본문

BEST 펼치기

친구들 사이에서 여왕이라 불리게 된 학우

글꼴

바닥 핥아먹어.

네?

바닥 핥으라고

댓글 34 | 쓰기

BEST
뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아
비셀스규리하 | 119.56.***.*** | 19.11.15 15:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
포상...감사합니다...
스마트 머스탱 | 211.238.***.*** | 19.11.15 15:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
리츠코 | 223.33.***.*** | 19.11.15 15:20
BEST
여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.
아앙♡거기는... | 110.70.***.*** | 19.11.15 15:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.11.15 15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

웰치스라즈베리맛 | 112.133.***.*** | 19.11.15 15:18
BEST

뭘 꾸물거려 네 물은 이 바닥에 있잖아

비셀스규리하 | 119.56.***.*** | 19.11.15 15:18
BEST
댓글 이미지 입니다.

메가톤.맨 | 223.62.***.*** | 19.11.15 15:18

햝햝

상온방치 | 120.17.***.*** | 19.11.15 15:18
상온방치
댓글 이미지 입니다.

상온방치 | 120.17.***.*** | 19.11.15 15:19
BEST

여기 니가 원하는 물이란다. 마시렴.

아앙♡거기는... | 110.70.***.*** | 19.11.15 15:19

없으면 없다 하면 되짘ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.11.15 15:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

리츠코 | 223.33.***.*** | 19.11.15 15:20
리츠코

긔엽긔

저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 19.11.15 15:49
BEST
댓글 이미지 입니다.

포상...감사합니다...

스마트 머스탱 | 211.238.***.*** | 19.11.15 15:21
스마트 머스탱

돼지새끼주제에 앞발로 물을 마셔 ? 아직 주제 파악이 안됐나보지 ?

마르깃테 | 211.51.***.*** | 19.11.15 15:55
마르깃테

부힛! 부히힛!

向日葵 | 220.119.***.*** | 19.11.15 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | 112.166.***.*** | 19.11.15 15:27

핥아

흐물컹 | 175.210.***.*** | 19.11.15 15:28

나였으면 저기서 반했을거 같아

픽셀맨 Z | 223.62.***.*** | 19.11.15 15:28

바로 고백한다.

루리웹-8403836957 | 220.126.***.*** | 19.11.15 15:29

사막에서 갈증에 지친 십자군을 앞에 두고, 살라딘은 물 한 병을 꺼내, 사막의 모래 바닥에 부어 버렸다고 한다.

misterbin | 203.236.***.*** | 19.11.15 15:33
misterbin

알렉산드로스도 비슷한 일화 있었던 것 같은데. 부하가 어렵게 구해온 물을 투구에 떠서 바치자 바닥에 쏟아버리고 사기를 고취시킴.

로저 스미스 | 218.153.***.*** | 19.11.15 15:44
로저 스미스

그건 '병사들이 다같이 힘든데 나 혼자 마실 수는 없다'고 사기를 고양시킨 거고 살라딘은 '우린 그냥 바닥에 버려도 될 정도로 물이 남아돈다ㅋㅋㅋㅋ' 하고 십자군 모랄빵 유도했다는 차이가 있긴 한데 둘 다 강렬한 일화긴 하지

misterbin | 203.236.***.*** | 19.11.15 15:48
로저 스미스

머리 냄새

gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.11.15 15:51
로저 스미스

뭐 마시라고 부하가 떠온 물을 천에 적셔 부하들의 얼굴을 씻게 하여 사기를 고무시켰다는 일화도 들었던거 같은데 그건 누구였지

루리웹-2729234055 | 121.154.***.*** | 19.11.15 16:15

기린처럼 가능

쇠고기국밥 | 124.58.***.*** | 19.11.15 15:33

내같았음 고백해서 혼내준다

퓌라 | 118.47.***.*** | 19.11.15 15:35

촤악-! 너한테 줄 물은 없는데?

asfadsfasd | 117.111.***.*** | 19.11.15 15:40

물 달라한 애가 바닥까지 핥았으면 여왕등극 가능.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 19.11.15 15:41
댓글 이미지 입니다.

물마셔라.

이새낀정신병이있어요 | 61.40.***.*** | 19.11.15 15:46

오 좋아

투팍 | 114.202.***.*** | 19.11.15 15:46

누가 이거 만화로 만들어봐

야난 후작 | 118.42.***.*** | 19.11.15 15:47

뭐해?평소처럼 마셔야지

루리웹-3709313819 | 61.96.***.*** | 19.11.15 15:53

네놈에게 줄 물따윈 없다

BOA.마키 | 1.230.***.*** | 19.11.15 15:53

업계 포상러들 입장하세요

폭딸왕 | 112.169.***.*** | 19.11.15 16:01

와 반하겠다 ㅅㅂ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무릎 꿇고 당신의 기사로 삼아주시오라며 고백가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | 121.165.***.*** | 19.11.15 16:06
댓글 이미지 입니다.

후루루루룹

쪼그라듬 | 115.89.***.*** | 19.11.15 16:13

가능

야사시한파랑 | 118.235.***.*** | 19.11.15 18:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3182764 | 날짜 2017.04.29
심슨o | 추천 125 | 조회 16596 | 날짜 18:22
루리웹-3703895313 | 추천 121 | 조회 15233 | 날짜 18:20
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
환가비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
조철왕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:43
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:43
워로드 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 18:43
가재장군 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:43
루리웹-9585148314 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:43
아마가미 성애자 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:42
루샤링 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 18:42
닌자에비츄 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 18:42
피자가안되면 피자스쿨 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:42
루시의상실 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 18:42
다이다이제 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:42
무한다이노 | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 18:42
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:42
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:42
조르딕 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 18:42
Acek | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 18:42
루리웹-8932637785 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:41
치르47 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 18:41
토키도사야 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 18:41
삼도천 뱃사공 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 18:41
코발렌코 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 18:41
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:41
가...가...가... | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:41
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 18:41
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST