본문

[게임] [라오진] 기돈곤격기 떴네

일시 추천 조회 586 댓글수 15

BEST
뭐...아이마스 시리즈나 러브라이브 같은 경우도 2차창작을 공식으로 역수입한 케이스가 제법 있음. 적절하고 적당한 역수입은 유저들과의 상호작용에 좋긴 하지...
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.30 18:23
BEST
그게 더 재밌지 않냨
루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.30 18:23
BEST
얘네는 왜 2차 창작을 항상 역수입하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.03.30 18:22
BEST
얼굴이 만메페이스일거 같은 이 불길함(?)
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.03.30 18:23

??? 스킨?

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.30 18:22
루리웹-8256419670

ㅇㅇ 지난번 나앤 스킨처럼 무료 제공

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.30 18:23
BEST

얘네는 왜 2차 창작을 항상 역수입하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.03.30 18:22
BEST
☆쇼코&키라리☆

뭐...아이마스 시리즈나 러브라이브 같은 경우도 2차창작을 공식으로 역수입한 케이스가 제법 있음. 적절하고 적당한 역수입은 유저들과의 상호작용에 좋긴 하지...

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.30 18:23
☆쇼코&키라리☆

좀 괜찮은 2차 창작은 역수입 잘해가더라

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.30 18:24
AAKHS

근데 이쪽은 그 빈도가 너무 많자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.03.30 18:26
☆쇼코&키라리☆

어...근데 생각해보면 지금의 만메는 '공식' 작가잖아...? 그러니까 저거도 공식...이려나?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.30 18:27
AAKHS

아................!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.03.30 18:27

예상대로군

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.30 18:22
나타네

ㅇㅇ

쿠르스와로 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.03.30 18:24

하치코에 전폭만 달았엌ㅋㅋㅋㅋ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.03.30 18:22
십장새끼

근데 얼굴이 만메 그림체면 또 띠용할듯

BEST

얼굴이 만메페이스일거 같은 이 불길함(?)

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.03.30 18:23
BEST
짚으로만든개

그게 더 재밌지 않냨

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.30 18:23
짚으로만든개

왠지 나도 그럴거 같은 기분이 조금 듬

위로가기

5031864 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 92 | 조회 29306 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1036 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 90 | 조회 27622 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 7 | 조회 861 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 1292 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 81 | 조회 53873 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 1212 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 967 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 105 | 조회 33359 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 8 | 조회 671 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2020.05.02
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2020.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.