본문

[유머] 냥이에게 투명 미로를 만들어줬다

일시 추천 조회 82493 댓글수 33

BEST
다음엔 아크릴 판으로 만들어야겠군
쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.15 22:40
BEST
와장창!
Nate Envy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.15 22:41
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.12.15 22:50
BEST
집 구조가 낯이 익은데 크림히어로즈임?
RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.15 22:50
BEST
몸통박치기!
G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.15 22:40
BEST

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.15 22:52
BEST
엔딩이 보이는 설치과정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루디크 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.15 22:56
BEST

고양이:야 주인 c발아!
환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.15 22:54
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.12.15 22:52
BEST
포기해라. 떼껄룩에겐 소용없다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.15 22:57
BEST

몸통박치기!

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.15 22:40
BEST

다음엔 아크릴 판으로 만들어야겠군

쉬피º | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.15 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.12.15 22:41
BEST

와장창!

Nate Envy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.15 22:41
BEST

집 구조가 낯이 익은데 크림히어로즈임?

RENUP | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.12.15 22:50
RENUP

맞음 모모,디디 다나옴

일단은뚫어보자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.15 22:53
RENUP

서브 하나 더 팠나봐 이름이 키티사우루스인가 영어던데..

혼자노는아조씨 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.15 23:24
RENUP

고양이부터가 낯익음 ㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.16 00:17
RENUP

https://youtu.be/VRZVQVUO4PU 이거였나?

타비츠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.16 06:40
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.12.15 22:50
BEST

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.12.15 22:52
BEST

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.15 22:52
BEST

고양이:야 주인 c발아!

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.15 22:54
BEST

엔딩이 보이는 설치과정이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루디크 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.15 22:56
BEST

포기해라. 떼껄룩에겐 소용없다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.15 22:57

기여어

눈팅SolRain | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.15 23:00

크집사특 : 엉성하게 만들고 나중에 멘붕함

초빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.12.15 23:00

냥이 점프력이 얼만데 ㅋㅋㅋ

리오-Lio | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.15 23:01

냥이 능지 수준

RoK TENMASP | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.15 23:01

허무하다..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.15 23:02

고양이에게 많은 걸 바란 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.12.15 23:05

고작 물통 1.5리터에 물담아둔 부분에서 택도 없을것 같더라. 최소 1말씩은 넣어놨어야지

손톱깎이회전날휘발유 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.15 23:06

크림히어로즈 새채널파서 새컨셉으로 찍는거같던데 재미있더라구요

루리웹-7416364737 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.12.15 23:08

1.디디 2.루루 3.모모 4.코코 5.라라 등장순

보노보노1 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.12.15 23:13

과연 고양이는 이걸...? 뭐 고양이가 그럼 그렇죠 ㅎㅎㅎ

루리웹-812618342 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.12.15 23:27

크림히어로즈 고양이네요 ㅎ_ㅎ; 귀요미 루루

FIGBRO | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.16 00:20

이건 집사 지능 문젠데 저물병으로 고양이 힘을 어케벼텨

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.16 01:37

이건 집사가 카짓함. 페트병으로 저런 움직임을 어떻게 버티라고

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.16 04:23

뭐냥 이건 치워라냥 박스나 갖고오라냥

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 04:42

당연히 아크릴판에 천장덮은 놈일줄 알았더니 이게 무슨 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 05:47

시바 아무도 나를 막을 수 없다냥

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.16 08:35

예정된 엔딩이었다. 고양이는 수직공간도 삶에 포함된 애들이라 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.16 09:10

나름 성공함

5MB루갈 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.12.16 09:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST