본문

BEST 펼치기

뉴스 방송사고 모음.gif

글꼴

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

GIF

댓글 35 | 쓰기

BEST
마지막은 무용 빠요앤 커플이네
물개마왕 | 221.152.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그라디우스V | 14.37.***.*** | 19.10.16 19:59
BEST
마지막 검정색
수장된인 | 121.179.***.*** | 19.10.16 19:49
BEST
진짜 저 손 툭 떨구는 거랑 그아앍 하면서 배 까는게 너무 인상적임
여자친구사랑해 | 14.4.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST
행복 웃음 100%
리츠코 | 223.38.***.*** | 19.10.16 19:43

세번째짤 지켜보다가 손 털썩 하고 내려놓는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | 118.217.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST

마지막은 무용 빠요앤 커플이네

물개마왕 | 221.152.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST

행복 웃음 100%

리츠코 | 223.38.***.*** | 19.10.16 19:43

세 번째는 그래도 귀여워서 좋았닼ㅋㅋ

환불됨 군다 | 110.70.***.*** | 19.10.16 19:43
BEST

진짜 저 손 툭 떨구는 거랑 그아앍 하면서 배 까는게 너무 인상적임

여자친구사랑해 | 14.4.***.*** | 19.10.16 19:43

마지막 뒤에 무언극하나 ㅋㅋ

가슴기저귀야옹 | 220.70.***.*** | 19.10.16 19:44

바람은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | 183.102.***.*** | 19.10.16 19:44

시발 뭐에요 몹이예요?

UGeNoYeaH-423 | 113.29.***.*** | 19.10.16 19:44
BEST

마지막 검정색

수장된인 | 121.179.***.*** | 19.10.16 19:49
수장된인

속바지란다

모근할짝주르릅 | 121.151.***.*** | 19.10.16 20:09
모근할짝주르릅

'속'바지 '속옷' 바지는 옷이다 즉 속옷이지

꽃초 | 121.129.***.*** | 19.10.16 20:18
모근할짝주르릅

상관없어요. 보는 사람이 구분이 안되는데 알 게 뭡니까. ^^

gunpowder06 | 219.249.***.*** | 19.10.17 00:36
꽃초

아주 대단한 결론에 다다르셨구만(짤)

부동산투기장 | 59.20.***.*** | 19.10.17 08:07
BEST
댓글 이미지 입니다.

그라디우스V | 14.37.***.*** | 19.10.16 19:59
그라디우스V

ㅇ0ㅇ

MANGOMAN | 223.62.***.*** | 19.10.16 22:24
그라디우스V

놀라는표정의 정석이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜빌런 | 58.231.***.*** | 19.10.16 23:08
그라디우스V

-_- '_' o0o

Zxcv222 | 121.162.***.*** | 19.10.16 23:45
그라디우스V
댓글 이미지 입니다.

장조림과 메추리알 | 121.144.***.*** | 19.10.17 01:59
장조림과 메추리알

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한 생각 | 118.148.***.*** | 19.10.17 06:17

하나같이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4453979603 | 121.141.***.*** | 19.10.16 20:01

세번째 너무 귀여웠음ㅋㅋ

여우댁 | 221.141.***.*** | 19.10.16 20:01

세번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | 221.157.***.*** | 19.10.16 20:03

뉴스레전드는 그거도있는데 물어보니까 몰라하던거ㅋㅋ

뾴태아죠찌후욱흐욱 | 39.112.***.*** | 19.10.16 20:13
댓글 이미지 입니다.

코피 퐝!!!!!!!

팻핑거 | 125.143.***.*** | 19.10.16 20:14

극한직업

딥다크병장 | 110.70.***.*** | 19.10.16 20:22

5번째 개 웃기네 으어엌! 하는거 같에서 더 웃기네

4901592703 | 223.38.***.*** | 19.10.16 20:28

세번째 실시간으로 봤는데 너무 자연스러워서 어? 신세대에 발맞춰 뉴스도 변해가는건가? 했는데 앵커표정보고 ㅈ된거구나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9381785759 | 211.246.***.*** | 19.10.16 20:29

4번째짤 누가 던파 각성기 컷씬으로 만든거있지않았나 ㅋㅋ

슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 19.10.16 20:29

내귀에 폭탄하니까 신의퀴즈에서 봤던 에피소드생각난다ㅠ 되게 슬펐는데ㅠ

일단 팬티보여줄게 | 218.233.***.*** | 19.10.16 20:37

예전에 중딩때 아침뉴스보다가 내 또래 애가 기자 뒤에서 목소리없이 입모양만 "엄마 나 티비나왔어"하는거도 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생방으로다가

닉네임은몇자? | 223.38.***.*** | 19.10.16 20:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2009643316 | 14.42.***.*** | 19.10.16 20:39

나라의 경제를 이야기 하고 있는데 파리가 앉았습니다

withsilence | 121.166.***.*** | 19.10.16 21:45
withsilence

진짜 이거처음볼때 웃겨서 쓰러졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0451525871 | 106.101.***.*** | 19.10.17 07:57
withsilence

ㅋㅋㅋㅋㅋ

MNtentenJH | 39.7.***.*** | 19.10.17 12:02

수리파 왜없냐

그얘긴 안할래 | 211.213.***.*** | 19.10.17 02:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3149452 | 날짜 2017.04.29
요정햄찌 | 추천 115 | 조회 15539 | 날짜 16:37
이토노이지 | 추천 84 | 조회 13794 | 날짜 16:35
Blafhe | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:05
나가란말이야! | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:05
지온 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:05
라이비 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 17:05
짬뽕빌런 | 추천 5 | 조회 2 | 날짜 17:04
AbsoluteOne | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 17:04
루리웹-대충무작위번호 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:04
리넨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:04
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 17:04
루리웹-8524426431 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 17:04
카카카카소소소소 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:04
고추가왜안꼴려시발 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 17:04
Zion_Zzang! | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:04
토키도사야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:04
제이다이트 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:03
비밀번호716503 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:03
노리스팩커드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:03
음란마귀대왕 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 17:03
상온방치 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 17:03
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 17:03
OVERM@STER | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:03
중복의장인4 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:03
Brakio | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 17:03
라이비 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:03
루리찌 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:02
Tailtail | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:02
영화덕후 | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 17:02
마린카린 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST