본문

[유머] 엄마 나 이마트 사줘!

일시 추천 조회 39725 댓글수 25

BEST
고모네 ㅋㅋ
6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.09.20 16:35
BEST
굳이 다살 필요가..? 한 30,40퍼만 사도 최고주주로 절대권력 생길텐데..
KRP-0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 17:03
BEST

"아들아 진정한 공산주의를 이룩하거라..." "하나님.. 아버지..?"
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 17:03
BEST
엄마가 나중에 하나 만들어 주겠지
루리웹-2029233943 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 16:36
BEST

삼촌 짠돌이란 말이야--!
KRP-0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 17:05
BEST
니 엄마도 저건 못사줄걸 삼촌한테 부탁해봐
안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.09.20 17:01
BEST
회사를 살때 꼭 자기돈으로 살 필욘없지 더군다나 이부진이 쥐고있는 삼성화학이었나? 석유쪽으로 알고있는데 이게 비상장으로 알고있음 이거 상장하면 재산은 확확 불어날걸?
토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.09.20 17:07
BEST
저번에 먹고 튄 그 삼촌?
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.20 17:04
BEST
삼촌한텐 이마트가 아니라 월마트 사다달라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.20 17:05
BEST
10퍼만 있어도 누릴꺼 다누림
451121 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 17:21
BEST

고모네 ㅋㅋ

6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.09.20 16:35
BEST

엄마가 나중에 하나 만들어 주겠지

루리웹-2029233943 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.20 16:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문J

매장하나 사주면 되지

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.09.20 17:02
문J

어차피 50% 이상이면 CEO 아닌가

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 17:03
BEST
문J

굳이 다살 필요가..? 한 30,40퍼만 사도 최고주주로 절대권력 생길텐데..

KRP-0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 17:03
KRP-0

본인도 방어가능

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 17:06
KRP-0

30,40퍼씩도 필요없음

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.09.20 17:07
BEST
문J

회사를 살때 꼭 자기돈으로 살 필욘없지 더군다나 이부진이 쥐고있는 삼성화학이었나? 석유쪽으로 알고있는데 이게 비상장으로 알고있음 이거 상장하면 재산은 확확 불어날걸?

토마토 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.09.20 17:07
문J

궁금쓰들을 위한 호텔신라 시가총액 3조 3천억 가량.

황당부랄똥꼬접사 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.09.20 17:12
lIllIl

그런 논리면 알리바바 CEO는 손정의게.. 최대주주와 최고경영자는 다름

WJBM | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 19.09.20 17:14
문J

왜 개인재산으로 살거라 생각하냐? 자기 손에 있는 기업들한테 나눠서 매입하라고 하면 됨.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.09.20 17:19
BEST
문J

10퍼만 있어도 누릴꺼 다누림

451121 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.20 17:21
문J

추정 2조도 법이 들여다 볼 수 있는 한도 내 계산이겠죠

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.09.20 18:44
BEST

니 엄마도 저건 못사줄걸 삼촌한테 부탁해봐

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.09.20 17:01
안경선생

삼ㅋㅋㅋ촌ㅋㅋㅋ

대동강 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.09.20 17:03
BEST
안경선생

저번에 먹고 튄 그 삼촌?

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.09.20 17:04
BEST
안경선생

삼촌 짠돌이란 말이야--!

KRP-0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.20 17:05
BEST
안경선생

삼촌한텐 이마트가 아니라 월마트 사다달라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.20 17:05
주이theluv

월마트는 시가총액만 300조가 넘어갈건데 ㅋㅋㅋ 사려면 삼성 팔아야함

Edward Trisha | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 19.09.20 17:44
KRP-0

ㅋㅋㅋ 애들 물병 손도 안댔넼ㅋㅋㅋ

딸기선데 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.09.20 19:15
BEST

"아들아 진정한 공산주의를 이룩하거라..." "하나님.. 아버지..?"

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 17:03

어릴땐 홈플러스 그렇게 싫어하더니...

키넨시스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 17:05

정확히는 고모할머니네 아니냐?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.20 17:06

시가총액이 전부가 아니라...

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.20 17:22

저 사진도 기획된 사진이겠지

페리덱스 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.09.20 17:25
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63446 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47744 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16722 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15201 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45777 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103074 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54539 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8443 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51843 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6081 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46083 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27891 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10682 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54176 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19316 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59678 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27269 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7620 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24781 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5197 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90399 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12049 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4358 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30448 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14372 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7196 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84821 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8994 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST