본문

트럼프가 개소리를 시전하면.gif

글꼴

GIF

백악관 기자회견에서 국무부(State Department)를 음모론자들이 주장하는 딥 스테이트부(Deep State Department)라고 부르는 트럼프의 말을 들은 

미국 국립알러지전염병연구소의 앤서니 파우치 소장

댓글 14 | 쓰기

BEST
이재용은 고개 안 숙임ㅋㅋㅋ
윤규아 | 1.242.***.*** | 20.03.26 15:43
BEST
이재용급
Strelock | 58.123.***.*** | 20.03.26 15:31
BEST
시x 저새끼를 그냥 때릴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 하는 표정인데....
일해라심슨 | 123.143.***.*** | 20.03.26 15:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벗바 | 58.230.***.*** | 20.03.26 15:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lussaphi | 216.106.***.*** | 20.03.26 15:42
BEST

이재용급

Strelock | 58.123.***.*** | 20.03.26 15:31
BEST
Strelock

이재용은 고개 안 숙임ㅋㅋㅋ

윤규아 | 1.242.***.*** | 20.03.26 15:43
Strelock

이재용은 참는데 쟤는 결국 터지잖아

불렀음? | 180.224.***.*** | 20.03.26 15:44
Strelock

재용이는 으어아짭으로 버팀

개꿀띵 | 211.58.***.*** | 20.03.26 15:44
Strelock

이재용은 고개도 안 숙이고 포커페이스였엉... 이건 이재용 승이라고 본다 ㅋㅋㅋㅋ

Up목人폐... | 1.236.***.*** | 20.03.26 15:44
Strelock
댓글 이미지 입니다.

노트7 노트7 노트7 노트7....

불타는밍스 | 211.36.***.*** | 20.03.26 16:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | 216.106.***.*** | 20.03.26 15:42
BEST

시x 저새끼를 그냥 때릴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 하는 표정인데....

일해라심슨 | 123.143.***.*** | 20.03.26 15:43

그때보다 덜한거같은데 못참고 얼굴가리네ㅋㅋ 제왕학은 존재하는가..

배그1등치킨이닭 | 182.231.***.*** | 20.03.26 15:44

양놈들은 코로나 위험하다고 난리면서 정작 저런자리에 마스크 없이 나오더라

마음엔사랑 | 110.70.***.*** | 20.03.26 15:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

벗바 | 58.230.***.*** | 20.03.26 15:45

딮스롯이 아닌게 어디냐

루리웹-9979971793 | 49.164.***.*** | 20.03.26 15:48
댓글 이미지 입니다.

이딴 개주작짤이 돌아다닌지가 언젠데 트럼프 얼굴은 하나도 안 나온 짤만 가지고??

rosen_rose | 59.6.***.*** | 20.03.26 16:22
rosen_rose

https://www.washingtonpost.com/video/politics/trump-makes-deep-state-department-joke/2020/03/23/aaf8d7d3-53e7-4e77-83ff-964ee8ccff86_video.html 그게 걱정이 되면 스스로 사실을 확인해 보고 가짜면 반박을 하든가 하셔야지 직접 검증도 안 해 보고 다짜고짜 깔보듯이 이야기하시면 그 댓글이 다른 사람을 기분나쁘게 하는 것 말고 무슨 소용이 있나요?

누굴까? | 118.216.***.*** | 20.03.26 22:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-6805274342 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:57
지온 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:57
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:57
어흑 마이깟 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:57
만희쟝 왼쪽부럴털뽑기 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:57
짱귀여운초등학생입NIDA | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:57
킹오브더타노시 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:57
LeCat | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:57
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:57
방순이순방순이순방 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:57
마스터군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:56
해적왕자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:56
취업포기자 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:56
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:56
소시오토스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:56
객체적함수 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 00:56
배리얼 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 00:55
루리웹-1713113532 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 00:55
하얀@사신 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 00:55
달곰 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:55
가즈아아아아아 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:55
하루마루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:55
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:55
Hooooo | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:55
라스피엘 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 00:55
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:54
지렌테 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:54

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST