본문

BEST 펼치기

극한직업 일본판 포스터.jpg

글꼴

치킨집 전단지 아님

댓글 45 | 쓰기

BEST
얘넨 진지한 영화 포스터보다 개그영화 포스터 잘만드는거 같아
루리웹-4587923124 | 210.222.***.*** | 19.11.21 16:56
BEST
코미디스럽게 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ
무가당 | 114.29.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST
노렸으면 굉장하다 ㅋㅋ 컨셉 기가막히네
HIYA! | 223.54.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST
이건 인정한다 괜찮네 영화랑 졸라 어울림
하이 호 | 211.217.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST
신장개업 익스트림 잡 제목은 무난하게 바꿨네
못짱 | 175.200.***.*** | 19.11.21 16:58

????

잘자요 | 39.7.***.*** | 19.11.21 16:56
BEST

얘넨 진지한 영화 포스터보다 개그영화 포스터 잘만드는거 같아

루리웹-4587923124 | 210.222.***.*** | 19.11.21 16:56
루리웹-4587923124

그리고 더 잘 만드는 AV...

일발장전 | 223.62.***.*** | 19.11.21 19:15
일발장전

표지는 기가막히지

루리웹-0161335211 | 223.38.***.*** | 19.11.21 19:29

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | 1.237.***.*** | 19.11.21 16:56

포스터 시발햨 미쳤따

GOD TouyamaNao | 125.133.***.*** | 19.11.21 16:56
BEST

코미디스럽게 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ

무가당 | 114.29.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST

노렸으면 굉장하다 ㅋㅋ 컨셉 기가막히네

HIYA! | 223.54.***.*** | 19.11.21 16:57
HIYA!

제목 익스트림 잡이네 ㅋㅋ

HIYA! | 223.62.***.*** | 19.11.21 16:58

웬일로 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

물맨 | 116.45.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST

이건 인정한다 괜찮네 영화랑 졸라 어울림

하이 호 | 211.217.***.*** | 19.11.21 16:57
BEST

신장개업 익스트림 잡 제목은 무난하게 바꿨네

못짱 | 175.200.***.*** | 19.11.21 16:58
못짱

부제 안달면 죽는 병은 낫질 않네

떡밥인생 | 106.242.***.*** | 19.11.21 17:25
못짱

죠브가 뭔지 한참 생각했는데 잡이라니 ㄷㄷ

WdWdWd | 222.235.***.*** | 19.11.21 17:40

그야말로 찌라시 그 자체

INDETERMINATE | 223.38.***.*** | 19.11.21 16:58

ㅈㄴ싼티나는데 어울려서 웃김

요리해드릴께요 | 203.252.***.*** | 19.11.21 17:11

신장개업 포스터 잘뽑았네

바보발견 | 211.202.***.*** | 19.11.21 17:11

이건 쌈마이 하니 잘 어울리는데ㅋㅋㅋ

여우댁 | 223.39.***.*** | 19.11.21 17:13

해시태그도 #튀기는대수사선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7670971229 | 211.41.***.*** | 19.11.21 17:14
루리웹-7670971229

틀린 말은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B727-200 | 222.102.***.*** | 19.11.21 17:25

이건 진짜 일부러 전단지처럼 만든거같은데. 밑에 치킨사진도 그렇고.

사타케반점늅늅 | 211.54.***.*** | 19.11.21 17:14

이런건 또 잘하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6094407106 | 183.109.***.*** | 19.11.21 17:14

익스트림잡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩빠타 | 223.62.***.*** | 19.11.21 17:14

밑에 해시태그 #튀기는 대수사선 ㅋㅋ

로드로리다 | 118.235.***.*** | 19.11.21 17:16

튀기는 대수사선 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | 223.62.***.*** | 19.11.21 17:16

이건 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | 39.7.***.*** | 19.11.21 17:20

영화를 보고 만들었네

LatrellSprewell | 210.180.***.*** | 19.11.21 17:20

포스터에 경찰의 ㄱ 도 안보이는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 175.223.***.*** | 19.11.21 17:22

카타가나 뭐라는건가 한참 고민햤네 ㅋㅋ

망했네망했어 | 117.111.***.*** | 19.11.21 17:28

이건 ㅇㅈ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | 101.235.***.*** | 19.11.21 17:37

튀겨진건 불사조임?

