본문

[유머] 광기의 타블릿 나눔.jpg

일시 추천 조회 26968 댓글수 25

BEST

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.02 17:26
BEST
기분좋게 나눔해야지 ㅎㅎ 하다가 중고나라 마려울듯
온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 17:36
BEST
나눔할때도 각오하고 해야해
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.02 17:25
BEST

쩡은 아니지만 잘쓰고 있다구하넹
리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.07.02 17:38
BEST
으앜 ㅠ
리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.07.02 17:30
BEST

너같은 착한 유게이는 내가 칭찬해줄게 고생해써
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.02 17:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은물건이다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.02 17:37
BEST
허허..... 허허허...
Signalist | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.07.02 17:30
BEST
개잘그리네
착한련 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.02 17:40
BEST
당연히 잘 받았다는 문자 한통 없
스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.07.02 17:43
BEST

나눔할때도 각오하고 해야해

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.02 17:25
BEST
그마내

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.02 17:26
BEST 그마내

으앜 ㅠ

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.07.02 17:30
BEST
그마내

허허..... 허허허...

Signalist | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.07.02 17:30
BEST
그마내

기분좋게 나눔해야지 ㅎㅎ 하다가 중고나라 마려울듯

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 17:36
BEST
그마내

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은물건이다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.02 17:37
그마내

와 또 최근글이네 왜 저런다냐

잇군 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.07.02 17:41
그마내

루리웹 만게에 나루토 50권세트 나눔하는데 당일 안보낸다고 독촉한놈 생각나네 너무 당당해서 내가 잘못한거구나 뇌절와서 방문접수택배 예약 취소하고 끙끙대며 당일 편의점으로 보냄

스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.07.02 17:42
BEST
스롶

당연히 잘 받았다는 문자 한통 없

스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.07.02 17:43
BEST
스롶

너같은 착한 유게이는 내가 칭찬해줄게 고생해써

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.07.02 17:43

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iDOLM@STER

쩡은 아니지만 잘쓰고 있다구하넹

리톨쿤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.07.02 17:38
BEST
리톨쿤

개잘그리네

착한련 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.07.02 17:40

난 나눔했더니 중고나라에 올라오던데

아마가미 성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 17:37

강력한 무기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.02 17:38

저 공포의 나눔유게이는 그림책 하나 출판했더라

마히샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.02 17:41

잘나눔햇네

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.07.02 17:45

보낸놈은 동생한테 걸릴뻔했다 필체랑 그림체가 오빠같다며

어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.02 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유랑랑 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.07.02 17:48

타블럇

오라다제 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.02 17:48

이야 근데 그림은 잘그리면서 악필이니까 괴리감 개쩐다

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.07.02 17:49
지쟁

내가 여태 본 그림 잘 그리는 애들중에, 글씨 잘 쓰는 애들이 진짜 없었음 보통 그런거 같음 ㅇㅇ

☁️ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.07.02 17:54

마지막에 벽돌이 나오면 완벽했는데

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.02 17:51

영혼의 향연이 시작되리라

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.07.02 18:19

준사람과 받은사람이 같은수준이라 다행이네..

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.07.02 19:10

나도 피자나눔 받아서 맛있게 냠냠하고 인증했지

오로치 돗포 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.07.02 19:19
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 267181 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76277 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 193860 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53736 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13170 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16972 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28753 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184126 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60165 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64642 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38819 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8808 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71073 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9278 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18512 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14536 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9687 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14316 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 63229 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20721 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7733 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12769 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12259 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5276 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST