본문

[유머] 혐) 으아아아아악 시발

일시 추천 조회 58578 댓글수 52

BEST
니들 정치참여 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.09 08:14
BEST
정치를 논할 줄 아는 인간이였으면 11년 원전 터졌을 때 가만히 있었을 리 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.09 08:15
BEST

국민에 국민을 위한 정치를 한 결과.
음해에 시달리는음겔러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.09 08:18
BEST
왜 셀프 고문을 하시죠?
P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.09 08:14
BEST

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.09 08:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대 국가나 시민도 제대로 소화하지 못하는 민주주의를 총 하나로 불러오려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....어?
느껴지로스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.09 08:33
BEST
저딴 쓰레기도 애니 나오는데 왜 밀리애니는..
밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.09 08:29
BEST
이 분이랑 쟤를 비교하는건 예수님vs신촌■여.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 08:35
BEST
원전 터졌을때 뭐 하긴 했지 조온나 열심히 뛴 총리탓으로 돌려서 그렇지
루리웹-1714146374 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.09 08:17
BEST
독재에게 맞서 투쟁을 해본 적도 없는 것들이 "민주주의"라고 하면 누구보다 선민의식있어보이고 유식해보여서 쓰는 무식한 우민들이 있는 나라가 일본이지
레이저캣 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.09 08:36

혹시.. 프레지던트 파크니?

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.09 08:14
BEST

왜 셀프 고문을 하시죠?

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.09 08:14
BEST

니들 정치참여 안하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.09 08:14
BEST
루리웹-2294817146

정치를 논할 줄 아는 인간이였으면 11년 원전 터졌을 때 가만히 있었을 리 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.11.09 08:15
BEST

원전 터졌을때 뭐 하긴 했지 조온나 열심히 뛴 총리탓으로 돌려서 그렇지

루리웹-1714146374 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.09 08:17

자!살 당한 기자도 있잖아..

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.09 08:40
주장은내가.증명은네가.

안녕하■■법! 안녕하■■법 받아치기! 으악 실패해서 뒈짖

루리웹-5028518442 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 09:28

근데 일본이 저말하니까 되게 웃기지 않아? 다른 나라도 아니구 ㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 08:14
BEST

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.09 08:15

아아아앜

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 08:15

ㅋㅋ시발 내 손발을 뒤틀리게 한 죄로 고소하겠읍니다

루리찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 08:15

미개한 중세노예찐따 졷본인이 어디서 민주주의타령하고 있냐

mUltiUseR | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.11.09 08:16
BEST

국민에 국민을 위한 정치를 한 결과.

음해에 시달리는음겔러 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.09 08:18

저거 킹갓고교생 아니냐? ㅄ만화짤로만 보던게 왜 애니화 된거임?

어림도없다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.11.09 08:18
어림도없다

ㄹㅇ 애니화 할게 그렇게도 없나

어림도없다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.11.09 08:19
어림도없다

작가 전작이 열등기사던데 양산형물이긴 했지만 저딴 쓰레기가 같은작가에게서 나왔다니..

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.09 09:24

저거 저 금이빨 많은 사람이 말하는거지?

사모셋 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.09 08:28

저 시대에 민주주의 그냥 획 던져주면 재대로 될거같냐 애초에 주변나라들이 가만 안놔두지

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.11.09 08:28
BEST

저딴 쓰레기도 애니 나오는데 왜 밀리애니는..

밥이 좋아. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.09 08:29

작가가 하고싶엇던 말을 작품으로 한게아닐까 ㅋㅋㅋ

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 08:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

진짜 저건 볼때마다 이해가 안갘ㅋㅋㅋ저게 뭐라고 다들 박수를 치는건지

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 08:35

존나 말많네 ㅅㅂㅡㅡ 그냥 대국적으로하라하고 탕탕탕 하면 안되냐??

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.11.09 08:32

해머 코킹은 왜 안돼있냥

Aul☆ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.09 08:32
Aul☆

그러고보니 M1911은 싱글액션이네ㅋㅋㅋㅋ

레이저캣 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.09 08:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대 국가나 시민도 제대로 소화하지 못하는 민주주의를 총 하나로 불러오려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....어?

느껴지로스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.09 08:33
BEST
느껴지로스

이 분이랑 쟤를 비교하는건 예수님vs신촌■여.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 08:35

자기네 나라 꼬라지도 바로잡지 못하는 주제에 무슨

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.09 08:33

마음속에 일본퍄타지

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.09 08:33

일본 고딩이 하니까 개연성도 존나 없다. ㅉㅉ.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 08:34

어차피 결정은 쟤가 할테니 일본식 민주주의 맞음

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.09 08:35

그냥 '정치를 대국적으로 하십시오!'허고 갈기면 깔끔한걸 왜 저리 혓바닥이 길어

꽃게색이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 08:36
BEST

독재에게 맞서 투쟁을 해본 적도 없는 것들이 "민주주의"라고 하면 누구보다 선민의식있어보이고 유식해보여서 쓰는 무식한 우민들이 있는 나라가 일본이지

레이저캣 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.09 08:36

저 엘프 찌찌만지고싶다

DL6 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 08:37

니들은 중세잽랜드잖아

그란달 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.09 08:39

개연성있지 지 나라 꼬라지가 국민우민화에 윗대가리가 다 헤쳐먹는 꼴이니 지가 다 헤쳐먹으려는 면에서 딱 쪽본기준 최고 정치가자너 ㅋㅋㅋㅋ븅신

블태기알파 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.09 08:39

민주주의를 하늘(주인공)이 주는줄 아는 머저리 머리에서 나온 똑.똑.한. 정치인의 한계다 ㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 19.11.09 08:40
미칠듯한 뒷태

일본은 하늘에서 받은거나 마찬가지지. 지들이 한게 아무것도 없음.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 08:47
NSAFRSXPL

강자인 미군이 하라고 했고 약자인 일본정부는 받아들임 강자인 일본정부가 하라고 하니 약자인 일본인은 또 아무생각없이 받아들임. 내 얕은 지식안에서 민주주의는 기본적으로 바텀업이지 탑다운 방식이 아니었다. 모지리새끼들..

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 19.11.09 08:50
미칠듯한 뒷태

뭐 미국은 좀 의외로 높으신 분들이 먼저 독립하자고 하긴했지. 근데 거긴 신생 독립국이니까 그랬던 거지만..... 하지만 일본은 영 아니야. 그래놓고 자민당만 주구장창뽑고 자민당 잘못한건 금방잊어버리고, 야당 잘못한건 존나 오래 기억해서 안뽑아.... 그러니까 자민당 애들이 그따구지.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.09 08:51

말이 안되는 것중에 하나가, 점진적인 개혁이 아니고, 의식의 변화도 없는데 저려면 저 나라가 가볍게 망하고 다른 나라 식민지된다.

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.09 08:41

저딴 현실도피물도 애니화하는데

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 08:42

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.09 08:44

요새는 역발상으로 하도 정치에 관심들이 없으니 민주주의는 원래 이런거야! 라고 서브컬쳐에서 교육시키려고 저러는게 아닌가싶다

Zephyus | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 08:48

핵무기로 대량학살을 하며:내가 민주주의니까 정의다!

영구시공상실증 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.09 08:49

고이즈미 하드카운터 오늘도 1승

준준이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.09 08:50

이딴건 혼자봐!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-503716 | (IP보기클릭)193.34.***.*** | 19.11.09 08:52

개소리는 모르겠고 뒤에 묶인 엘프 꼴리네

레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.09 08:53

(앞으로 연사 가능)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.09 08:54
Frenda:Sejvern

뭔데 고퀄이지 ㅋㅋ

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.09 08:56

근데 저거 뭔애니냐?

PhD. Kim | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.11.09 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.11.09 09:08

시위 하면 민폐라고 하는 나라다보니 민주주의가 하늘에서 뚝 떨어지면 와아아아 정치 참여 합시다 이러는 건줄 아나?

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.09 09:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST