본문

[유머] 귀귀를 잘못 건드린 언론사

일시 추천 조회 34582 댓글수 32 프로필펼치기

BEST

귀귀 책상에 박제해 놨다더라
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.05.26 14:40
BEST
외신 1면에 나왔으니, 박제해놓을만 하다.
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.26 14:50
BEST
조선일보는 언론사가 아니잖아.
시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.26 14:45
BEST
신문 1면에 언제 또 나오겠어
루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.26 14:49
BEST
외신이라니? 왜신이라고 해야 옳다.
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.05.26 14:57
BEST
가문의 영광이지 조선일보가 깐다는건... 적어도 친일은, 독재는... 공산주의는 아니라는 거니까.
siesta | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.26 14:55
BEST
리얼 미췬놈은 함부러 건드면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.05.26 14:51
BEST
저 나와 드립은 어찌떠오른 발상이지 ㅋㅋㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.26 14:51
BEST
페미도 함부로 못깐다는 그...
십끼새 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.26 14:48
BEST
근데 그거 그 당시에 ㅇㅅㅇ이 웹툰 편집장 하던 시절이라 그랬다고 함 지금은 손절했다고 귀귀 스스로 언급
홍모씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 15:32
BEST

귀귀 책상에 박제해 놨다더라

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.05.26 14:40
BEST
In Motion

신문 1면에 언제 또 나오겠어

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.26 14:49
BEST
In Motion

외신 1면에 나왔으니, 박제해놓을만 하다.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.26 14:50
BEST
테-츙

외신이라니? 왜신이라고 해야 옳다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.05.26 14:57
테-츙

외신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠땅 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.26 14:59
BEST

조선일보는 언론사가 아니잖아.

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.05.26 14:45
BEST

페미도 함부로 못깐다는 그...

십끼새 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.05.26 14:48
BEST

리얼 미췬놈은 함부러 건드면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.05.26 14:51
BEST

저 나와 드립은 어찌떠오른 발상이지 ㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.26 14:51

라면이 있기에 세상 살맛나~~

LCY.kr | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.26 14:51

짤이 더러운데 웃기니 이것참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.05.26 14:52

저때 야후웹툰에 제정신 아닌거 많았음 ㅎㅎ

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.05.26 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

알칸소 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.26 14:53

아직 8년 밖에 안지났네

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.26 14:54

아 라면 땡긴다

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.05.26 14:55
BEST

가문의 영광이지 조선일보가 깐다는건... 적어도 친일은, 독재는... 공산주의는 아니라는 거니까.

siesta | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.26 14:55

데미지 0이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.26 14:55

윤■■ 친구 아니냐

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.26 14:59
루리웹-0068399032

누구 말하는거야 귀귀 아니면 저 신문사

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.26 15:04
킹☆갓☆불멸자

귀귀

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.26 15:06

그런데 서인이는 왜 필터야

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.26 15:08

일단 자기가 그린 그림 윤■■한테 선물로주고 윤■■도 그걸 지 화실에 전시하긴했다는데 친구인지는 잘 모르겠음

usairsdf | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.05.26 15:18
BEST
usairsdf

근데 그거 그 당시에 ㅇㅅㅇ이 웹툰 편집장 하던 시절이라 그랬다고 함 지금은 손절했다고 귀귀 스스로 언급

홍모씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면으로 돌려까기 까지하네ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.05.26 15:02

이제 다시는 건드리지 않겠지

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.26 15:03

건들면 죶된다는 예시

킹☆갓☆불멸자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.05.26 15:04

ㄱㅋㅋ

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.26 15:05

[나와!] 다음 키스씬에서 뿜었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 상상을 초월하는 광기네.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.05.26 15:18

왜 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랄의샤 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.05.26 15:19

방향성 없는 거친 분노를 보는 것 같다

라흐마니코프 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.26 15:20

파써낙스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 15:22

유 아 낫 얼론

asdf0987 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.26 16:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 188 | 조회 281612 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80164 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 203269 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60442 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13915 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 944 | 조회 435727 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17802 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30757 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196640 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64369 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68776 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41527 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9224 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75172 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9732 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21809 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15434 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10181 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15140 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69266 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22189 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8097 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6418 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13519 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13106 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5625 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41663 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST