본문

개쩌는 코스프레ㅗㅜㅑ

글꼴

미안하다 제대로 손씻는법 보여주려고 어그로끌었다. 

아무튼 외출후 손씻는건 진짜 코로나 예방법중 최거임

댓글 44 | 쓰기

BEST
나루토가 아니고 기니피그같네 씹 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 20.03.26 18:18
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
람다릴리스 | 118.221.***.*** | 20.03.26 18:23
BEST
노력, 창의성, 사회를 향한 메세지. 이 사람은 정말 예술가야.
Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.03.26 18:22
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | 117.111.***.*** | 20.03.26 18:17
BEST
아 이건 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
쏙똑새 | 1.253.***.*** | 20.03.26 18:20
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 117.111.***.*** | 20.03.26 18:17

라센간!

화아이아엠 | 222.112.***.*** | 20.03.26 18:18
화아이아엠

오버홀!!

타임엘레멘트 | 1.248.***.*** | 20.03.26 21:27
타임엘레멘트

시몬! 받아다오!

가온비나리 | 219.249.***.*** | 20.03.26 23:04
BEST

나루토가 아니고 기니피그같네 씹 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 20.03.26 18:18
BEST

아 이건 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

쏙똑새 | 1.253.***.*** | 20.03.26 18:20

비누는 왜?

폐지줍기 | 218.54.***.*** | 20.03.26 18:20
폐지줍기

그걸 물어본 사람들은 모두 비누가 되었다

쏙똑새 | 1.253.***.*** | 20.03.26 18:21
폐지줍기

손씻는거랑 인 맺는거랑 엮은 코스프레 아닐까

makwang | 121.88.***.*** | 20.03.26 18:21
폐지줍기

외출했었나봐

인비 | 110.45.***.*** | 20.03.26 18:22
makwang

인맺는건 뭐지

폐지줍기 | 223.62.***.*** | 20.03.26 18:33
폐지줍기
댓글 이미지 입니다.

https://namu.wiki/w/%EC%88%98%EC%9D%B8(%EB%8F%99%EC%9D%8C%EC%9D%B4%EC%9D%98%EC%96%B4) 대충 이런거

makwang | 121.88.***.*** | 20.03.26 18:36
makwang

퍼리 극혐

Cpt_Titus | 126.114.***.*** | 20.03.26 18:52

이사람 진짜 머리좋은것 같음 ㅋㅋ

makwang | 121.88.***.*** | 20.03.26 18:21

저번에 보니까 살 뺐던데 예전 거라서 그런 거여 다시 찐 거여

히컬 | 116.126.***.*** | 20.03.26 18:22
히컬

요요

不知火舞 | 27.163.***.*** | 20.03.26 18:32
BEST

노력, 창의성, 사회를 향한 메세지. 이 사람은 정말 예술가야.

Lime Leaf | 49.142.***.*** | 20.03.26 18:22
Lime Leaf

엉덩이 쓴 코스프레만 안하면 완벽

뇨호호 | 211.59.***.*** | 20.03.26 18:23

얘 왜 다시 쪘냐

피구왕경녀 란마 | 175.223.***.*** | 20.03.26 18:22
피구왕경녀 란마

찐게 더 코스프레하기 편한가봐

어그로프레스!! | 222.120.***.*** | 20.03.26 18:23

살 다시 많이 쪘네 ㅎㅎ

뇨호호 | 211.59.***.*** | 20.03.26 18:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

람다릴리스 | 118.221.***.*** | 20.03.26 18:23
람다릴리스

뭔데 시발ㅋㅋㅋ

안작은하마 | 106.102.***.*** | 20.03.26 18:28
람다릴리스

볼때마다 새롭군

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.03.26 18:41
람다릴리스

종잡을수 없는 바리에이션ㅋㅋㅋㅋ

웨이핑 | 175.223.***.*** | 20.03.26 18:43
람다릴리스

오로치마루 일침 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[누리웹] | 210.178.***.*** | 20.03.26 19:51
람다릴리스
댓글 이미지 입니다.

마스크는 개노답 삼형제에게 배워라

KissDay | 211.199.***.*** | 20.03.26 21:02
KissDay

그러니까 삼형제들처럼 하라는거지?

람다릴리스 | 118.221.***.*** | 20.03.26 21:04
KissDay

입 가리기는 괜찮지 않나?

ㅋㅋ루ㅋㅋ | 1.236.***.*** | 20.03.26 21:36
ㅋㅋ루ㅋㅋ

오히려 저렇게 어중간 하게 쓰는게 더 위험하다고 가장 오염이 심한곳이 마스크 겉면이 되는데 (괜히 마스크 만지고 손 닦으라는게 아닌 이유) 바로 코로 올라가겠지... 뭐 남은 살리고 자신은 상관없다고 하면 할수없고

KissDay | 211.199.***.*** | 20.03.26 21:43
KissDay

남은 괜찮으니 결국 괜찮은거네ㅇㄱㅇ

ㅋㅋ루ㅋㅋ | 1.236.***.*** | 20.03.26 21:49
KissDay

와 마스크 한겹으로도 버티다니

스트라이커 | 211.205.***.*** | 20.03.26 23:32

그와중에 거울로 분신술 표현한거 아무도 눈치못챘냐

Vari2ty | 1.225.***.*** | 20.03.26 18:37
Vari2ty

난 눈치챘다

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.03.26 18:41
Vari2ty

난 저거만 눈에들어옴

짐의강산 | 46.101.***.*** | 20.03.26 23:26
Vari2ty

너무 당연한거라 그냥 아무말 없는거지

루리웹-5332599006 | 121.168.***.*** | 20.03.27 20:11

이양반은 나루토 코스프레할땐 항상 서클렛에 좇모양을 그려놓넼ㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | 223.39.***.*** | 20.03.26 18:39

진짜 기발한거 같다. 아이디어가 끝임없이 나오네

루리웹-375642922 | 218.52.***.*** | 20.03.26 20:51

마지막이 카카시였으면 완벽한데

어린 양 | 118.34.***.*** | 20.03.26 20:56

짬조르르르 | 210.106.***.*** | 20.03.26 21:58
댓글 이미지 입니다.

실드윙 | 119.205.***.*** | 20.03.26 22:05

분신술 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐의강산 | 46.101.***.*** | 20.03.26 23:26

근데 저 ㅂㅅ같은 본문의 이야기는 어디서 나온거임?? 이젠 뭐만 하면 어그로 끌었다고 나오는데 이 밈이 나온 원본이 도대체 뭐길래 이리 광범위하게 쓰이냐

윈드벨 | 59.23.***.*** | 20.03.26 23:40

왜 다시 살쪘어 ㅋㅋ

브로게이머 | 218.148.***.*** | 20.03.27 00:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
프리즈마 이리야! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:36
갑자기개소리할거다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:36
순규앓이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:36
헨리더 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:36
잉녀비 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:35
쿨러 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:35
대법관 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:35
포미더블 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:35
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 00:35
슈퍼스파크 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:35
Pyramid_Wisdom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:35
初音ミク | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:35
방순이순방순이순방 | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 00:35
밥상머리예절 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:35
마스터군 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:35
라시현 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:35
포미더블 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:34
민달팽이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:34
루리웹-6805274342 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 00:34
楯山文乃 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 00:34
네모 건달 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:34
루미믹 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:34
대지모신 | 추천 7 | 조회 52 | 날짜 00:34
std414 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:34
행복한꿈이었어 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:33
우즈읏! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:33
푸딩의 신🍮미야코 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 00:33
사나입니다 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:33

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST