본문

[유머] 수능 명언 올타임 레전드.JPG

일시 추천 조회 65699 댓글수 26

BEST
일단 수능 치는 사람은 보지도 않을뿐더러 보더라도 이미 지겹도록 들은 것들 뿐이니까
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 11:11
BEST
보통 그 전해에 수능본 애들이 인생충고한다고 깝치지...
모구라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 11:22
BEST
당장 수능 코앞인데 sns을 하면 이미 망한거니 볼 필요 조차 없지
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.14 11:21
BEST
수능이 끝일 것 같지? 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
 닉넴앞뒤공백2회  | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.14 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라라아는 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.14 11:10
BEST

일단 수능 치는 사람은 보지도 않을뿐더러 보더라도 이미 지겹도록 들은 것들 뿐이니까

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 11:11
BEST

당장 수능 코앞인데 sns을 하면 이미 망한거니 볼 필요 조차 없지

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.11.14 11:21
BEST

보통 그 전해에 수능본 애들이 인생충고한다고 깝치지...

모구라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 11:22

갓니프사

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.14 11:22

이미몇명 나왔던데 ㅋㅋ

던파초고수공익근무요원 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 11:22

ㄹㅇ 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 니 인생을 살아주세요 ㅜㅜ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.11.14 11:23

그냥 쉰내나는 정신 딸딸이 치는거지, 수능 본 애들은 그런 똥글 보지도 않음

삼보마스타 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.14 11:23

ㄹㅇ 지 인생도 똑바로 못산 것들이 남의 인생엔 왜케 참견인지.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.14 11:24

수능 시험장에 챙겨가면 좋은 거나 당일날에 좋은 꿀팁 아니면 다 쓰잘데 없음.

바밤바존맛탱 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.11.14 11:24
BEST

수능이 끝일 것 같지? 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

닉넴앞뒤공백2회  | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.14 11:26
 닉넴앞뒤공백2회 

솔직히 수능이 차지하는 비율이 크긴 큼ㅋㅋㅋㅋ

야근하면흐콰함 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 11:28

보통 그냥 응원만 하지 않나?

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.14 11:26

마음껏 좌절하라느니 아파하라느니 생각만 해도 개패버리고 싶은 무리들.

대다수의정의 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.14 11:27

캬 일침 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

야근하면흐콰함 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 11:28

그냥 고생했다 한마디면 되겠죠.

payzer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.14 11:29

나라면 제발 수능 끝나고 ■■하지 말라고는 해주고 싶네.. 매년 꼭 나와서...

죠니@ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.14 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉

개오글거려

옹이아부지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 14:10

대학 1학년때 너무 놀진말라고 말햐주고 싶다

샤크드레이크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 11:46

수능 망치면 인생망한거 처럼 생각하는데 사실 아님 애초에 니네인생은 흥한적도없기에 망할수도없음 망하는건 흥한사람들만 겪을수있음

빠빰뚜두둥 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.11.14 11:49

애초에 sns를하지 말아야지

세이쿤 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.11.14 11:57

오래전 수능 만점자의 답변이 떠오르네요. 수능만점의 비결이 무엇인가요? "모르는 문제가 없었습니다."

저기요! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 11:59

마치 인생의 치트키 처럼 알려주고 또 본인이 먼저 그렇게 하겠다고 물어온 애들도 몇년 지나보면 다 똑같이 흘러온대로 살더라.

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.14 12:50

나도 기껏 재수해놓고 그다음해 잘난척하고 싶었던 흑역사가 있어서 반박할 수 없다

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.11.14 13:11

알던 사람 이야기는 듣기는 해?

chimbang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 13:12

아니 수능 자체가 절대평가도 아니고 상대평가인데 평소보다 더 좋은 점수 나와라, 잘봐라 이게 뭔 모순된 얘기인지... 잘보는 사람이 있으면 못보는 사람이 반드시 존재하는 시험인데

김말이화나 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.11.14 13:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64606 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48229 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17359 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46195 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104104 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54884 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8513 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52372 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6139 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46728 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28183 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10787 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54689 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19652 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60350 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27782 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7704 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24964 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90841 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12278 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4390 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30846 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14574 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7261 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85234 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9056 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST