본문

이번 플스5 패드 개쩌는거 아니냐??

글꼴
-
+
100%
원본출처 | 월급루팡

상상을 현실화 시켜봤다. 

psd 남겨 놓을껄 그랬나..

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이게 아녔군
뇌세척75회차 | 175.113.***.*** | 20.04.08 10:44
BEST
근데 난 진짜 나름 이쁘다 생각했는데 욕 마니먹더라 시무룩
Null0415 | 121.145.***.*** | 20.04.08 10:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
냐로 | 221.146.***.*** | 20.04.08 10:41
BEST
진짜 이 사이트에는 사람새1끼들이 없다
이달의 넘버(MEYD-518) | 118.131.***.*** | 20.04.08 11:05
BEST
미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리마스펜 | 118.43.***.*** | 20.04.08 10:41
BEST

미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | 118.43.***.*** | 20.04.08 10:41

엑박패드 복붙같이 생김

곧공안당할회원 | 110.10.***.*** | 20.04.08 10:41

아씹

느르보스 | 223.33.***.*** | 20.04.08 10:41

우..우효...;

꼬추 | 223.39.***.*** | 20.04.08 10:41

터치패드 광활한공간 아까운데 그냥 없에지 ㅋㅋㅋ

Lostel | 222.101.***.*** | 20.04.08 10:41
Lostel

그럼 플4 호환시 사용 못함

악어농장 | 110.12.***.*** | 20.04.08 10:53
Lostel

터치패드 이거 의외로 엄청 편함 타자칠때

Lpa% | 122.38.***.*** | 20.04.08 10:54
Lostel

터치패드 활용만 잘하면 버튼 8개가 추가로 생기는 거라 편함

서슬달 | 112.175.***.*** | 20.04.08 10:57

ㅅㅂ 3초감 멈칫함

00-,.-00 | 223.39.***.*** | 20.04.08 10:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

냐로 | 221.146.***.*** | 20.04.08 10:41

천잰데?

SeMiN | 117.111.***.*** | 20.04.08 10:41

쉐어랑 스타트 버튼 쪼그매서 불편하던데 그래로 해놨네

잉그베이・ | 125.132.***.*** | 20.04.08 10:42

진짴ㅋㅋㅋㅋ 개↗같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | 222.97.***.*** | 20.04.08 10:42

저거 살짝 옆으로 치울 수 있으면 100%고 그거 불가능하면 반쪽짜리다 엣헴

아무튼 쩡프사아님 | 59.12.***.*** | 20.04.08 10:42

↗같은대 또 끌리는 내가 싫다

복분자 | 223.38.***.*** | 20.04.08 10:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

이게 아녔군

뇌세척75회차 | 175.113.***.*** | 20.04.08 10:44
뇌세척75회차

CL4P-TAP | 106.102.***.*** | 20.04.08 10:52

뭔데?

은평뉴타운 | 116.126.***.*** | 20.04.08 10:46

조금만 지나봐라 짤쟁이들이 또 야짤 그려올거다.

디첩X근첩 | 106.102.***.*** | 20.04.08 10:51

십가능

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.04.08 10:51

뭔가했네 뿅뿅들 진짜

폐지줍기 | 223.62.***.*** | 20.04.08 10:54

스킨 마렵네

메롬 그린 | 14.34.***.*** | 20.04.08 10:56
BEST

근데 난 진짜 나름 이쁘다 생각했는데 욕 마니먹더라 시무룩

Null0415 | 121.145.***.*** | 20.04.08 10:56
Null0415

자고로 루까성은 과학이랍니다

각도기취급주의 | 115.145.***.*** | 20.04.08 11:15
Null0415

시무룩 하지마 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘 뽑혔어도 욕 처먹는건 똑같아 ㅋㅋ 그냥 무조건 까는거야 지금 성능때문에 다들 맘에.안들거든 하위호환도 확실히 말 안해주고 여러가지로 다들 화가난 상태임

주주주우 | 125.134.***.*** | 20.04.08 12:10
주주주우

아니 나도 성능이랑 하위호환 관해서는 화났는데 그래서 안살껀가 하면 그건 또 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그거랑 별개로 패드는 이쁘다 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

Null0415 | 121.145.***.*** | 20.04.08 12:13
Null0415

나도 초기버전은 생각없고 플스는 초기모델 매번 안 좋아서.. 패드는 솔직히 이쁜거 같음 근데 엑박패드랑 비슷하게 생기긴 햇음 ㅋㅋ 해줄거면 왼쪽 방향키버튼 좀 다른것들처럼 바꿔주지.. 저위치 왜캐 고수 하는지 모르겟음 ㅋㅋ

주주주우 | 125.134.***.*** | 20.04.08 12:33
Null0415

사람들하고 관점이 좀 다른거 뿐이지 뭘 시무록해

진짜빌런 | 59.23.***.*** | 20.04.08 14:59

나 솔직히 화이트패드 디자인 엄청 취향이던데 패드 진짜 이쁘다고 생각했음

표범의성난발톱 | 14.53.***.*** | 20.04.08 10:57
댓글 이미지 입니다.

coldman | 222.99.***.*** | 20.04.08 10:58
댓글 이미지 입니다.

일해라심슨 | 123.143.***.*** | 20.04.08 10:59
댓글 이미지 입니다.

퍄퍄퍄쟝

하이빅스비 | 110.11.***.*** | 20.04.08 10:59
댓글 이미지 입니다.

이거 완전...

레이네펠. | 222.232.***.*** | 20.04.08 10:59
레이네펠.

그 와중에 후레시 터진거 실화인가ㅋㅋ 여곤데

쵸인 | 221.147.***.*** | 20.04.08 11:45

이게 유머게시판?

HMS뱅가드 | 112.160.***.*** | 20.04.08 10:59

손잡는 부분이 굴곡져서 더 잡기 편해진것같고...특이하게 생겼는데 욕 먹을게 있음?

메리수 | 58.142.***.*** | 20.04.08 11:00

이제느게임패드 보고 가능하다는 새기들이ㅡ나오네

기륜 | 61.73.***.*** | 20.04.08 11:00
댓글 이미지 입니다.

루리웹-0655946082 | 116.42.***.*** | 20.04.08 11:01
BEST

진짜 이 사이트에는 사람새1끼들이 없다

이달의 넘버(MEYD-518) | 118.131.***.*** | 20.04.08 11:05

유게에 매우 잘 어울리는 글이다

누구... | 210.103.***.*** | 20.04.08 11:11

디자인은 예쁜데 조이스틱 몰린게 아쉽다

엔풀 | 125.134.***.*** | 20.04.08 11:14

난 흰색이 취향이라 모니터도 책상도 플스랑 스피커도 다 흰색 깔 맞춤 했는데 마음에 듬. 첫 본체도 흰색으로 제발 내주길..

로멜린디 | 118.220.***.*** | 20.04.08 11:16

확실히 업그레이드 되었길

행복이란무엇인가 | 112.214.***.*** | 20.04.08 11:16

뭔가 안드로이드 같은 느낌임

어둠과설탕 | 39.7.***.*** | 20.04.08 11:22

디자인은 미래지향적 느낌이라 이쁜 거 같은데

A:mon | 1.247.***.*** | 20.04.08 11:22

하하 시_발 미친

ズドン巫女 | 182.227.***.*** | 20.04.08 11:24

꼴리는 내가 싫다 ㅜㅜ

마늘맛우유 | 14.5.***.*** | 20.04.08 11:45

LR2 버튼만 바꿔주면 좋겟다 너무 걸리적거림

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.04.08 11:54

와... 살다살다 패박이가 있을줄이야 ㅎㄷㄷ

맨날쾌변 | 223.39.***.*** | 20.04.08 12:07

순간 여신님 팬티 떠올랐다

Pye-In-Hyang | 218.157.***.*** | 20.04.08 12:24

뭐라는건지도 모르겠고..

neromy | 182.214.***.*** | 20.04.08 12:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:12
세가소닉 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:12
고장난 믹서기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:12
bike21 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:12
철수캡코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:12
소행성3B17호 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:12
로리죠아 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:12
루리웹-9713284831 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 01:11
맙튀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:11
kimmc | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:11
Garaetteok | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:11
상온방치 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:11
Aika! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:11
사신군 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 01:11
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:11
선생님잠시만요 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:11
룰루랄라? | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:11
백람 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:11
락커룸의 노예 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:11
캐럴 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:11
트롤픽만함 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 01:11
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 01:10
히포크라테스선수 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 01:10
안티 스파이럴 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:10
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:10
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 01:10
샤이중도 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:10
std414 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST