본문

[유머] 내가 한 ㅈ같은 코딩 봐줄 사람.jpg

일시 추천 조회 41266 댓글수 32

BEST
김정은도 혀를 내두를 발사성애자
루리웹-2414127191 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.25 23:31
BEST

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.25 23:36
BEST
남은 폭탄 갯수 세는것이라는게 학계잡설
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.25 23:37
BEST
로켓발사는 미사일 잔여개수 세는거같은데 ㅋㅋㅋ
카로치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.25 23:37
BEST

석기_시대 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.25 23:40
BEST
10부터 1까지 카운트 다운 끝나고 발사가 나와야하는데 10 발사 9발사 8발사 이러잖아 ㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.25 23:44
BEST

간나 새끼 언제 훔쳐갔나
팀별과제 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.25 23:37
BEST
???: 내요구에 응하지않는다면 카운트다운을하며 발사하겟다
TACHANKA | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.05.25 23:29
BEST
Fire 인가봐 사일로를 불태우는거지
Crystal_Heart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.05.26 00:11
BEST
발사 발사 발사 발사
포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.25 23:39
BEST

???: 내요구에 응하지않는다면 카운트다운을하며 발사하겟다

TACHANKA | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.05.25 23:29

핵전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.25 23:29

한편 지구 어딘가에선 핵미사일이 떨어지고...

あむまる대잔치 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.25 23:30
BEST

김정은도 혀를 내두를 발사성애자

루리웹-2414127191 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.05.25 23:31
BEST

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.25 23:36

핵전쟁 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.25 23:37
BEST

남은 폭탄 갯수 세는것이라는게 학계잡설

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.05.25 23:37
순순히출처를내놓지않으면유혈사태

그러기엔 0 발사는 뭐지

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.26 00:07
BEST
픽셀맨 X

Fire 인가봐 사일로를 불태우는거지

Crystal_Heart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.05.26 00:11
Crystal_Heart

그렇군...

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.26 00:15
BEST

로켓발사는 미사일 잔여개수 세는거같은데 ㅋㅋㅋ

카로치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.05.25 23:37
BEST

간나 새끼 언제 훔쳐갔나

팀별과제 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.25 23:37

커엽

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.05.25 23:38

코딩... 코딩은 변하지 않는다.....

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.25 23:38
BEST

발사 발사 발사 발사

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.05.25 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.05.25 23:39
BEST

석기_시대 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.25 23:40
석기_시대

한방만 쏜다 그래놓고 다쏨

루리웹-9787609087 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.26 00:15

지들만 아는걸로 웃네

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.25 23:40
BEST
허니허니한 지허니

10부터 1까지 카운트 다운 끝나고 발사가 나와야하는데 10 발사 9발사 8발사 이러잖아 ㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.05.25 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)133.209.***.*** | 20.05.25 23:43

미친듯이 쏴대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.05.25 23:43

첫번째는 가위=0 바위=1 보=2 로 넣고 select. case (컴퓨터 난수(0~2)-입력값)돌려서 -2나 1 나오면 컴퓨터 승 0 나오면 무승부 Else 컴퓨터 패 돌리면 되는건가

요히라 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.25 23:47
요히라

걍 웃으셈ㅋㅋㅋ 그리고 파이썬은 case없음

lllllllllllI | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.25 23:56
lllllllllllI

...뱀새1끼 사악해!

요히라 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.25 23:57
요히라

나 뱀띠인거 어떻게 알았냐ㅡㅡ

lllllllllllI | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.25 23:58
lllllllllllI

유게 하는 거 보니깐 알겠더만 ㅡㅡ

요히라 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.26 00:00
요히라

모야모야 관심 있는거잖어

혼노모 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.26 01:14

브라켓으로는 자바스크립트 잘 안되나

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.25 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.25 23:50

포칫 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.25 23:54

저 핵발사 신호는 가짜야! 핵미사일 보복이 연쇄로 일어나기전에 피스워커를 막아라!

케네디스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.25 23:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 180 | 조회 269536 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76956 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195338 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54762 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13285 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422233 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17096 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29044 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186108 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60784 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65337 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6047 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39308 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8866 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71692 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9343 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14652 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9767 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14433 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64257 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20901 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7796 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6145 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12885 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12401 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5320 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37778 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST