본문

[잡담] 단또라는 밈이 루리웹에서 시작했다고?

일시 추천 조회 1496 댓글수 16

BEST
나무위키에 떡하니 루리웹에서 시작했다 이랬는데 링크는 다 디시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.22 23:38
BEST
저번에 근근웹 탓이라고 조작하는 글 올라온거 본게단데 머지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오고곡밥 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST
모르는 사람을 위해 설명하자면 디씨에서 미는 동물학대 밈인데 동물학대라서 욕 먹을 거 같으니까 '이거 근첩들이 하는거임' 하고 떠넘기는거야
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.22 23:37

밀리시타 난또 밈 아니였나 단또는 뭐임

웅귀 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.01.22 23:36

아직도 그런거에 낚이는 사람이 있네

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST
aqir

모르는 사람을 위해 설명하자면 디씨에서 미는 동물학대 밈인데 동물학대라서 욕 먹을 거 같으니까 '이거 근첩들이 하는거임' 하고 떠넘기는거야

aqir

그런게 있나하고 나무위키에 검색했더니 루리웹에서 했다 이러고 링크는 다 디시였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 또 디시로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.22 23:41

단또가 모에요?

루리웹-4828832393 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.22 23:37
루리웹-4828832393

고양이잡고 아코디언처럼가지고노는짤보고 단또라고한데요...

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST

저번에 근근웹 탓이라고 조작하는 글 올라온거 본게단데 머지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡밥 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.22 23:37

지들 불리할때만 남탓한는 ㅂㄹ종특으로 몰아감

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.22 23:37

싱글벙글 지구촌 시작인데 누가 그러디?

치사량 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.22 23:37
BEST 치사량

나무위키에 떡하니 루리웹에서 시작했다 이랬는데 링크는 다 디시임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.22 23:38
치사량 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.22 23:39
치사량

력사 보시라우 동무

공돌골동 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.01.22 23:39
치사량

방금 바뀌었음 저도 이상해서 검색했는데 디시로 또바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.22 23:40
공돌골동

5분 전에 누가 바꿨네 ㅋㅋㅋ

치사량 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.22 23:41
공돌골동

근데 10시에 누가 루리웹으로 바꾸기 전엔 계속 디시였음

치사량 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.01.22 23:42
치사량

사실 뭔지도몰라서 그게 뭐지하고 검색했는데 루리웹에서했다 이러길래 그랬던가했는데 다시 또 디시로바뀌어서 당황했어요 ㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.01.22 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST