본문

헬스장에서 야한 냄새를 풍기는 뉴비 썰.jpg

글꼴

댓글 33 | 쓰기

BEST
안오는거보단낫지.
사과죽입니다 | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST
웃음벨
샤로테 | 223.38.***.*** | 19.06.13 10:56
BEST
10분할거면 헬스장 왔다 갔다 하는 시간이 더 길겠다
하동맨 | 58.151.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST
유게이 친구들은 그거마저도 안하자나 ㅠㅠ
NaverKorea | 211.246.***.*** | 19.06.13 11:10
BEST
극한의 환경을 만들어주는 사람이네 ㅋㅋ
신의일체 | 121.139.***.*** | 19.06.13 10:58
BEST
웃음벨
샤로테 | 223.38.***.*** | 19.06.13 10:56
BEST
극한의 환경을 만들어주는 사람이네 ㅋㅋ
신의일체 | 121.139.***.*** | 19.06.13 10:58
랫풀다운 15kg면 거의 무부하 수준인데 헬스장 왜온대냐
루리웹-3428592355 | 223.38.***.*** | 19.06.13 10:58
BEST
루리웹-3428592355
안오는거보단낫지.
사과죽입니다 | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:04
나도 15~20하는데 ㅠㅠ
srandom | 223.38.***.*** | 19.06.13 11:08
운동초보는 렛풀 맨손으로 자세 잡는거도 힘들지 않냐. 등근육 안쓰던 사람일텐데
자연풍선생 | 119.243.***.*** | 19.06.13 11:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오타쿠아님
사실 그렇긴 하다. 근데 그게 진찌 어려운게 등근육으로 당긴다는게 말로만 쉽지 실제로 해보면 자연스럽게 팔로 당겨지잖어 ㅋㅋㅋ. 그래서 트레이너가 필요합니다...
자연풍선생 | 119.243.***.*** | 19.06.13 11:14
부심보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 토나온다 ㅋㅋㅋㅋ
iXAC | 211.34.***.*** | 19.06.13 11:36
무게가 가볍든 무겁든 하면 운동된다 좀 알아보고 말해라
정의와자유를 | 125.190.***.*** | 19.06.13 11:38
당신의 본운동이 누군가의 웜업세트일수 있으니 그런 말은...
CR-39 | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:39
꼭 무게를 무겁게 해서 한다고 장땡이 아닌데....운동은 크게 두 부류 아님? 근돼만들거나 적당히 몸의 각을 만들거나 몸의 각만 잡는거라면 아령 5키로 미만으로만 해도 충분하다던데
월광 소나타 | 220.117.***.*** | 19.06.13 11:42
월광 소나타
몸을 만드는데만 한정하신 듯 운동 능력 키우는 것도 분야 중 하나에요.
알파베타감마델타 | 106.102.***.*** | 19.06.13 12:19
10분ㅋㅋ
828 | 27.112.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST
10분할거면 헬스장 왔다 갔다 하는 시간이 더 길겠다
하동맨 | 58.151.***.*** | 19.06.13 11:04
BEST
하동맨
유게이 친구들은 그거마저도 안하자나 ㅠㅠ
NaverKorea | 211.246.***.*** | 19.06.13 11:10
하동맨
걷기운동은 만병통치 보약 입니다
다다다 | 218.232.***.*** | 19.06.13 11:39
하동맨
아파트 헬스장이라니까 이동 구간에 있겠지 오고가는동안 10분 투자해서 운동한다고 생각하면 그건 꿀인데
루리웹-8219653604 | 121.186.***.*** | 19.06.13 12:37
10분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4846057656 | 1.239.***.*** | 19.06.13 11:05
더 격렬좌
웃긴사람아님 | 223.39.***.*** | 19.06.13 11:06
사실상 헬스계의 처녀빗치같은거라고 봐야됨.야한 뉴비냄새를 풍겨서 헬스러가 다가오게하는 전법이지...
루리웹-7179038404 | 211.33.***.*** | 19.06.13 11:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ저상태로 1시간 하면 듣기 괴로운데 10분 저러고 가버리면 너무 웃길거같음
이하리 | 39.7.***.*** | 19.06.13 11:07
분위기 메이커인지 빌런인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | 210.110.***.*** | 19.06.13 11:11
의사양반과환자들
헬스장 베놈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | 210.110.***.*** | 19.06.13 11:11
귀엽
다림 | 182.210.***.*** | 19.06.13 11:11
천 이천은 전투력 올라가는 수치인가?
슬러렁타령 | 222.98.***.*** | 19.06.13 11:11
슬러렁타령
아마 운동하면서 만이천한개! 이런 느낌으로 하는거 같은데 ㅋㅋㅋ 단위가 너무 큰뎈ㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | 210.110.***.*** | 19.06.13 11:13
슬러렁타령
칼로리 계산 아니야?
리엇 | 211.195.***.*** | 19.06.13 13:51
갈때는 대사 없나? ㅎㅎ
자고라비아 | 39.7.***.*** | 19.06.13 11:26
자고라비아
나가는 순간 헬스장 내 웃음폭발
ν-gundam HWS | 221.162.***.*** | 19.06.13 11:38
일본 드라마 갬성 헬스보이
百合少女 | 203.243.***.*** | 19.06.13 11:49
몰카유튜버냐"?
Jayzz00 | 175.192.***.*** | 19.06.13 11:56
저렇게라도 운동 하는게 어디야.
제트 | 110.70.***.*** | 19.06.13 13:23
저런 친구도 재밌는데 가끔 몸 완전 아무것도 없이 그냥 말라있는 친구가 마치 엄청난 근돼인 듯 온몸에 힘주고 팔자걸음으로 턱들고 다니면서 프리웨이트존 다 차지하고 있으면 그것도 재밌음
꼬수따리까 | 183.105.***.*** | 19.06.13 15:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.03
_[RULIWEB] | 추천 355 | 조회 3084173 | 날짜 2017.04.29
쬰나게달달한설탕물 | 추천 49 | 조회 15411 | 날짜 02:05
호프마니 | 추천 57 | 조회 17306 | 날짜 01:59
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:19
Cabron | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:19
진심으로 반성중인팝콘팔이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:19
4번째작전 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:19
칼반지 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:18
Van으로 갈라져,XX | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:18
별악어 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:18
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:18
옆집有게이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:18
후에 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:18
Aoi tori | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 03:17
유게다시오면내가개다 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 03:17
프론트직원 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 03:17
별악어 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:17
니미핸드릭스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 03:16
야무빌런 김선생 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:16
아-잉야해 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 03:16
마스터군 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:16
루리웹-3599871068 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 03:15
노비도비 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 03:15
찐따에게 찍힘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:15
lofihiphopradio | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 03:15
동동- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:14
jeyrt7 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:13
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:13
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:13
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:13
스케일 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST