본문

[유머] 후쿠시마산 쌀 이름 공모전에 한국인들이 낸 이름

일시 추천 조회 38042 댓글수 34

BEST
핵반 저거만큼 입에 깔끔하게 떨어지는게 없네 ㅋㅋㅋ
Ephraims | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.10 22:59
BEST
아토미!!!
능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.10 22:56
BEST
아톰에서 따온건데
능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.10 22:58
BEST
뉴클라이스
암살단 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.10 23:00
BEST
그러니까 언어유희지.
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 22:59
BEST
입에 넣으면 사르르 녹는 듯하다고 하여 '멜트 다운' 추천하겠습니다.
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 23:05
BEST
娥土美 아름다운 고향에서 난 쌀이라는 거야?
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 22:57
BEST
감미.
마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.10 22:58
BEST
Radioactive 방사성의
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 23:04
BEST

땡큐 썰!! 여기 소소하지만....
루리웹-8624278878 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 23:06
BEST

아토미!!!

능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.10 22:56
BEST
능지가처참

娥土美 아름다운 고향에서 난 쌀이라는 거야?

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 22:57
BEST
커피빌런

아톰에서 따온건데

능지가처참 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.10 22:58
BEST
능지가처참

그러니까 언어유희지.

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.10 22:59
커피빌런

아름다운 땅에서 가을에 난 쌀,,, Atomy...

Delogarhythm | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.10 23:21

엑스 라이스

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.10 22:57
BEST

감미.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.04.10 22:58
BEST

핵반 저거만큼 입에 깔끔하게 떨어지는게 없네 ㅋㅋㅋ

Ephraims | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.04.10 22:59

누카라이스~

칼프란츠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.10 23:00
BEST

뉴클라이스

암살단 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.10 23:00

레디-오-액티브가 끌리네

Saariselkä | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.10 23:02

레디오 액티브는 군사용어인가?

루리웹-8624278878 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 23:03
BEST
루리웹-8624278878

Radioactive 방사성의

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 23:04
BEST
Eogjfndcnjd

땡큐 썰!! 여기 소소하지만....

루리웹-8624278878 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.10 23:06
루리웹-8624278878

이매진 드래곤이 부른 노래 이기도합니다 ㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 23:06

핵반이 착 달라붙네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.04.10 23:03

하나하나 치명적이네ㅋㅋㅋ

TALIONYX | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 23:04
BEST

입에 넣으면 사르르 녹는 듯하다고 하여 '멜트 다운' 추천하겠습니다.

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.10 23:05
Eogjfndcnjd

와우

룩덕질이 중요하죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 23:06

수령님도 좋아할 네이밍

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.04.10 23:05

쌔슈~미

려니 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.04.10 23:06

짧으면서도 강력한 임팩트의 핵반이 최고다!!

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.04.10 23:06

더 싫어하는 곳을 까기 위해서는 싫어하는 곳에서도 글을 가져올 필요가 있다.

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.10 23:09
돈 밀레니엄

아 뭔가 했네 트위터랑 펨코산이라고?

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.10 23:15
돈 밀레니엄

딴사람 베스트 복붙해서 베스트가는 게시판에 뭘 바라는거야

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.10 23:17
돈 밀레니엄

쳄코애들이 일본을 깐다고?아닐건데?

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.10 23:17
天流

여기 얘기임.

돈 밀레니엄 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.04.10 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.10 23:14

핵반이 착착 감기고 좋은거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 23:14

핵반 ㅋㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.04.10 23:16

유머 원칙 1.특정인을 조롱하거나 혐오하지마라 2. 1의 조건이 만족한다면 양식이나 표현에 엄격해지지 마라 1번도 못지키는 것들이 꼭 2번만 가지고 지랄을 해대요

루리웹-0560496750 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 23:20

이미진 드래곤이 부릅니다. 래디오액티브

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.10 23:23

핵반에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.04.10 23:32
거대한드워프 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.10 23:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63433 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47741 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16719 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15196 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45766 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54533 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8443 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51834 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6081 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46073 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27891 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10682 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54169 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19309 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59668 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27269 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7620 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24781 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5197 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90395 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12049 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4358 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30445 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14372 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7196 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84809 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8991 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST