본문

[유머] 12살 여초딩과의 카톡

일시 추천 조회 31081 댓글수 42

BEST
극한의 회피기동
네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.17 16:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.17 16:29
BEST
잘생겼나보다
컬러쩡이뭔지알기나해요? | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.11.17 16:44
BEST
증거는??
주막 강생이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.17 16:46
BEST
마지막까지 무섭네 미친듯이 회피기동이다
]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.17 16:43
BEST
근거가 있어야 믿던가 하지
]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.17 16:46
BEST

야 찾아왔다 ㅅㅂ 사람말 존나못믿네 https://archive.md/xa61V 이건 링크임 나도 옜날에 이거 글썻다가 이거 누가 알려줘서 알았다고 ㅠㅠ
누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:17
BEST
학생수가 7명이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVAGREEN | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.17 16:47
BEST
ㅠㅠㅠㅠ억울해서 이악물고 찾아왔다
누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:21
BEST
증거는 왔는데 비추 쳐박은 애들은 안오네
근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.17 17:20

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.17 16:27
BEST

극한의 회피기동

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.11.17 16:27
네키믕

슉슉

루리웹-9171348497 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.17 17:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.17 16:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.17 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.17 16:42
BEST

마지막까지 무섭네 미친듯이 회피기동이다

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.17 16:43

피해야 산다

여러분 복받으세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.17 16:43

무섭다

不知火舞 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.11.17 16:43
BEST

잘생겼나보다

컬러쩡이뭔지알기나해요? | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.11.17 16:44

이거 올라올떄마다 달리는 덧글이긴한데 저 남자 일베임

누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 16:45
BEST
누-

증거는??

주막 강생이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.17 16:46
BEST
누-

근거가 있어야 믿던가 하지

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.17 16:46
누-

얘도 일베임 증거는 없음

물리학 강의 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.17 17:01
주막 강생이

아니 진짜로 나도 예전에 이거 글 올렸다가 일베발 글이라고 까였었는데 출처 이미지랑 같이 덧글달린적있었어 지금 찾아보는데 다 삭제되서그런지 없는데 없는헛소리 한거아님

누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:03
누-

무죄추정의 원칙 모르냐, 증거들고와

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.17 17:06
BEST
주막 강생이

야 찾아왔다 ㅅㅂ 사람말 존나못믿네 https://archive.md/xa61V 이건 링크임 나도 옜날에 이거 글썻다가 이거 누가 알려줘서 알았다고 ㅠㅠ

누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:17
피와 전쟁의코른

가져왔음

]몽쉘[

야 증거가져왔어

누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:18
물리학 강의

난 가져왔으니 너도 가져올래??

누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:18
BEST
피와 전쟁의코른

증거는 왔는데 비추 쳐박은 애들은 안오네

근성펀치 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.17 17:20
누-

너 말 맞엉 일베 맞고 지금 링크 지워졌음

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.17 17:20
BEST
루리웹 생태계조사원

ㅠㅠㅠㅠ억울해서 이악물고 찾아왔다

누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:21
누-

난 반대 안줬뜸, 증거 ㄱㅅㄱㅅ

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.17 17:23
누-

ㅋㅋㅋ 나도 찾아다녔는데 원글 지워졌더라요. 근데 뭐 어쩌겠음.. 위에 반응들은 당연한건데 온도가 너무 펄펄 끓는당

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.17 17:23
루리웹 생태계조사원

이거 왜 이렇게 써짐? ㅡㅡ

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.17 17:23
루리웹 생태계조사원

근데 워낙 선동과 날조가 판쳐서 이해는감;

누- | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.11.17 17:24
누-

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.17 17:25
누-

허미 씹헐.....

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.17 17:27
누-

그래 참 잘했네. 다음부터 일베라고 할때는 증거랑 같이 올리도록 해라

하루이틀동안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.17 17:34

이게 나라냐

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.17 16:45

궁금해서 그런데 저런 카톡 내용 톡방 나가기라든지 하지 않고 그대로 톡 내용 최대한 보존해눠야지 않을까? 요새 미성년자랑 실수로 통화한 기록만 있어오 큰일나는 세상이던데

주막 강생이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.17 16:45

얀데레 의심 가능

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.17 16:46
BEST

학생수가 7명이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.17 16:47

7등이예욬ㅋㅋㅋㅋ 7명이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.17 16:50

오빠자요? 는 좀 무섭네

하르릇 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.17 16:51

꼬맹이 귀엽 ㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.17 16:52

어지간히 잘생겼나보네 ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 19.11.17 16:53

일일이 왜받아주지 용건없으면 바로나가는게 좋은데

少年Q | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.17 16:56

이상 피고인의 변론 마칩니다.

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.11.17 17:12

실제면 당연히 저래야지.

루리웹-7525449494 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.11.17 17:15

용왕이 하는일?

샤워장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 17:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63807 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47947 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16942 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15290 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45887 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103455 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54649 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8475 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52046 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6101 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46337 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27960 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10725 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54404 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19454 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59903 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27457 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7636 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24838 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5206 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90564 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4371 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30605 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14422 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7217 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84991 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9028 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST