본문

[유머] 형제자매가 하나씩 사라지는 공포.gif

일시 추천 조회 41463 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
만지는데 공격이 아니라 촬영자만 보는거 보면 짜고치는듯
초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.09 11:24
BEST

부엉
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.09 11:26
BEST
땅올빼미라 굴에 사는 녀석들임. 저건 굴집으로 내려가는 통로같은거인듯
샤아킥 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.09 11:30
BEST
주변에 아무 건물도 없이 그냥 평야인거 보면 하수구 구멍은 아닌거 같고 야생에 방사하려고 만들어둔 둥지인가 싶음
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 11:30
BEST
나는 부엉이가 아니라 올빼미라고!
초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.09 11:28
BEST
쓰다듬어주니까 바로 눈감는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.09 11:29
BEST
세 집이 맘에드나보군
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:25
BEST

만지는데 공격이 아니라 촬영자만 보는거 보면 짜고치는듯

초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.09 11:24
초코바나나크레페

쳇 들켰군

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.09 11:27
초코바나나크레페

아 걸렸네

체토프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 11:35
초코바나나크레페

예전엔 다큐 촬영팀하고만 짜고치더니, 요샌 먹을걸 잘줘서 그런가 누구라도 다 짜고 쳐 줌... 자본주의 무서워.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.10 00:01
BEST

세 집이 맘에드나보군

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 11:25
금빛곰돌이

새 집

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.09 17:21

귀여웡

나쁜말험악한말 | (IP보기클릭)98.158.***.*** | 24.05.09 11:25
BEST

부엉

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.09 11:26
리버티시티경찰국

소스 부엉?

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.05.09 11:28
BEST
리버티시티경찰국

나는 부엉이가 아니라 올빼미라고!

초코바나나크레페 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.09 11:28
리버티시티경찰국

진짜한발들고있네

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.05.09 11:28
BEST
리버티시티경찰국

쓰다듬어주니까 바로 눈감는거 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.09 11:29
움직이는마즈피플

안 돼

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.09 11:29
움직이는마즈피플

안돼

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.09 11:31
움직이는마즈피플

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.09 11:33
리버티시티경찰국

ㅂ 이렇게 생긴 애들이 부엉이, ㅇ 이렇게 생긴 애들이 올빼미 라더라…그런고로 쟤는 올빼미 ㅋ

태천위 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.09 11:52
리버티시티경찰국

이것이 당신의 꽁지깃입니다.

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 11:52
태천위

일반적으로는 그런데 아닌경우도 있지만

ALTF4 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.09 12:00
초코바나나크레페

부엉이 왜 화났어

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.09 21:32

새끼 새들을 땅속에 묻어버리다니 ㅠㅜ 잔인한 작성자

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.09 11:27

근데 왜 하수구에 버리는거야?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.09 11:27
BEST
사림

땅올빼미라 굴에 사는 녀석들임. 저건 굴집으로 내려가는 통로같은거인듯

샤아킥 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.09 11:30
BEST
사림

주변에 아무 건물도 없이 그냥 평야인거 보면 하수구 구멍은 아닌거 같고 야생에 방사하려고 만들어둔 둥지인가 싶음

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.09 11:30

저 안에 뭐가 있길레

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.09 11:27

저 통로의 끝은 병아리 분쇄기였다

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.09 11:27
이글부터봐라

이 댓글보니 닭 도축하는 애니메이션이 생각나네ㅜㅜ

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.09 11:34

킹룡

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.09 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.09 11:28

저 구멍이 어딘지 알고 불쑥 들어가냐

루리웹-3003642906 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.09 11:28

진격의 닝겐ㄷㄷ

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.09 11:28

뭐야 평범한 드루이드 잖아

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.05.09 11:28

깊고 어두운 굴 속으로 한명씩 사라졌습니다...

그리다만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.09 11:29

쪼르르 들어가는 거 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:29

쫄래쫄래 가는거 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋ

나는만화다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.09 11:29
제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.05.09 11:30

내버려진 새들은 하수도에 살던 닌자거북이들이 무사히 구출하였습니다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.09 11:30

동물들이 특이한게 모성애, 부성애는 어느 정도 지나면 싹 사라지는데 형제애는 죽을때까지 안 사라지는 경우가 있다 하더라고 (ex- 수사자)

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.09 11:30
4번째계정

그래서 무파사가 스카를 그냥 곁에 두었나보네. 다른 수컷이었으면 쫓아내거나 죽였을텐데.

아날로그77 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.09 11:37

하늘에서 내려온 거대한 흉물에게 달인 손이 내려와 나의 형제 자매를 데리고 가버리는 공포

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:32

네놈을 기억해두겠다

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.09 11:32
Muscovy

부엉이는 기억할 것입니다.

우하하오 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.09 12:48
Muscovy

네놈추

이치죠 미치루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 15:23

아우터 갓을 비라보는 인간의 심정

루리AI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 11:39

저긴 둥진가

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.09 11:43

새는 멍멍이나 고양이랑 다른 귀여움이 있어서 좋아함 특히 마당에 빵조각이나 쌀 뿌려두면 날아와서 쪼아먹는 참새나 작은 새들보면 그것도 귀엽고

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.09 11:45

너무귀여워

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 11:48

귀여워

HOWLL | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.09 11:48

아니 왜이리 귀여워

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.05.09 12:14

쟤들 입장에선 코즈믹 호러 같이 느끼려나

토키 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.09 12:17

근데 맹금류가 한번에 저리 많이 새끼를 낳나? 보통 두세마리에 그마저도 약한넘은 먹이 뺐겨 굶어죽는게 다반사던데

시발라이제이션 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.09 17:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.