본문

BEST 펼치기

'그 분'도 인정하신 넥슨 신작 V4.jpg

글꼴

본인피셜

댓글 23 | 쓰기

BEST
자기 이름 아니라고 막쓰네
유이해결사 | 112.186.***.*** | 19.11.09 16:19
BEST
오피셜 창렬
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.11.09 16:27
BEST
창렬하는 창열이
PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.11.09 16:29
BEST
창렬 유투브 시작함?
EmiyaMuljomdao | 222.107.***.*** | 19.11.09 16:19
BEST
방송 별풍 터진걸로 사는거지
루리웹-1773102252 | 121.175.***.*** | 19.11.09 16:29
BEST

창렬 유투브 시작함?

EmiyaMuljomdao | 222.107.***.*** | 19.11.09 16:19
BEST

자기 이름 아니라고 막쓰네

유이해결사 | 112.186.***.*** | 19.11.09 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 218.157.***.*** | 19.11.09 16:27
BEST

오피셜 창렬

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.11.09 16:27

난닝구 방송에 창열씨가 게스트로 갔나보네

엘키웨이 | 223.38.***.*** | 19.11.09 16:28

난닝구인가?... 저 사람 어디 건물주임? 아재들 게임들 전문적으로 방송하는데 너무 돈 막쓰는것 같아서 주수입이 뭔지 궁금하다

와이에프 | 121.159.***.*** | 19.11.09 16:29
BEST
와이에프

방송 별풍 터진걸로 사는거지

루리웹-1773102252 | 121.175.***.*** | 19.11.09 16:29
루리웹-1773102252

별풍이 아니라 스폰

모에칸 | 121.130.***.*** | 19.11.09 16:54
모에칸

그럼스폰이 넥슨이야?

귀뚜라미 | 223.39.***.*** | 19.11.09 17:02
귀뚜라미

저사람 별풍 별로 안터짐 모바일 게임 전부 스폰받아서 지르는거

모에칸 | 121.130.***.*** | 19.11.09 17:07
BEST

창렬하는 창열이

PonyTailRomance | 116.44.***.*** | 19.11.09 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | 1.235.***.*** | 19.11.09 16:30

저번에 어디 콘서트갔을때 호응이 별로니까 님들 반응이 왜이리 창렬해요 이랬다고

| 39.7.***.*** | 19.11.09 16:30

창튜브!!!

국밥충 | 211.204.***.*** | 19.11.09 16:31

창열이형 ㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | 106.102.***.*** | 19.11.09 16:31

이젠 본인도 그냥 포기하고 인정하기로 했구나 ㅋㅋㅋ

Mimic's_Teeth | 1.232.***.*** | 19.11.09 16:33
Mimic's_Teeth

이젠 고유명사가되서 창렬이 아니면 입에 안붙음

dlhun | 14.37.***.*** | 19.11.09 20:39

뭘 뽑은건진 모르겠는데 11개 뽑아서 색깔이 두종류만 나온거보면 창렬임을 알수있다

댓글장인 | 58.148.***.*** | 19.11.09 16:37

v4로 돈 뜯어먹을 만큼 뜯고 튀려는 건가

캐라나 | 125.176.***.*** | 19.11.09 16:40

30만원 탈것 지르는데 파란색 하나도 안뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Strike Rouge | 1.55.***.*** | 19.11.09 16:44

이제는 창열이가 된 창렬이형ㅋㅋㅋ

친친과망고 | 211.203.***.*** | 19.11.09 16:44

창렬이는 창렬이는 가챠를 해보기도 하고

토네르 | 223.38.***.*** | 19.11.09 16:50

이제 즐길만하지

루리웹-10968385 | 121.184.***.*** | 19.11.09 17:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3139315 | 날짜 2017.04.29
쥬니어리그 | 추천 72 | 조회 15507 | 날짜 16:47
물리학도사우전드선 | 추천 92 | 조회 14523 | 날짜 16:44
Nakano Miku | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:13
루리웹-0943744050 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:13
2편을향하여 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 17:12
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:12
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:12
별빛유야 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:12
김캐리어 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:12
루리웹-0748682783 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 17:12
슈퍼루리웹맨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:12
음해에 시달리는음겔러 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 17:12
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:12
베인블레이드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:12
카토_시카리우스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:12
케네디스 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 17:11
심슨o | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 17:11
비셀스규리하 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 17:11
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:11
무관복 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:11
심넬 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 17:11
2편을향하여 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 17:11
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:11
ㅡ_-]す~ | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 17:11
[필레몬Vll] | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 17:11
슈발로이카1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:11
프라먀 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:11
5등분 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:11
[RobHalford] | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 17:10
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST