본문

[유머] 광기의 바나나.JPG

일시 추천 조회 92757 댓글수 48

BEST
이걸 마케팅팀이 살리네 ㅋㅋㅋ
박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.08 17:33
BEST
마케팅 전문가가 돈을 버는데는 이유가 있음
zl존Dr크체ol서S2 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.08 17:36
BEST
찰지며 스위하고 / 쫀득하며 달다 이거 결국 똑같은말이잖아ㅋㅋㅋㅋ
커피키조쿠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.08 17:55
BEST
그래서 꿈에서도 스미마셍 하잖아
마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 18:44
BEST
볼때마다 생각하는 거지만 [본인은 승부사다. 문제가 있는 놈이라 이말이다.] 부분은 거의 난장이가 쏘아올린 작은 공 첫 문장 수준의 명문이다.
z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.04.08 20:25
BEST
노이즈마케팅이라 해도 저건 진짜 실력이다
사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.08 17:55
BEST
진짜 필력이 개쩜
트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.04.08 18:19
BEST
모든 마케팅 전문가가 월급 값어치 하는건 아니니..
흠냐흠흠 | (IP보기클릭)130.240.***.*** | 20.04.08 18:51
BEST

이게 아니네
K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.08 17:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 줄만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.08 17:59

마케팅 오졋다

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.08 17:30
BEST

이걸 마케팅팀이 살리네 ㅋㅋㅋ

박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.08 17:33
BEST

마케팅 전문가가 돈을 버는데는 이유가 있음

zl존Dr크체ol서S2 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.04.08 17:36
zl존Dr크체ol서S2

맥도날드는 왜...

AN94 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 18:19
BEST
AN94

모든 마케팅 전문가가 월급 값어치 하는건 아니니..

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)130.240.***.*** | 20.04.08 18:51

혈당이 상승했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.04.08 17:54
BEST

노이즈마케팅이라 해도 저건 진짜 실력이다

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.04.08 17:55
BEST

찰지며 스위하고 / 쫀득하며 달다 이거 결국 똑같은말이잖아ㅋㅋㅋㅋ

커피키조쿠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.04.08 17:55
BEST

이게 아니네

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.08 17:58
K_crash

컨셉광기네 이건

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 18:03
K_crash

아임 바나나~ 아임 바나나~

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.04.08 18:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 줄만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.08 17:59

근데 아이스크림 기계 뭔가 탐나네

크리스쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.08 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.08 18:02

결국엔 엑스포 남문광장으로 텨오라는거아니오

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.08 18:02

근데 돌 일본 자본이라던데. .

우캿캿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 18:10
BEST
우캿캿

그래서 꿈에서도 스미마셍 하잖아

마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.08 18:44

그럼 화과산 돌원숭이도 돌에서 길러?

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.08 18:11
오나니여신님

몰랐음?

Ruinos | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.04.08 18:22
BEST

진짜 필력이 개쩜

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.04.08 18:19
트라우마 생성기

소설하나써줬으면하는수준의 필력

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.04.08 18:20
트라우마 생성기

근데이사람대전사람인가 블로그가니 대전글개많네.. 참고하기좋은듯

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.04.08 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅이 살렸다 ㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.04.08 18:19

요 근래 본 광고중 제일 빵 터졌음. 바나나 두박스라도 받을만 하다.

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.08 18:21

바나나 존맛

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.08 18:22

필력 지린다 ㅋㅋ

뿌---웅 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 18:27

요나나스 원트에 당첨돼서 수박 갈아먹었는데 한번쓰고 창고에 박혀있어...

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.08 18:50
펩시꼬카인

수박을 갈아먹으니까 그렇지 바나나를 갈아먹어

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 00:11
M1GHT

과일 알러지라 ㅎ 제일심한 바나나 먹으면 입술 아따맘마 됨 목아프고 숨도 좀 막히고

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.09 00:14
펩시꼬카인

앗 미안...그런줄도 모르고...ㅠㅠ

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 00:15

사바세계 십바새끼는 지금봐도 참

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.08 18:56

이야 스윗한 방귀라니 뿌웅

3049827 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.08 18:56

이거 볼때마다 델몬트도 스크래치 이벤트 한다고 한거 또 참여했을지 궁금함 ㅋㅋ

Forte | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.04.08 19:20

시험감독관한테 아저씨 자동이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tribute | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.08 19:27

바나나나나나나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.04.08 20:05
BEST

볼때마다 생각하는 거지만 [본인은 승부사다. 문제가 있는 놈이라 이말이다.] 부분은 거의 난장이가 쏘아올린 작은 공 첫 문장 수준의 명문이다.

z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.04.08 20:25
z라이더

아무래도 ↗됐다....와 비견될 만한 시작임 ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.08 22:11
z라이더

ㅇㄱㄹㅇ 햐. 문장 죽이네 했다 이부분

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.04.08 22:32

아보카도를 아드보카드라 한것도 개웃기네 ㅋㅋ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.04.08 20:31

아니.. 돌에서 제대로 보내줬네..? 난 바나나만 한박스 오는 생각을..

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.08 20:46
mancast

저런건 보낼때 제대로 보내는게 좋음... 저런 사람은 100% 받은걸로 또 글쓰는데, 저 사람만이 아니라 다른 사람이 글 볼껄 고려해서 잘 보내야함...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.04.08 22:21
코스모스창고

글고보니.. 장난한번 쳤다가 고갱멕이는돌_jpg 이런걸로 박제될수도 있겠군..ㅋㅋ

mancast | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 06:59

손나 바나나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.04.08 21:08

난 저 런닝머신 4.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 해보면 그냥 걷는 속도인뎈ㅋㅋㅋㅋ

라퓨타_파즈 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.04.08 21:55

이 글이 처음 화제가 된 무렵부터 시작해서 오늘까지 벌써 대여섯번은 본 것 같은데 ‘아저씨 자동이요’ 이 대목은 매번 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

NooyD | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.04.08 22:44

잊기 힘든 바나나빌런ㄷㄷ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.04.08 23:08

내꺼 주고 싶다 나는 당첨 다됐는데 이딴걸 줘봤자 그랬는데 누가 과일을 얼려서 그걸 수동으로 갈아서 샤베트로 만들겠어

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.09 00:06

돌 선생

암고무 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.04.09 00:29

바나나 먹고싶다

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.04.09 00:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64304 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48081 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17181 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15344 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46068 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103794 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54795 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8490 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52217 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6120 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28057 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10746 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54546 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19579 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60160 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27656 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7674 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24911 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90684 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12178 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30723 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14493 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7252 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85126 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9035 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST