29 17:16

근데 초반에 나오는 퀘스트 구간에서 pk는 당해 본 거라 빡쳤는데 계속 보다 보니까 재미있네 ㅋㅋ

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.04.29 17:22

한줄요약좀

푸근한요리사 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 19.04.29 17:28

솔직히 마지막에 뭉클 했다 관종 토끼공듀의 마음을 움직인 착한 늒네ㅜㅜ

루리웹-2401811951 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.04.29 17:40

ㅋㅋㅋ 이게 뭔데 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디시워셔 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.29 17:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68702 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50299 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 9 | 조회 19268 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16062 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47876 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107697 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56762 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8803 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 54498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6368 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48845 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29511 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11252 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56717 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20813 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62346 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29387 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7944 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26145 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5380 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13151 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4590 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32401 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15568 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7583 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86855 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9392 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST