본문

[잡담] 농심 오징어짬뽕 끓일때 대패삼겹살 넣어볼까하는데

일시 추천 조회 570 댓글수 6


1

댓글 6
BEST
따로 삶거나 구워서안넣고 바로넣으면 기름라면
| (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.19 21:35
BEST

따로 삶거나 구워서안넣고 바로넣으면 기름라면

| (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.01.19 21:35

삼겹살 낭비

qmwopdlc;%4 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.01.19 21:35

요리알못의 추측으론 돼지 비계는 최대한 제거하고 고기부분만 넣는게 그나마 괜찮지 않을까 싶은데

침대에서 너랑허리케인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.19 21:35
침대에서 너랑허리케인

기름이 맛이라고!

씨ㅡ익 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.19 21:36
씨ㅡ익

기름으로 맛 뽑으려면 육수 내는거처럼 오래 끓이면서 위에 뜨는 불순물도 제거해줘야할텐데 라면 먹으려고 그짓하기엔 배보다 배꼽이 더 클듯 그래서 난 고기육수는 집에서 어머니가 미역국이나 떡국, 기타 찌개류 만드시려고 미리 양지머리나 돼지고기 삶아두시면 거기서 육수와 고기 조금 떼와서 라면에 첨가하는게 전부였음 라면 끓이는데 고기 넣어봐야 잘 해야 샤부샤부 수준이지 머

침대에서 너랑허리케인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.01.19 21:38

파 마늘하고 같이 볶다가 스프넣고 좀 볶아서 끓여봐 인터넷에 짬뽕라면 레시피처럼

씨ㅡ익 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.19 21:36
댓글 6
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST