본문

[유머] 리얼돌 배달 레전드

일시 추천 조회 109997 댓글수 27

BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 20:47
BEST
겉으로도 보이는 볼륨이군. 훌륭한거 샀나보다
에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.03.31 20:40
BEST

보통 이런식으로 포장해서 오는데 리얼돌이 한두푼하는 것도 아니고 하자 있는걸로 들어오면 고객센터 직원 욕 엄청 먹을 듯
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.31 21:04
BEST
글쎄 xxx동 총각말이야.. 아파트에 노가리 땔감투척했네ㅋㅋ
루리웹-8367397902 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 20.03.31 21:02
BEST

S플래티넘 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.01 00:41
BEST

정의구현 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.03.31 23:42
BEST
샀구나 ㄷ ㄷ
박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.01 00:43
BEST
보통 사람이면 마네킹 시켯네 하고 생각한다 머저리야
에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.31 21:21
BEST
경찰에신고한다 > 공개처형 수치사
루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.04.01 05:48
BEST

리얼돌만 그런게 아니고 다른 성인 용품도 저렇게 포장 안함; 파손 위험도 있고 프라이버시도 있고 해서 대충 안하는
[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.04.01 01:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
섹시한밀프로봇

대체 누가 마네킹을 집에..

lIlIlIlIlI | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.03.31 21:15
lIlIlIlIlI

의상학과 학생이라고 하면 되지

Divid jr | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.03.31 21:20
BEST

겉으로도 보이는 볼륨이군. 훌륭한거 샀나보다

에로소년 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.03.31 20:40
에로소년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나욱겨

DT | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.01 03:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인생은베타서버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DT | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.04.01 03:29
BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.31 20:47
♥데코모리서머♥

내가 거기서 무슨 말을 해요...

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.03.31 21:18

와오 인쟈 온동네 소문 다나겄네

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.03.31 20:57
BEST

글쎄 xxx동 총각말이야.. 아파트에 노가리 땔감투척했네ㅋㅋ

루리웹-8367397902 | (IP보기클릭)119.104.***.*** | 20.03.31 21:02
BEST

보통 이런식으로 포장해서 오는데 리얼돌이 한두푼하는 것도 아니고 하자 있는걸로 들어오면 고객센터 직원 욕 엄청 먹을 듯

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.31 21:04
BEST
[RE.2] アヘ顔

샀구나 ㄷ ㄷ

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.04.01 00:43
BEST
박민영

리얼돌만 그런게 아니고 다른 성인 용품도 저렇게 포장 안함; 파손 위험도 있고 프라이버시도 있고 해서 대충 안하는

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.04.01 01:36

미술 포즈용 자료라고 해라 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.03.31 21:04

완충제라도 있으면 인형이라고 할텐데

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.31 21:05

리얼돌보단 마네킹이 먼저 떠오르는데.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.31 21:18
BEST

보통 사람이면 마네킹 시켯네 하고 생각한다 머저리야

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.31 21:21
에오스키아

그러기엔 볼륨감이 너무 충실해서 평범한 마네킹은 아니겠구만 생각까진 할듯? ㅋㅋㅋ

이름없닷 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 20.03.31 23:01

그림그리는데 쓰는 인체조형이라고 하면되잖아

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 21:44

마네킹 이라고하기엔 미드가 큼

kwangryon-g | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.03.31 23:26
BEST

정의구현 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.03.31 23:42
BEST

S플래티넘 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.04.01 00:41
BEST
S플래티넘

경찰에신고한다 > 공개처형 수치사

루리웹-5329465500 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.04.01 05:48
루리웹-5329465500

시발 경찰와서 수갑채우면서 변호사를 선임할수있고 하면 존나 골때리겠는데

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.01 08:27

세상에 어떤 ㅂㅅ같은 회사가 리얼돌을 저따위로 포장하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 01:24
Fate·T·Harlaown

주로 무료나눔 하는 사람이 저래

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.04.01 01:54

SCP?

Hex Maniac | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.01 02:03

저글이 올라가는 이후로는 마네킨도 리얼돌이라 손가락질 할듯 싶다.... SNS는 하지말아라..

루리웹-4053680474 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.04.01 02:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST