본문

[유머] 네이버웹툰 전설의 논리.jpg

일시 추천 조회 50780 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
좋게봐줘봐야 이중간첩이란 소리잖아
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.04.03 23:54
BEST
나는 매국노가 아니야! 그저 일본 입장에서 생각했을 뿐이야!
네코카오스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.03 23:55
BEST

뷰포리아 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.04 00:01
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.04 00:06
BEST
매국노를 죽이며:우리도 반일이아니야 그저 한국의 입장을 생각해본거야 그리고 너를 죽인다고 일본에들은 아무런 피해도없어 한국인이 한국인을 죽인것뿐이야
nodatanodata | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.03 23:57
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 00:29
BEST
틀린 말은 아니네
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.03 23:55
BEST
ㅈㄴ 틀린말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 사고치고 변명하는 것들 논리가 다 저딴식임 ㅋ
동성회 대리운전 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.04 00:08
BEST
진짜 갓작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.04 00:01
BEST
이 ㅅㅂㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이오스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.04 00:19
BEST

좋게봐줘봐야 이중간첩이란 소리잖아

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.04.03 23:54
BEST

나는 매국노가 아니야! 그저 일본 입장에서 생각했을 뿐이야!

네코카오스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.03 23:55
BEST
네코카오스

매국노를 죽이며:우리도 반일이아니야 그저 한국의 입장을 생각해본거야 그리고 너를 죽인다고 일본에들은 아무런 피해도없어 한국인이 한국인을 죽인것뿐이야

nodatanodata | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.03 23:57
네코카오스

이렇게 번역한 걸 보니 저거 완전 개색기인 걸?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.04 00:02

그런 줄도 몰르고 ㅠㅠ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.03 23:55
BEST

틀린 말은 아니네

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.04.03 23:55
BEST
종야홍

ㅈㄴ 틀린말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요 근래 사고치고 변명하는 것들 논리가 다 저딴식임 ㅋ

동성회 대리운전 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.04.04 00:08
동성회 대리운전

저 세계관에선 맞말이야

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.04 00:54

쟤 또 정신적 후속작인 핑크맨에서는 멋있게 나와서 놀랐음 ㅋㅋㅋ

미소짓는기사 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.04 00:00
미소짓는기사

독자의 기대마저 배신해버리는 양하치

척 노리스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.04.04 00:13
BEST

뷰포리아 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.04.04 00:01

내 앞에서 진짜 저렇게 당당하게 말하는 사람이 있다면 당장 쏴버렸을 거야.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.04 00:01
BEST

진짜 갓작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.04.04 00:01
평범한정원사

매화 빵빵 터지는 웹툰은 저게 최고였어

평범한정원사

솔직히 차기작보다 저게 더 재밌음

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.04.04 01:24
BEST

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.04 00:06
BEST
지라스

이 ㅅㅂㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이오스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.04 00:19
지라스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본문보다 이게 더 기적의 논리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.04.04 00:20
지라스

이형사 ㅁㅇ뽕 취할때 개웃었는대ㅋㅋㅋㅋ

拝涙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.04.04 00:31
지라스

뭔가 유인태 사무총장 닮았는데

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.04.04 00:54
지라스

이거는 회피 불능 이지선다 잖아!!!

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.04.04 00:57

꽃가족도 그렇고 이 양반은 이런게 어울려 갓핑크 얼렁 끝내고 다시 돌아와줘

토마토 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.04 00:08

첩보의별 요리대회 에피소드가 진짜 지금까지도 기억나는 충격적인 전개였지

내일을위한시간 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.04 00:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
러블링리

개같은새끼야 돌고래 짤이라도 붙이던 성의는 어디갔냐

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.04.04 00:27

우리나라 만화 역사에 남을 명작이라고 생각해 ㅋㅋㅋ

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.04.04 00:27
BEST

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.04 00:29

수많은 명짤을 남겼지

루리웹-283715315 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.04.04 00:47

이 만화 보다보면 정신 아찔해짐 ㅋㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.04 01:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 33 | 조회 68935 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50360 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19384 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16105 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47952 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 107896 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 56809 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8818 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54594 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6378 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48935 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29532 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11266 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 56841 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 20878 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62453 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29450 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7953 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26193 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5382 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92780 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13171 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32435 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15596 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7595 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86928 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9397 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST