본문

[유머] " 쉿.. 지금부터 조용히하고 내말 잘들어 .. 자연스럽게 카메라를 봐 "

일시 추천 조회 28292 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
뭐야 가오리가 기념사진 찍어주네
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.06 14:58
BEST
옆에 직관 개꿀잼ㅋ
녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.06.06 14:59
BEST
저거 눈 아닌데 ㅠ
리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.06 15:08
BEST
ㅇㅇ존나 유명한 파충류학자도 저거에 가슴찔려서 죽었어
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.06.06 15:19
BEST
쟤네 꼬리에 독침있지않나 그것도 존나 사람 손바닥만한 길이로
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.06.06 15:12
BEST
저거 코임
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.06 15:18
BEST
생각보다 커엽게 생겼네 ㅋㅋ
HanTree | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.06.06 15:10
BEST
자세히 보니 뒤의 남자가 일부러 가오리를 여자들 등에다 대어주는거 같네요
Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.06 15:18
BEST
젲제제..제발 살려주세요..
제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.06 15:09
BEST
아니 c8 프로필사진 봤는데 저거 뭐야 이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.06.06 15:20
BEST

뭐야 가오리가 기념사진 찍어주네

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.06.06 14:58
BEST

옆에 직관 개꿀잼ㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.06.06 14:59

야...친한척해라...

SKYBANDI | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.06.06 15:06
BEST

저거 눈 아닌데 ㅠ

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.06 15:08
리톨쿤

콧구멍 같이 생긴 눈이다.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.06.06 15:32
BEST

젲제제..제발 살려주세요..

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.06.06 15:09
BEST

생각보다 커엽게 생겼네 ㅋㅋ

HanTree | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.06.06 15:10
BEST
HanTree

저거 코임

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.06.06 15:18

아싸 가오리

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.06 15:11
BEST

쟤네 꼬리에 독침있지않나 그것도 존나 사람 손바닥만한 길이로

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.06.06 15:12
BEST
참은똥을싸는쾌감

ㅇㅇ존나 유명한 파충류학자도 저거에 가슴찔려서 죽었어

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.06.06 15:19
참은똥을싸는쾌감

종마다 다름. 약한종도 있고.

baka1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.06.06 15:31
취미로구경하는넘

스티브 어윈?

주스티니아니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.06 15:32
참은똥을싸는쾌감

그 정도로 위험한 건 색부터 대놓고 위험하게 생겼음.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.06.06 15:33
주스티니아니

ㅇㅇ

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.06.06 15:34
취미로구경하는넘

좀 안타깝긴했죠. 티비쇼에서도 약간 무리수를 많이 던지는 타입이었는데. 제기억으로 자기딸 생일 선물로 다큐멘터리 찍는과정에서 찔려 죽었던걸로 기억... 사람들이 그래서 또 무리수 던지다 그런거 아니냔 말도 많았었죠

주스티니아니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.06 15:35
BEST

자세히 보니 뒤의 남자가 일부러 가오리를 여자들 등에다 대어주는거 같네요

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.06 15:18
Puppet

제가 말하려 했는데 역시 있음 ㅋㅌ

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.06.06 15:35
BEST

아니 c8 프로필사진 봤는데 저거 뭐야 이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.06.06 15:20

꼬리로 셋다 보내버리겠는데 무서운상황아니냐

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.06 15:21

가오리 새끼 가오잡네

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.06.06 15:26

가오리 외계인이 꼬리로 인간 뇌 조종하는 영화 생각난다.

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.06 15:31

동전있는거 다 내놔봐

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.06.06 15:32

자, 대답은? 방금 널 살려줬잖아. 뭐라고 대답해야 할까?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.06.06 15:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 186 | 조회 278784 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79453 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201413 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58890 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13787 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 432456 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17629 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30403 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 194218 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67860 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6266 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41068 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9159 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 149 | 조회 74319 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9655 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21133 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15261 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10103 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 68059 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21967 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8037 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6370 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13395 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12927 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5560 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 84 | 조회 40817 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.