본문

BEST 펼치기

훈련소 2일차.gif

글꼴

GIF

댓글 58 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
RODP | 115.22.***.*** | 20.01.19 00:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
??!
계란밥1호 | 211.231.***.*** | 20.01.19 00:47
BEST
작성자는 분명 귀여운 강아지 짤로 정화되길 원했으나. 유게이들은 PTSD가 도져서 미쳐버린 상황이다.
으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.01.19 00:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 20.01.19 00:50
BEST
이런거 올리지마 십년이 넘었는데 아직도 기분이 드럽네
대령은로리콘 | 218.158.***.*** | 20.01.19 00:50

심장에 무리가온다

김용민보다못하지만셀럽임 | 117.111.***.*** | 20.01.19 00:35

조교: 기상.

민트초코❤ | 116.126.***.*** | 20.01.19 00:35
BEST
민트초코❤
댓글 이미지 입니다.

RODP | 115.22.***.*** | 20.01.19 00:36
RODP

심장에 무리가 온다

| 121.155.***.*** | 20.01.19 00:50
RODP
댓글 이미지 입니다.

삼각라인 | 112.173.***.*** | 20.01.19 00:50
BEST
RODP

이런거 올리지마 십년이 넘었는데 아직도 기분이 드럽네

대령은로리콘 | 218.158.***.*** | 20.01.19 00:50
민트초코❤

글만 봐도 짜증난다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | 125.191.***.*** | 20.01.19 00:54
RODP

아 전역한지 10년 넘었는데도 끔찍해 다시보면

루리웹-0373677182 | 211.104.***.*** | 20.01.19 01:03
RODP

와 움짤 보기만해도 ㅈ같음이 온몸에 느껴진다

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.01.19 01:07
RODP

내가 왜 여기있는거야 ㅜㅜㅜㅜㅜ !!!

오직너였다 | 106.246.***.*** | 20.01.19 02:44
오직너였다

ㅠㅠ

Landsknecht™ | 223.38.***.*** | 20.01.19 08:16
RODP

아 개 졷 시......ㅂ

uuserse | 121.127.***.*** | 20.01.19 08:45
대령은로리콘

20년됐는데 기분이 드럽다 ㅜㅜ

plant42 | 223.39.***.*** | 20.01.19 09:28
삼각라인

진짜 탁상행정 수준 넘어서 정신병자들 모아놓고 아이디어 내라고 한거같음. 저거랑 조커 웃음가스랑 기술력 차이빼고 뭐가 다름

1605CP | 116.126.***.*** | 20.01.19 11:59
삼각라인

아직도기억나네 2005년 6사단 병영생활개선운동

왜그러셈 | 223.38.***.*** | 20.01.19 12:34
RODP

으어어어어 이건 꿈이야...

디지털우뢰매@ | 117.111.***.*** | 20.01.19 15:00

제일 처음 조교 발소리만으로 깨는 군기 바짝든 애들이 있지... 그리고 불키고 기상!!!

어둠의선혈 | 222.109.***.*** | 20.01.19 00:36

귀여워

가면라이더 | 223.38.***.*** | 20.01.19 00:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

??!

계란밥1호 | 211.231.***.*** | 20.01.19 00:47
BEST

작성자는 분명 귀여운 강아지 짤로 정화되길 원했으나. 유게이들은 PTSD가 도져서 미쳐버린 상황이다.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.01.19 00:48

낯선 천장이다

CONODOM | 61.247.***.*** | 20.01.19 00:49
BEST
CONODOM
댓글 이미지 입니다.

잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 20.01.19 00:50
잉퍼머스

와 ㅁㅊ 혹한기때 여기서 잤는데 아침에 일어나니 텐트에 하얗게 서리꼈었는데

거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.01.19 00:55
잉퍼머스

6월 일병때 유격장의 아침이 떠오르네..

얄리알리얄롸숑 | 116.32.***.*** | 20.01.19 01:06
잉퍼머스

텐트안 먼지 존나 많아서 그런지 일어나고 코풀면 검은 콧물 나오더라

참된호걸 | 121.153.***.*** | 20.01.19 01:11
잉퍼머스

아이 시...

Forever🥇T1GEN | 221.141.***.*** | 20.01.19 01:11
거덜났어요ver.2

ㅅㅂ 혹한기 추워 디지겠는데 중대장은 ㅈㄴ 짜증내고 딴 텐트로 쫓겨나서 추우니까 텐트안에 세명이서 오들오들 떨면서 잤는데

하얀토시 | 39.7.***.*** | 20.01.19 01:16
잉퍼머스

전역하고 계속 입대하는 꿈만 꾸다보니 일어나면 천장부터 확인하는 습관이 생겼었음

라플렌시아 | 220.117.***.*** | 20.01.19 02:28
잉퍼머스

와이 씨..ㅂ.....아아 머리가...

모쿠슈라 | 110.13.***.*** | 20.01.19 02:31
잉퍼머스

으 시발....

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.01.19 02:36
잉퍼머스

겨울에는 혹한기 여름에는 유격 겨울이든 여름이든 추워서 벌벌 떨면서 일어 나는 나 자신

사이파이 | 59.13.***.*** | 20.01.19 02:36
잉퍼머스

24인용 지휘텐트에서 잤었는데 아침에 일어나서 코푸니까 검은콧물나오더라 병걸린줄알았는데 원래그렇다네

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.01.19 02:37
잉퍼머스

헤이 유 빠이널리 웨잌없

MXMXM | 59.12.***.*** | 20.01.19 08:31
잉퍼머스

ㅋㅋㅋㅋ

DrRED | 39.115.***.*** | 20.01.19 09:57
잉퍼머스

와 이건 ptsd 세게오네

개판 | 125.136.***.*** | 20.01.19 12:22
잉퍼머스

이런건 어디서 구한거냐?? PTSD 정통으로 오네

은하수여행가 | 59.22.***.*** | 20.01.19 14:08
잉퍼머스

ㅁㅊ놈들이 나라시도 제대로 못깔아서 울퉁불퉁한 곳에서 침남깔고 자니 둔각으로 누워지고 여차저차 다참고 누워 처잘라하니 좀있다 경계나가야되고 추워죽겠고...아침에 일어나면 텐트안은 그저 보석처럼 반짝일뿐...

둥디둥디 | 110.14.***.*** | 20.01.21 22:52

인절미들 ㅋㅋ

라떼는 말이야 | 125.141.***.*** | 20.01.19 00:50

아직 안잊혀진다

깔룰라 | 39.116.***.*** | 20.01.19 00:50

흐흐 치유된다

앤드류카네기 | 222.114.***.*** | 20.01.19 00:57

음악이 자동재생되고있다 빠빠 빠빠빰 빠빠라빠빠 빠빠빰

레인포드 | 112.169.***.*** | 20.01.19 01:08
백수라서미안 | 106.253.***.*** | 20.01.19 01:28

???:가~~~~~~~악 소대그대로들어! 제~~~~5소대! 총기상~~~~~~15분전! 총기상~~~~~~~~15분전!

1종대형합격 | 125.243.***.*** | 20.01.19 01:28
1종대형합격

가~~~~~~악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리드=카가 | 218.237.***.*** | 20.01.19 01:32
댓글 이미지 입니다.

이 글을 보고 있는 내 모습

비장탄 | 125.183.***.*** | 20.01.19 01:37
댓글 이미지 입니다.

동산에있는토끼 | 211.48.***.*** | 20.01.19 01:43

비록 공익이지만 훈련소때는 진짜 아직도 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.01.19 01:48

브금이 없잖아

나코쨩 | 121.131.***.*** | 20.01.19 03:24

저때 딱 일어나는 순간 여기 집? 아니 군대? 밀려오는 현실부정 감정들

마리영 | 58.78.***.*** | 20.01.19 04:10

개는 귀여운데 뭐 어쩌라고

그레이블릭 | 223.33.***.*** | 20.01.19 05:53

밑에서 네번째 끝까지 잘자네

사나이의 플스 | 39.7.***.*** | 20.01.19 06:54

군대가 가장 좋 같은 이유는 몸 좋 나게 굴리면서 수분보충 . 에너지 보충이 안되니까 몸이 좋아지는 것 보다는 서서히 망가짐 행군때 거품 물고 쓰러지는 애들 종종 나옴

penpals | 218.39.***.*** | 20.01.19 09:09
penpals

그 망가진 몸이 말출 나와서 서서히 복구되는거 보고 이게 맞긴 한가보다 싶더라

OceanColour | 211.227.***.*** | 20.01.19 09:41

레훼엥...

빅-고름맨 | 111.171.***.*** | 20.01.19 11:07
댓글 이미지 입니다.

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.01.19 11:10

휴 나는 다행히 군대 면제

AOD_01 | 182.229.***.*** | 20.01.19 14:16

악 꼬물꼬물 귀여워

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 20.01.19 16:50

병장 하나가 군인정신이 투철해서 일병들도 행군 때 가라로 군장싸는데 지는 열심히 군장 싸고행군 다함 말년에 허리디스크로 외진다니더라....후임들한테 그냥 가라로 싸라고 했음

쿨뷰티가채고시다 | 211.245.***.*** | 20.01.19 21:03

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:52
철컹철컹 페도새기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:52
엠유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:52
엄복동 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:51
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:51
아맛나랑 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:50
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:50
데스피그 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 02:49
ExtEXS | 추천 5 | 조회 23 | 날짜 02:49
하얀물감 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:49
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:49
그냥번호-6285598117 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:49
아맛나랑 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 02:48
엠유 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 02:48
Gabriel Tosh | 추천 12 | 조회 170 | 날짜 02:48
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:47
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 02:47
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:47
앤틱기어임신오나홀♡ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:47
Gabriel Tosh | 추천 11 | 조회 154 | 날짜 02:47
IZ*ONE アン・ユジン | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 02:46
루리웹-8920682860 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:46
포미더블 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 02:46
아맛나랑 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:46
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:45
탄노 나나카 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:45
월- | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:45
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 8 | 조회 118 | 날짜 02:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST