본문

[정보] 직구 금지 규제 밀어붙이는 현 상황 특

일시 추천 조회 12180 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
와우! 나라를 팔아먹는다~
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.20 12:33
BEST
나라 망하는데는 몇년이면 충분하네
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.20 12:34
BEST
지들이 하는 중국몽은 착한 중국몽...
paatn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 12:35
BEST
아가리 반중성전 ㅋㅋ
아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:35
BEST
갑자기 태양광 조지는 이유가 설마
Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 12:35
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.20 12:35
BEST
지금 러시아 처럼 가려는 상황인건데 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고서 중국이 손바닥 뒤집으면 당장 요소수사태를 사회 전반적인 분야에서 터트리겠다는건데. 뇌물 얼미나 빋은거야
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 12:40
BEST

와우! 나라를 팔아먹는다~

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.20 12:33
BEST

나라 망하는데는 몇년이면 충분하네

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.20 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:35
BEST

아가리 반중성전 ㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:35
BEST

갑자기 태양광 조지는 이유가 설마

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 12:35
Toph Beifong

뉴스보니까 조지는것도 그냥 입터는거던데 그냥 중국자본 엄청 들어오고있음 ㅋㅋㅋㅋ

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.20 12:41
BEST

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.20 12:35
Marshawn Lynch

매국노관상 뚝배기 마렵다

틈메이도 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.20 12:39
Marshawn Lynch

절취선 필요

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.20 12:41
BEST

지들이 하는 중국몽은 착한 중국몽...

paatn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.20 12:35

국민 안전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Poco.A.Poco | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.05.20 12:37

이러고 국민안전 ㅋㅋㅋ

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 12:38
BEST

지금 러시아 처럼 가려는 상황인건데 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고서 중국이 손바닥 뒤집으면 당장 요소수사태를 사회 전반적인 분야에서 터트리겠다는건데. 뇌물 얼미나 빋은거야

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 12:40

이건 가격경쟁력에서 밀려버린 상황이라 국산품 보호조항 같은 걸 마련할 문제긴 하지.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.20 12:40

나라 팔아먹으려고 열심히하는 정부를 보니 기분이 좋음

고라니4.0 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.20 12:41

친일파에 이어 친중파까지?

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:41

뭐 전기 버스 지원금도 뭐

루리웹-1968735475 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.20 12:42

짱꼐 멀쩡한 아파트 하나 못 짓는데 ㅋㅋ 해저케이블을 한다고 설치네 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.20 12:45

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기네들이 직구하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.20 12:48

나(대통령실)는 되고 너(국민)는 안돼!!

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 12:52
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:17
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:17
lsgg9767 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:17
사슴. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:17
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:16
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:16
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:16
네리소나 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 08:16
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:16
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 08:16
맘마통 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:16
lilysis_ | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 08:15
면발 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:15
루리웹-1739253 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 08:15
방구뿌드득 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 08:15
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 08:15
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:15
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 08:15
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:15
애플국희 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:15
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 08:15
V-DKB | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:15
무해한유게이 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 08:15
남파근첩 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:15
PPURI | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:15
당글둥글당근 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 08:14
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 08:14
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.