Underland Reaver | 39.7.***.*** | 19.11.21 17:37

영화를 정말 잘 이해해했네 ㅋㅋㅋ

비장탄 | 125.183.***.*** | 19.11.21 17:51

이건 진짜 역대급 고퀄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | 203.236.***.*** | 19.11.21 18:13

왼쪽 아래에 揚げる大捜査線(튀기는 대수사선)이라고 나온거 踊る大捜査線(춤추는 대수사선) 페러디라는거 아무도 눈치 못챘나 ㅠㅜ

테이브 | 112.168.***.*** | 19.11.21 18:48
테이브

그게 뭐 패러디야?

슈슈바나 | 39.7.***.*** | 19.11.21 19:20
슈슈바나

춤추는 대수사선이라는 드라마랑 영화야.. 일본에서도 드라마랑 영화로 대히트쳤고 일본문화개방초기때 한국에 들어온 초창기 드라마

테이브 | 59.12.***.*** | 19.11.21 19:24
테이브

아항 그런거 어케 알아 넌?

슈슈바나 | 39.7.***.*** | 19.11.21 19:26
테이브

타이틀곡이 한때는 예능에서 엄청 쓰였었는데

흠씨 | 110.70.***.*** | 19.11.21 19:26
흠씨

https://youtu.be/8JFhPPRMfY4 이거지 ㅋㅋ

테이브 | 59.12.***.*** | 19.11.21 19:47
슈슈바나

일본에서 살다보면 이거 관련내용이 엄청 많이 나와 예능이나 어디서나;; 그리고 극장판중에 레인보우브릿지를 봉쇄하라 같은경우에는 일본 실사영화중에 가장 흥행한 영화구

테이브 | 59.12.***.*** | 19.11.21 19:47
테이브

헐 대박 ㅋㅋ

슈슈바나 | 39.7.***.*** | 19.11.21 19:54
테이브

옛날 드라만데도 계속 내용이 나오는구나 신기

슈슈바나 | 39.7.***.*** | 19.11.21 19:54
테이브

춤추는 대수사선 영화판인가 sp인가 수사 때문에 위장 식당 개업하는 에피소드 있다던데...

畑ランコ | 175.223.***.*** | 19.11.21 20:00
테이브

위에 튀기는 대수사선 보고 ㅋㅋ 거리는 댓글이 몇개인데... -_-;;

메현후인 | 8.6.***.*** | 19.11.21 22:44

아직 개봉 안했구나

DeathCrus | 175.223.***.*** | 19.11.21 20:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3185016 | 날짜 2017.04.29
카나 아나베랄 | 추천 78 | 조회 16989 | 날짜 02:10
존재하지않는 닉네임 | 추천 47 | 조회 20232 | 날짜 02:02
루리웹최고귀요미스마일쨩 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:22
토키도사야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:22
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:22
가가기고 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:22
CODE-1030 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:22
Fluttershy♡四月一日 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 03:21
테카맨 블레이드 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:21
영화덕후 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 03:20
둥근테 안경 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 03:20
다윈 워터슨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:20
CODE-1030 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:20
굿데이커맨더 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:20
기믹 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:20
00703 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:20
염광의야백 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:20
끼얏우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:19
라시안 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:19
Astaroth | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:19
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:19
Jukereu | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 03:19
챠차챠차차챠 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:19
로나의 뿌뿌나팔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:19
짜파게티이 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 03:19
굿데이커맨더 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:18
방구석달빛 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:18
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:18
군신 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:17
둥근테 안경 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST