본문

[유머] 장판파를 찍었던 루리웹의 전설적인 실장.jpg

일시 추천 조회 27537 댓글수 39

BEST
'지금 제 리플 하나하나 돈내고 해금하고 읽으시고 댓댓글기능은 파워업키트로 해금했으면 지금쯤 제 아구창 날릴 준비 하고 있으실걸요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호944320164 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.04.10 22:43
BEST
이게 바로 안티로 돌아선 팬이 제일 무섭다는 그건가... 하나하나 합당하게 까네.
U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.10 22:32
BEST

뎃프프 똥에이는 죽은 목숨인 데수!
2편을향하여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 22:31
BEST
저 겜은 어떻게든 욕먹을 수 밖에 없었지
신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.10 22:29
BEST
인정 또 인정이야... 코에이 삼국지는 발전도 없고 그냥 망임 망. 추억에 잠기면서 3 하는 게 젤 좋음.
가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.10 22:34
BEST
원문 링크 찾았다 구경해라 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/news/board/11/read/1508
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.10 23:02
BEST
혹평은 할 수 있음ㅋㅋ 루까성이란 말이 괜히 있을까. 어떤 게임은 존나 까야만되고 어떤 게임은 존나 빨기만해야하는 분위기라서 문제ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.10 22:57
BEST
이 말이 맞는게, 보면 대세에 따라 다름. 그냥 까는게 대세인 게임은, 어그로가 아니라 진짜로 재밌게 해서 이런부분 좋았다, 라고 해도 무슨 부모의 원수처럼 욕쳐먹음. 반대로 빠는게 대세인 게임은, 진짜로 아쉬운 부분이 있어서, 다 좋은데 이부분만 좀 이랬으면 좋겠다, 라고 해도 욕처먹고. 진짜 무슨 중간도 없고, 논리적인 판단도 없이, 그냥 무조건 극과 극으로 대세 안따르면 존나 갈굼.
루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 23:05
BEST
토탈워 삼국을 하면서 암이 좀 나았을까
JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.10 22:38
BEST
화룡정점의 한 문장이였다.
루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.10 22:46

레후 이젠 이딴 겜 왜 돈 주고 사는지 모르겠는데스

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.04.10 22:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나루 나루

시리즈 오랜 팬 이었던 듯

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.04.10 22:47
BEST

저 겜은 어떻게든 욕먹을 수 밖에 없었지

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.10 22:29
BEST

뎃프프 똥에이는 죽은 목숨인 데수!

2편을향하여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 22:31
2편을향하여

데샤봇!

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.10 22:41
귀여운하루카

2편을향하여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 22:42
BEST

이게 바로 안티로 돌아선 팬이 제일 무섭다는 그건가... 하나하나 합당하게 까네.

U4M5P | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.10 22:32
U4M5P

그래서 운동권까는건 운동권 출신이 잘함

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.04.10 22:45
BEST

인정 또 인정이야... 코에이 삼국지는 발전도 없고 그냥 망임 망. 추억에 잠기면서 3 하는 게 젤 좋음.

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.10 22:34

정작 요번 코에이 삼국지 일본에서는 11 이후 나온 삼국지 중 가장 평이 좋다는게 유우머...

THVU | (IP보기클릭)153.164.***.*** | 20.04.10 22:37

참피어 스샷 옛날에 봤었는데 없어졌나보네

류큐견 너클애로우 | (IP보기클릭)97.119.***.*** | 20.04.10 22:38
BEST

토탈워 삼국을 하면서 암이 좀 나았을까

JOSH | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.10 22:38

원래 까는것도 알면 더 잘깜

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.04.10 22:40

와 ㅋㅋㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.04.10 22:40

음.. 정작 나는 13PK를 역대급으로 재밌게 했는데. 이벤트에디트가 공식지원돼서 거진 발더스게이트2 모드질 하며 즐길때만큼 오랫동안 재미게 가지고 놀았음.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 22:41

똥겜이라는거에 동의 하지만 난 재밌게 오래해서 만족함 ㅋㅋㅋ

흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.10 22:42

종나 명문이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.10 22:42

제갈량이 적벽때 오로 가서 꼰대들 입으로 발랐을때 떠오른다 ㅋㅋ

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.10 22:43
BEST

'지금 제 리플 하나하나 돈내고 해금하고 읽으시고 댓댓글기능은 파워업키트로 해금했으면 지금쯤 제 아구창 날릴 준비 하고 있으실걸요' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호944320164 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.04.10 22:43
BEST
죄수번호944320164

화룡정점의 한 문장이였다.

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.04.10 22:46

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.10 22:58

배우고싶다 이야

Saariselkä | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.10 23:03

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.10 23:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환불됨 군다

루리웹이 특히 그게 있는데 게임에 대한 혹평을 할수가 없음 무조건 좋은 이야기만 해야함

이마왕-8279809417 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.10 22:49
BEST
이마왕-8279809417

혹평은 할 수 있음ㅋㅋ 루까성이란 말이 괜히 있을까. 어떤 게임은 존나 까야만되고 어떤 게임은 존나 빨기만해야하는 분위기라서 문제ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.04.10 22:57
BEST
나15

이 말이 맞는게, 보면 대세에 따라 다름. 그냥 까는게 대세인 게임은, 어그로가 아니라 진짜로 재밌게 해서 이런부분 좋았다, 라고 해도 무슨 부모의 원수처럼 욕쳐먹음. 반대로 빠는게 대세인 게임은, 진짜로 아쉬운 부분이 있어서, 다 좋은데 이부분만 좀 이랬으면 좋겠다, 라고 해도 욕처먹고. 진짜 무슨 중간도 없고, 논리적인 판단도 없이, 그냥 무조건 극과 극으로 대세 안따르면 존나 갈굼.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 23:05

진짜 무슨 6만원짜리 게임이 무료 웹보드 게임보다 못함

이마왕-8279809417 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.10 22:49

난 13 재밌게한게 함정 ㅎㅎ

팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.04.10 22:49

와중에 소니 엑페쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.10 22:50

지금 스샷도 남아있지만 루리웹에서 특히 신작 발매되면 재미없다는 소리 하면 아주 난리가 남. 스샛찍고 쫓아다니고, 한 3~4명이 쫓아다니면서 다굴 저때 싸움도 기억나는데 아주 한 3~4명이 개극딜 박으면서 쫓아다님

이마왕-8279809417 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.10 22:51

이틀에 걸쳐서 열변을 토하다니 보통 빡친게 아닌거같다

퇴근시켜달라 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.04.10 22:52

세번쨰 댓글에서 자기도 모르게 삼탈워를 예언해 버림ㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.04.10 22:52

증오는 사람을 강하게 만든다

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.10 22:53

참피가 거꾸로 솟네요 ㅠ

우리같이도축해요 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.04.10 22:55

DLC, 파워업키트 비판 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼 5만원, 국 5만원, 지 5만원 해서 3가지로 팔면 더 이득일 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥너라서나는행복해 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.04.10 23:00
BEST

원문 링크 찾았다 구경해라 ㅋㅋ https://m.ruliweb.com/news/board/11/read/1508

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.10 23:02
공유기의비극

받아라 추천

도리볶음빌런 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.04.11 12:51

설마 코에이삼국지팬에 한화팬에 소니핸드폰까지 쓰는 분인건가 ㄷㄷ

hunta | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.10 23:04

이 아저씨 14는 해봤을까?

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.04.10 23:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62214 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST