본문

[유머] 패미니즘의 미처버린 이글스팬들

일시 추천 조회 89235 댓글수 45

BEST
이글스는 외인 4명쓰게해야 승인지감수성에 맞는다
다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.14 17:51
BEST
승리 한다는게 이 사회가 만들어낸 고정관념 아닐까? 형냐들 나 너무 무서워서 눈물이 벌벌떨리고 부랄이 나올꺼같어 ㅠㅠ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.14 17:56
BEST
한화 이퀄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N95 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.14 17:49
BEST
'탈코'리안시리즈 ㅋㅋㅋ
갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.14 17:50
BEST
이게 갸덜이 말하는 '미러링'이란거 아님? ㅋ
트롤링타겟 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.14 19:29
BEST
승소수자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.05.14 17:58
BEST
82년생 김태균
EEVV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 18:14
BEST
페미는 비웃어도 되는데 ? 워낙 전적이 화려하잖아 ㅋㅋ
111122223333445 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.14 21:07
BEST
페미니즘 X “여성주의” O
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.14 19:50
BEST
비웃음 당하기 싫으면 행동거지를 똑바로 하던가.
raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 20.05.14 21:49
BEST

한화 이퀄슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N95 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.14 17:49

그냥 페미니즘 비웃는 풍경이네

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.14 17:49
BEST
유르군

이게 갸덜이 말하는 '미러링'이란거 아님? ㅋ

트롤링타겟 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.14 19:29
BEST
유르군

페미니즘 X “여성주의” O

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.14 19:50
유르군

... 그래서 왜?

루리웹 7470428616 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.14 20:30
BEST
유르군

페미는 비웃어도 되는데 ? 워낙 전적이 화려하잖아 ㅋㅋ

111122223333445 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.05.14 21:07
BEST
유르군

비웃음 당하기 싫으면 행동거지를 똑바로 하던가.

raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 20.05.14 21:49
네디언

여성주의 X 남성혐오주의 O

크롱크크롱 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 20.05.14 21:51
유르군

ㅇㅇ 페미니즘 비웃는게 또 재미가 있지. 말투도 거기 담긴 생각도 웃기잖아 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.15 13:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추수집전문가

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.05.15 18:24
BEST

'탈코'리안시리즈 ㅋㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.14 17:50
BEST

이글스는 외인 4명쓰게해야 승인지감수성에 맞는다

다이도­ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.14 17:51
다이도­

승인지감수성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.05.14 17:59
다이도­

승인지 감수성 ㅋㅋ 대박

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.05.14 18:03
다이도­

이게 맞다. 대신 한국선수들에게도 기회를 줘야하니 투수둘에 타자둘로 제한해줘라.

센베이 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.05.14 19:52

칰팬들 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

candlee | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.05.14 17:54
코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.14 17:56
BEST

승리 한다는게 이 사회가 만들어낸 고정관념 아닐까? 형냐들 나 너무 무서워서 눈물이 벌벌떨리고 부랄이 나올꺼같어 ㅠㅠ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.05.14 17:56
잡았다!요놈!

부랄 좀 봐도될까?....츄릅

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.05.14 19:10
잡았다!요놈!

슈벌;;;ㅋㅋㅋㅋ

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.15 00:33

타고투저 타고투저 하는데 대체 그게 무슨말인가효? ㅡ이글스팬이

미션루스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.05.14 17:57
미션루스

타자들이 잘나가고, 투수들이 죽쑨다? 일걸요 아마?

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.14 18:11
미션루스

타격은 고자고 투구는 저질

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.14 20:23
루리웹-6601527245

이거맞다

샤크바링 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.15 10:46
루리웹-6601527245

아무리봐도 이건거같다

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.05.15 19:49
BEST

승소수자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 20.05.14 17:58

시리즈당 이글스 할당승리제 추진 해야겠네

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.05.14 18:04

야구장은 원래 기울어져있다!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 18:04

승리를해야한다는거자체가 코르셋 아닐까 형냐들아?

lsgg9767 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.14 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기울어진 운동장

에아오 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.05.14 18:06
BEST

82년생 김태균

EEVV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.14 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글스 캔두 애니띵 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1473266308 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.05.14 18:20

승리코르셋을 벗어야해 형냐들!!

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.05.14 18:56

글크러쉬를 불러일으킬 글캅스 출동!

루리웹-000000000002 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.14 19:09

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.14 19:21

크보는! 동일 경기수! 동일 승수! 보장하라! 승차별을 철폐하자!

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.05.14 20:23

와 센스가 ㄷㄷ

쥬신의별 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.05.14 20:38

진짜 개현웃 터졌다

이제그만 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.05.14 22:49
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.14 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

白手之王 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.14 23:29

이게 바로 진정한 패미?

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.14 23:45

오늘은 그래도 이겼어... ㅠㅠ 역시 82년생 김태균을 빼니 승리함. ㅇㅇ

서윤이아빠 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.15 00:05
서윤이아빠

엌ㅋㅋㅋㅋ

쿠크다스멘탈=와장창 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.05.15 00:34
출처맨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.15 00:33

승소수자를 위한 패배횟수 할당제를 도입하자

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.15 18:53
위로가기

5127401 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머글렉카 | 추천 6 | 조회 2905 | 날짜 2021.09.24
유머글렉카 | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2021.09.23
유머글렉카 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 2021.09.23
유머글렉카 | 추천 4 | 조회 574 | 날짜 2021.09.18
유머글렉카 | 추천 237 | 조회 33212 | 날짜 2021.09.18
유머글렉카 | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 145 | 조회 59775 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 2 | 조회 1514 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 124 | 조회 29578 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 62 | 조회 10347 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2021.09.16
유머글렉카 | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 195 | 조회 65633 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 116 | 조회 23309 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 234 | 조회 55997 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 139 | 조회 39935 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 4 | 조회 1170 | 날짜 2021.09.15
유머글렉카 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2021.09.14
유머글렉카 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2021.09.14
유머글렉카 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2021.09.14
유머글렉카 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2021.09.14
유머글렉카 | 추천 286 | 조회 36166 | 날짜 2021.09.14
유머글렉카 | 추천 127 | 조회 34221 | 날짜 2021.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST