본문

[유머] 배민 사장님의 댓글

일시 추천 조회 35997 댓글수 58

BEST
배달대행 하는거 보면 애들이 야 할거 없으니 하자 하고 덤비는 애들 많아서 좉같은 서비스가 더 똥되가는 느낌임
Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.06.20 11:33
BEST
사장님은 정상인이시라서 다행이네 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.06.20 11:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장의 덧글에서 사장의 빡침이 느껴진다 ㅋㅋ
모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.20 11:32
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
덧삭튀 한세끼가 여가 어디라거 주댕이를 나불거리는가?
모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:02
BEST
저걸 이해 못하면 니 머리에 문제가 있는거 아닐까 제발 만화만 쳐보지 말고 책좀 봐라
아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.20 11:59
BEST
다른 배달 업체 가면 됨. 그 업계는 나름 인력난이라서 구하기 어렵지 않다더라.
★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.20 11:59
BEST
원글 지가 난독이라 이해 못해놓고 을쓴이한테 글 다시 배우고 오라고했다 비추 오지게 쳐먹고 빤스런 하려다 지가 욕먹으니까 180도 돌아서 돌아온 ㅂㅅ이 지한테 뭐라하는 사람들을 ㅂㅅ으로 몰아가는중.
모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:06
BEST
미안해 ㅠㅠ 내가 배려가 부족했어 꼭 인간만 유게를 할수있는게 아닌데 종감수성이 부족했다 내가 ㅠㅠㅠ 침팬지나 오랑우탄도 유게할수 있지 그럼
아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.20 12:10
BEST
와 드립갖다 물고늘어지는거 진짜 개추하다...........
아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.20 12:12
BEST
드립을 다큐로 받다가 큣대 뿌러졌죠?
모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.20 12:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장의 덧글에서 사장의 빡침이 느껴진다 ㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.20 11:32
모에모에큐응

한두 번이 아닌 거야 저건. ㅋㅋㅋ

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.20 12:08
kmg017

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.20 12:09
모에모에큐응

배민에서 점수는 매출이랑 연결되서 더 그런듯하네요

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.06.20 12:17
도쿄토이박스

뭔가 웃프네요

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:18
BEST

배달대행 하는거 보면 애들이 야 할거 없으니 하자 하고 덤비는 애들 많아서 좉같은 서비스가 더 똥되가는 느낌임

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.06.20 11:33

인증샷 올라왔나

스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.20 11:33

나도 저런적 있는데

쿠소겜수집가 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.06.20 11:33
BEST

사장님은 정상인이시라서 다행이네 그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.06.20 11:35

옛날에는 바이크타는 고딩 해봤자 내가 운전할때만 ㅈㄹ 안하면 딱히 헬멧 안쓰다가 마빡이 터치든 뭐든 상관없었음. 근데 요즘에는 그런애들이 배달대행으로 들어와버리니까 요즘 배달 시키면 절반이 배달대행인데, 개인적인 통화 하느라고 노크하고 음식 건네줄때 계속 비속어로 주절거리면서 음식 휙 건네주고 가는 애도 있고 노크하고 3초안에 문 안열면 다시 노크하면서 짜증내는 애도 있고 아주 개판임.

civilian_slayer | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.06.20 11:46

배달대행 애들 잘못 찍히면 일거리 다 날아가서 ㅈ될텐데 뭔깡이지

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.06.20 11:57
BEST
생육

다른 배달 업체 가면 됨. 그 업계는 나름 인력난이라서 구하기 어렵지 않다더라.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.20 11:59
생육

지금은 음식점보다 배달이 갑인 상황...

레피엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 12:11
생육

딸배가 갑입 요즘으

루리웹-1829847370 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 12:33

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ABC_22110

저걸 이해 못하면 니 머리에 문제가 있는거 아닐까 제발 만화만 쳐보지 말고 책좀 봐라

아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.20 11:59
아쿠시즈신도 등각류

외국인인갑제 닉네임부터 abc잖어

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:00
BEST
ABC_22110

덧삭튀 한세끼가 여가 어디라거 주댕이를 나불거리는가?

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:02
ABC_22110

응 니얼굴~

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:04
모에모에큐응

뭐지 원본 댓글이 뭐였길래...

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.20 12:05
BEST
altrise

원글 지가 난독이라 이해 못해놓고 을쓴이한테 글 다시 배우고 오라고했다 비추 오지게 쳐먹고 빤스런 하려다 지가 욕먹으니까 180도 돌아서 돌아온 ㅂㅅ이 지한테 뭐라하는 사람들을 ㅂㅅ으로 몰아가는중.

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:06
ABC_22110

저게 이해하기 힘들다고..?

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.20 12:07
ABC_22110

응 아니야~ 니가 왜 비추를 오지고 지리게 쳐먹었는지 모르냐? 그래놓고 누구보고 ㅂㅅ이레;;

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:07
ABC_22110

얼씨구 이렇게 다시 와서 짖어대실거면 댓삭튀는 왜 하셨어요?

아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.20 12:07
BEST
ABC_22110

미안해 ㅠㅠ 내가 배려가 부족했어 꼭 인간만 유게를 할수있는게 아닌데 종감수성이 부족했다 내가 ㅠㅠㅠ 침팬지나 오랑우탄도 유게할수 있지 그럼

아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.20 12:10
ABC_22110

찐아 뇌절 그만하고 잠수타라 추하다

모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.20 12:10
아쿠시즈신도 등각류

뇌절을 넘어서 그랜절을 하는 모습이다. 이 자체로 유머감이 넘치는 친구라 즐겁습니다.

모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.20 12:10
BEST
ABC_22110

와 드립갖다 물고늘어지는거 진짜 개추하다...........

아쿠시즈신도 등각류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.06.20 12:12
BEST
ABC_22110

드립을 다큐로 받다가 큣대 뿌러졌죠?

모에모에큐응 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.20 12:13
ABC_22110

자기는 꼬투리 잡히기싫지만 남 꼬투리는 잡고싶은 올바른 유게이의 이중성을 가지고 계시는군요 앞으로도 분발해주십쇼

Meliodas | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 12:14
ABC_22110

저 후기가 이해하기 어렵다면 어떻게 써야 이해하기 쉬운지 예시좀 들어줘봐.

11시29분 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.20 12:17
ABC_22110

얜 진짜 답없네, 글을 잘 못썼는데도 이해하면 그게 문제가 있는거임? 이해하기 힘든 글을 이해하면 문제가 있는거? ㅋㅋㅋㅋ 어려운걸 해내면 문제가 있는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 멍청하기도 어려운데 이걸 해내니 너도 문제가 심한거같네

TASTYKIMCHI | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.20 12:18
Meliodas

팝콘 가져왔는데 아직도 싸우고들 있닝

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.20 12:18
독캐

빤스런한듯 조용해짐

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:19
ABC_22110

덧글 다지우네 야 근데 데뎃글 하나 남었다 마저 지워라 ㅋㅋ

모에모에큐응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:31
ABC_22110

3 찐

라 할 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.20 15:53

새끼라고 쓴 것을 보니 평소에도 그놈이 클레임 제조기였나봐

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 11:59

앞에 치킨집 아드님이 하시는 배달은 굉장히 친절하더라

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 12:02
asfadsfasd

그게 나중에 본인 치킨집이 될수 있으니까

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ호수를 보고 층을 못찾으면 어쩌자는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도토리오 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.06.20 12:02

얼마나 빡대가리면 호수를 적어도 층을 못 찾냐

볼빵빵이🦔 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.06.20 12:03

목을따서 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 12:04

저거 구역 잘 잡고 부지런 떨면 꽤 돈 된다는 소문 나서 할거 없는 사람들 꽤나 하는 거 같더라. 그러면서 이상한 놈들도 많이 흘러들겠지.

센베이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.20 12:04
george collins

어후 그건 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Chu32Ga | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.06.20 12:25

우리집도 배달장사할때 업체사람 썼는데 ㅁㅊㅅㄲ가 음식들고 두시간 잠수타고 나타났는데 지말로는 사고가 났었데. 봤는데 개 씹구라였고 업체 사장도 그새끼 상습범이라 결국 짜름

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.06.20 12:09
도스케루비

배달은 그냥 사장이 하는게 낫음. 그래서 내가 함..

anldal | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 12:21

건물이름이랑 호수적지 몇층까지 뭐하러 적어 ㅋㅋㅋㅋ 배달이 얼마나 빡대가리길래

귓방맹이ㅤㅤ | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.06.20 12:10

그니까 201호가 2층이란걸 모르는 빡대가리 라는거지?

ᴄᴀꜱʜᴄᴀꜱʜ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.06.20 12:12

ㅋㅋ 부천쪽 배달대행 보니까 돼지에 문신충들 가오잡고 배달하기 전까지 매장 앞에서 길빵하는 애들 수준 여기나 거기나 ㅋㅋ

루리웹-5240482559 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.20 12:12
Anthony Kim

내가 사는 동네도 친절한데 ㅇㅇ

스톰윈드의 풋맨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.06.20 12:20

저건 근데 집 상황 봐야 된다. 예전 우리집이 1동 102호 였는데(빌라) 반지하 1층이 102호 쓰더라 B102 근데 명판에 B 안달아놓고 우편함도 102로 적혀있어 이게 문제가 뭐냐 우리집에 아랫집 고지서 날아오고 아랫집 아들 입영통지서가 우리집으로 와서 애가 군대를 못감 벌금이 얼만데 돈내놔라 그러는데 우리집 우편물 아니면 빼서 우편함 위에 올려놨었는데 개 즤랄을 떨드라 저기도 그런 상황일수는 있음 전화는 왜 안받았대

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 12:19
아니저럴수가

1층에 도착한거보고 문앞에 있느라 못받았다잖아

✔알파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.20 12:27
✔알파

보통 저런글은 조심해야 하는게 후기는 갑의 입장에서 후두려 까는거라 진실공방도 필요함 그래서 예전 우리집 사건을 말해주며 이런 구조도 있다고 했더니 비추만 박힘 허구헌날 동물친구들 하더니 동숲 신작 나온다고 진짜 동물이 된 건지 냅다 들이박는 모습이 흉측하다. 너희가 찾던 피카츄는 너희곁으론 돌아오지 않을거다. 있어도 안쓰는데 거길 왜가 그게

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 12:31
아니저럴수가

나도 빌라 반지하 살아봤었는데 우리집이 1층이었음 표시상으로도 1층이었지만 반상회할때는 비공일호라는 이름으로 불렸고 물론 지금이랑 그때의 차이점은 배달대행이라는게 없었고 다 숙련된 배달부라서 그럴수도 있지만 숙련되지 않은 배달부도 저런식으로 찾지를 못하고 헤매는 경우도 있었는데 저런식으로 짜증내지않았음 오히려 잘못찾아서 죄송하다했지 그럼 난 여기가 표기가 엉망이라고 하면서 배달원 잘못이 아니라고해왔고 지금은 반지하도 아니고 표기도 제대로 되있지만 아파트사이집이라 찾기힘들어서 여기 배달부들도 헷갈려해 그치만 배달부들이 못찾고 늦어도 사과부터하고 건물에 대한 불평을 했어도 된다고 생각해

✔알파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.20 12:57

울동네 배달 대행 새1끼들 죄다 헬멧도 안쓰고 운전하더라 뒤져봐야 정신 차리려나

riemfke | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.20 13:12

배달쟁이들 양아치들이 워낙 많아서 놀랍지도않음 동생네 회사가 모배달대행회산데 배달쟁이들 얘기글어보면 가관임 게다가 요새 배달쟁이들이 연합같은거만들어서 갑질까지 한다더라

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 13:42

사장입장에선 열심히 만들었는데 개빡치겠지

lang2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.06.20 13:42

뭐 어느정도 화가 풀리는 글이긴한데 기본적으로 사과를 먼저 안하네 일단 먼저 사과드리구요 로 시작해야지.

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.06.20 13:59

뭘.. 당장 내가 보는 양아치 시키는 사람다니는 보도에 오토바이 몰고 쳐 들어오더라 난간까지 있는데 입구부터 쳐와서 오토바이 몰더라 ㅋㅋㅋ 치킨집 배달부가 그딴짓 하는거 두번 봤는데 거기 집은 절대로 안 사먹는다 ㄹㅇ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.20 16:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64559 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48210 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17335 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15382 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46160 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104063 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54881 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8504 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52363 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6137 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46705 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28166 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10777 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54676 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19640 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60328 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27758 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7696 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24956 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90820 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12261 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4385 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30835 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14555 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85206 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9052 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST