주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
백종원이나 최현석은 오일 부워서 튀기듯하넹
쉐프마다도 다름
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
외국도 프라이팬에 굽기도함
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
그냥 방식 차이
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이
[R.로제타] 로제타(세인트루이스 드레스)
[R.헬리샤] 내 이름은 코난, 탐정이죠.
[버츄얼유튜버] SSS) 텐진 코토네 공지내용
[R.미치르 메...] 사카밤바 여왕님 생산완료~!
[디루] 4월 4째주 디루 채널 스케쥴-
[K리그] 울산이 탈탈 털어먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[R.도라점장] 도라점장 돌고래ver 생산완료
[수인] 흑고트
[미루] 라이브루리 굿즈사는 미루이모 짤
쉐프마다도 다름
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
외국도 프라이팬에 굽기도함
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
그냥 방식 차이
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이
쉐프마다도 다름
외국도 튀기듯 굽고 국내에서도 그릴에서도 구움
외국도 프라이팬에 굽기도함
유럽권에선 흥건한 양념에 수분이 촉촉하게 해먹는 방법이 있고, 북미에선 향신료를 재로 만들어서 향을 입히는 방법도 있음
그냥 방식 차이
수비드-진곡팩에 든 고기를 따뜻한 물에 담궈 익히는거 그릴-저수분 수육 팬&숯불, 오븐 등 방법은 다양함
아니.. 삼겹살만해도, 그릴, 솥뚜껑, 돌판 등등등 다양한 불판으로 굽는데.. 스테이크가 여러 방법으로 구워지는게 뭐가 어때서?
너도 김치 그냥 먹다가도 볶아먹기도 하잖음 그 차이