본문

초등학생 국롤.jpg

글꼴

으...

댓글 25 | 쓰기

BEST
저나이땐 똥싸는게 놀림감이지만 나중에 나이먹어봐라 똥잘싸는게 얼마나 축복받은건지 알게될거다 OTL
발기잇 | 211.250.***.*** | 20.02.26 16:47
BEST
똥 보면 신날 나이
유키치 | 223.39.***.*** | 20.02.26 16:38
BEST
초등학생에게 똥은 중대사안이다
스치프 | 58.233.***.*** | 20.02.26 16:39
BEST
연예인이 똥쌌다는데 빅뉴스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | 223.131.***.*** | 20.02.26 16:39
BEST
연예인 똥싸는걸 언제 함 보겠어
픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.02.26 16:49
BEST

똥 보면 신날 나이

유키치 | 223.39.***.*** | 20.02.26 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 121.168.***.*** | 20.02.26 16:38

이제 물뿌리고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠로폰? | 218.39.***.*** | 20.02.26 16:38
BEST

초등학생에게 똥은 중대사안이다

스치프 | 58.233.***.*** | 20.02.26 16:39
BEST

연예인이 똥쌌다는데 빅뉴스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | 223.131.***.*** | 20.02.26 16:39
BEST

저나이땐 똥싸는게 놀림감이지만 나중에 나이먹어봐라 똥잘싸는게 얼마나 축복받은건지 알게될거다 OTL

발기잇 | 211.250.***.*** | 20.02.26 16:47

오줌 안눈게 다행이군

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.02.26 16:48

중딩까지는 놀리다가 고딩가면 즐똥하셈 이러지 않음????ㅋㅋㅋ

조밥입니다만 | 116.46.***.*** | 20.02.26 16:49
조밥입니다만

고딩은 집에서 싸고싶어도 못싸는 야자라는게 있어서 그른가

중정품 | 223.62.***.*** | 20.02.26 16:50

크러쉬는 뭐 저런것만 맨날ㅋㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | 121.66.***.*** | 20.02.26 16:49
BEST

연예인 똥싸는걸 언제 함 보겠어

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.02.26 16:49
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

오이오이... | 125.138.***.*** | 20.02.26 16:50
오이오이...

크러쉬는 전생에 죄를 많이 지었나... 팔자가 사나운 듯해

탬플턴 팩 | 210.125.***.*** | 20.02.26 18:02

초딩특) 똥싸면 놀림

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 20.02.26 16:51

국로ㄹ? 루ㄹ 이겠지!

태글 | 223.62.***.*** | 20.02.26 16:53

멀리 갈것도 없이 여자들은 중고딩만 되도 쾌변보면 축하해준다더만

0등급 악마 | 220.117.***.*** | 20.02.26 17:02
0등급 악마

ㄴㄴ중딩때 학교에서 똥싸면 욕먹었었음

习近平 | 180.68.***.*** | 20.02.26 21:49

저사람 누구임?

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.02.26 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.02.26 17:22

예전에..쟁반노래방 할때 이효리가 애피소드 이야기 할때 고속도로에서 급똥으로 휴개소 들려서 화장실을 갔는데~~줄이 길게 늘어서서 한참만에 사로에 들어갔는데...물이 안내려 가는 사고가 생겼다고 이후....어쩔수 없이 후다다가 나갔는데 뒤에서 이효리가 물도 안내리고 도망간다~~라고 소리치는 걸 들었다고 고백함

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.02.26 17:58

국롤이 뭐에요?

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | 106.132.***.*** | 20.02.26 20:45

야. 울누나 초딩교사인데. 학교쉬는시간에 절대 화장실안간데ㅋㅋ

mancast | 223.62.***.*** | 20.02.26 21:25
mancast

힘들겠다. 중고딩 교사처럼 수업 안 나가는 시간이 비는 것도 아니고...

畑ランコ | 175.223.***.*** | 20.02.27 00:41
畑ランコ

글친않데. 떵마려우면 수업시작하고나서 간데. 애들한테 조용~ 이러고 선생님 고무일갔다올테니 떠들지마~ 이러고ㅋㅋ 쉬는시간에 화장실가는거 애들이 보기라도 하면 한순간에 똥쟁이 되는거랰ㅋ

mancast | 223.62.***.*** | 20.02.27 08:24

난 얘를 세나개에서 처음봐서 반려견이랑 행복하게 잘 살고있나?가 젤 궁금하네

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.02.26 21:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
프리큐어. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:32
루리찌 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:32
일립시S | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:31
우익수 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 05:30
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 05:30
레지스트 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 05:30
금각사지성탑 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 05:29
부족한신사 | 추천 2 | 조회 2 | 날짜 05:29
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:29
츠크펑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:29
우익수 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 05:29
검은꽁두유 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 05:28
VAAS | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:28
우익수 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:27
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 05:27
Ruli-Premium-341 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:27
Maid Made | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:27
루리찌 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:26
아우취 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 05:26
또라에몽 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:25
창코 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:25
동동- | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:25
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:24
부족한신사 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:24
루리웹-3166949261 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 05:24
귀요미정찰병 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:23
우익수 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:23
설리 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 05:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST