본문

[유머] 남편에게 의무방어전 제안하는 아내.JPG

일시 추천 조회 143005 댓글수 54

BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.05.29 17:16
BEST
표정ㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.29 17:10
BEST
우리가 대통령이어야 트럼프 드립 치겠냐
B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.29 17:17
BEST

(음성지원)
마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 17:14
BEST
뿌리까지 뽑힐듯 ㅓㅜㅑ
병쉰박초신성근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 17:11
BEST

당신은 참 무례한 유게이에요
nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 17:26
BEST
지나가던 유게이들 의문의 스플뎀
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.29 17:18
BEST
서로 존중하면서 사는 게 부럽다는 뜻이었는데 생각해보니 돈이 그렇게 많으면 마음의 여유도 넘치겠구나 싶었다
가면룡 김가면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.05.29 17:25
BEST
이효리 본인이 언급함ㅋㅋ 맞벌이 하는 집안에서 상사에게 시달리다 집에 왔는데 서로 이쁜말하기가 쉽겠냐. 우리 부부 보면서 왜 우린 저렇게 존중 못하나 하고 자괴감드는 사람들 있던데 둘 다 힘들어서 그러니 그럴 필요 없다. 이상순같이 맨날 집에서 노는 남자가 어디가서 환영 받겠냐, 나는 좋다, 부자니까.
루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)92.99.***.*** | 20.05.29 18:00
BEST
의무방어전 어쩌고 하는 글이나 댓글마다 이 짤 달아주는 스크립트 같은 거 짜고 싶다
각도기취급주의 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.05.29 17:32

ㅗㅜㅑ;;

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.29 17:10
루리웹-8408357506

공성전 짤

꼬물오빠 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.05.29 22:23
BEST

표정ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.29 17:10
콘드라키

셜록인줄 ㅋㅋ 난 친구없엉!

케익칼 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.29 17:20

남편 지금 아랫입술 악문거냐

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.05.29 17:11

마지막 표정 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.05.29 17:11

부럽다

사신짱드롭킥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 17:11

효리네민박 마지막날에 아이유가 미국서 사온 속옷 잘 사용했을라나 ㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.05.29 17:11
BEST

뿌리까지 뽑힐듯 ㅓㅜㅑ

병쉰박초신성근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 17:11
BEST

(음성지원)

마르코시아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 17:14
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.05.29 17:16
BEST
루리웹一

우리가 대통령이어야 트럼프 드립 치겠냐

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.05.29 17:17
BEST
루리웹一

지나가던 유게이들 의문의 스플뎀

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.05.29 17:18
루리웹一

자택경비으헿 | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 20.05.29 17:18
루리웹一

대리만족입니다 선생님

Easyone | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.29 17:18
루리웹一

이 쉬1벌 먼데 뼈때리냐 ㅠㅠ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.05.29 17:19
루리웹一

나쁜 새기야. ...

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.29 17:24
루리웹一

추천수 무엇..

올라프 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.29 17:25
BEST
루리웹一

당신은 참 무례한 유게이에요

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 17:26
루리웹一

현실은 애엄마들 출산하면 ㅅㅅ할 생각 추호도 없어진다는데

올라프 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.29 17:28
루리웹一

오늘도 유게는 평화롭다

스톰클록군 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.05.29 17:30
BEST
루리웹一

의무방어전 어쩌고 하는 글이나 댓글마다 이 짤 달아주는 스크립트 같은 거 짜고 싶다

각도기취급주의 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.05.29 17:32
올라프

그럼 둘째 샛째 낳는 언냐들은 뭐임?

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.05.29 17:32
루리웹一

통한의 4비추

어린백셩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.29 17:34
루리웹一

나도 동감

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 20.05.29 17:40
각도기취급주의

나도요!

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 20.05.29 17:40
올라프

케바케임

화장실 도베르만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 17:44
유우ヲㅣ 口ㅣ캉

애를 낳기위해 ㅅㅅ를 한거지 아내의 의무방어전인거지

올라프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.29 17:45
루리웹一

매형에게 들은 이야기 써 먹는거야!!

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.29 18:01
루리웹一

간접경험이 가능하니까 인간이지, 아니면 동물이게? ㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.29 18:25
스톰클록군

아니 왜 루리웹 여기저기서 많이 쓰이던 짤들이 하나둘씩 돌고래로 대체되어가는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.29 18:35
루리웹一

ㄹㅇ 결혼도 새우튀김도 못먹을 분들이 신포도질은 진짜 ㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)136.36.***.*** | 20.05.29 18:55
루리웹一

미지에 대한 동경이지.

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.05.29 19:05
올라프

아님

밤이슬 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.05.29 19:54
올라프

아니야....어휴

영 원 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.05.29 23:47
루리웹一

뭔 덧글 추천 800개는 태어나서 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.30 00:53
루리웹一

아니 유머글 보러 왔는데 웃다가 뼈맞네....ㅅㅂ

퇘끼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.05.30 15:30

효순부부 사는 거 보면 참 부럽더라

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.05.29 17:17
가면룡 김가면

돈만 저정도로 있으면 ㅠ

20121027 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.29 17:21
BEST

서로 존중하면서 사는 게 부럽다는 뜻이었는데 생각해보니 돈이 그렇게 많으면 마음의 여유도 넘치겠구나 싶었다

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.05.29 17:25
BEST
가면룡 김가면

이효리 본인이 언급함ㅋㅋ 맞벌이 하는 집안에서 상사에게 시달리다 집에 왔는데 서로 이쁜말하기가 쉽겠냐. 우리 부부 보면서 왜 우린 저렇게 존중 못하나 하고 자괴감드는 사람들 있던데 둘 다 힘들어서 그러니 그럴 필요 없다. 이상순같이 맨날 집에서 노는 남자가 어디가서 환영 받겠냐, 나는 좋다, 부자니까.

루리웹-5921188219 | (IP보기클릭)92.99.***.*** | 20.05.29 18:00

근데 이효리 채식하고 나서 확실히 창백해 보이긴 함

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.29 17:20

남자 불쌍해ㅜㅜ 그래서 뒷이야기는 어떻게 되는거에용? 잡아먹혔나요?

센츠 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.29 17:27

마지막짤 순서도 바뀌고 앙마의 편집임 앙

루리웹-8464231567 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.29 17:33
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.05.29 17:40

나 마지막 표정 따라해보고 싶어서 따라해봤는데 도저히 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리가즘 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.29 17:44
루리가즘

괴짜가족 표정 ㅋㅋ

남자愛의길by봉쿠레 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.30 14:00

의무면 어떠하리~~

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.29 18:03

제안을 하는 시점에 의무방어가 아니자너

ÐÆÐ | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.05.29 18:22

권오중 표정

브랫매닝 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.29 18:32

짤 획득

| (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.29 18:58

가만보면......김재동도 가능성 있었을듯 한데..ㅎ

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.29 19:26
휴먼마루

김제동은 좀 까칠한 성격도 문제겠지만, 좀 너무 아재 같아서 안 끌려서 안되겠다고 토크쇼에서 이야기 한 적 있음.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.29 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.05.29 20:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST