본문

[유머] 학교 급식 트위터에 올렸다가 딱걸림.jpg

일시 추천 조회 65823 댓글수 81

BEST
교무실로 들어가면 이제 물고문당함
10만볼트4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:00
BEST
쳐맞는 행운!
aolbiwus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.14 14:59
BEST
https://youtu.be/eRSzVt0YTXg
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 15:00
BEST
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 14:59
BEST
레모네이드로
THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.14 15:01
BEST
"하하하하 학생 뭐라고 하려고 부른거 아니야 그냥 궁금해서 그랬어 하하하ㅏㅎ " 저새끼 뭐하는지 잘봐요
블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.14 15:00
BEST
선생님이 상품 줄테니까 글에 해시태그 달아서 학교 홍보하라 했다함 ㅋㅋ
Sunset_AS | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.14 15:01
BEST
??? : 우리 교실은 3층 동편에 있ㄷ...으어어어
PoinsetTia | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 15:01
BEST
코모네이드ㅋㅋ
다수삼 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.07.14 15:09
BEST
제발 나와라예 나와라요~ 나와라 이제~ 나와라 이놈아~ 오늘은 나와라요~
득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.14 15:09
BEST

쳐맞는 행운!

aolbiwus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.14 14:59
BEST

음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 14:59
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 15:00
위:

나와라이 나와라요~

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 15:07
위:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나와라요 내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.14 15:08
위:

나와라 이놈아~

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.07.14 15:09
BEST
위:

제발 나와라예 나와라요~ 나와라 이제~ 나와라 이놈아~ 오늘은 나와라요~

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.14 15:09
위:

이 노래 가챠 돌릴때 원하는 카드 나오길 바랄때 트는 전용 브금 아님? ㅋㅋㅋㅋ

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.14 15:14
위:

오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋ

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.14 15:16
위:

난 이거 처음듣는데 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.07.14 15:21
🔞⁉️

디아3 노동요임 ㅋㅋ

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 15:24
루이사이퍼

가챠만생각했는데 잠3랑 생각하니까 더어울리는거같다

MXeaE | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 15:29
루이사이퍼

ㅋ 디아3 전설템 겁나안나오던 시절 처음으로 들어보긴했음 전설템 떨어지는 소리를 중간중간에 집어넣은것도 웃겼는데 ㅋ

김치볶음밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 15:50
루이사이퍼

와 씨 듣다보니 진짜 디아3용이네 나와라요~나와라~ 고대 나와라~

담담 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.07.14 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.07.14 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.07.14 15:00

행운맞음?

사랑합니다에드가니이임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 15:00
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따뜻한 비

선생님이 상품 줄테니까 글에 해시태그 달아서 학교 홍보하라 했다함 ㅋㅋ

Sunset_AS | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.07.14 15:01

상품으로 레몬에이드 주나

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.07.14 15:00
긴파치

코로 먹나요?

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.07.14 15:49

ㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 15:00

개부럽긴 함

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.14 15:00
BEST

교무실로 들어가면 이제 물고문당함

10만볼트4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:00
BEST
10만볼트4

레모네이드로

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.14 15:01
BEST
10만볼트4

코모네이드ㅋㅋ

다수삼 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.07.14 15:09
10만볼트4

코로 먹는 레모네이드 혹은 뒤로먹는 레모네이드

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 15:10
THINKDICK

빨강 고무다라이에 ..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.07.14 15:11
유기농슈크림

레모네이드를 코로 먹으면....아찔하겠네 ㄷㄷ

루리웹-1964761798 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.07.14 15:26
10만볼트4

레모네이드는 답을 더 많이 알고있다!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.07.14 15:47
BEST

"하하하하 학생 뭐라고 하려고 부른거 아니야 그냥 궁금해서 그랬어 하하하ㅏㅎ " 저새끼 뭐하는지 잘봐요

블루컵 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.07.14 15:00

녹음기 달고 들어가면 개꿀잼각 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.14 15:00

상품(벌)

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 15:00

상품 줄테니 나와라!

DoItOurselves | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.14 15:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

??? : 우리 교실은 3층 동편에 있ㄷ...으어어어

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 15:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

코로네이드

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.07.14 15:11

함정수사 불법이야!

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.14 15:01

행운ㅋㅋㅋㅋ

능욕의브루마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.14 15:01

레몬에이드 사발로 줄 수도 있지!

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.14 15:02

코로 레몬에이드

Mintjoa | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.07.14 15:02

이봐 나 과일촌인데 너네집 쥬스컵 다 사발로 바뀌어도 되지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.07.14 15:05

처음엔 '저런걸 찾아내도 되냐 너무하네' 했는데 수배서 상태 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

내가꾸물꾸물 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.07.14 15:06

상품 - 묵사발

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.14 15:06

사발통문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저건 뭐 크게 나쁜것도아니고 오히려 레모네이드 많이준거닠ㅋㅋㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 15:06

교사: 야이놈아 학교에서 폰은 왜써! 제출 안하냐 안돼겠다 3주간 압수다

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.14 15:06
Ludger 

아재요 요즘은 애들 학교에서 폰 다써요

투부직부 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.14 15:09
투부직부

아재라니 나아직 학생이야

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.14 15:10
Ludger 

학생 요즘은 왠만해서 폰 써

투부직부 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.14 15:12
Ludger 

할배요 부정안하셔도 되요 이번기회에 알았다치면 되징

AQUILA | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.07.14 15:13
Ludger 

시대를 못따라가면 아재다.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 15:13
투부직부

헐? 나때는 폰 가진애가 1,2명 정도밖에 안되서 최근애들은 아침에 폰 걷고 한다그래서 컬처쇼크였는데 이제는 그것도 옛말이야?

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.07.14 15:22
🔞⁉️

아재.. 척추서요?

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.07.14 15:26
Ludger 

3주면 다행이네 우린 그자리에서 싸대기 10대맞고 졸업할때까지 압수했는데

오버액션토끼좋아 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.07.14 15:26
투부직부

고딩인데 우리 지역 학교 아침에 폰 다 걷음

푼푼124 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.14 15:28
캡틴아메리카

나 국민학교 다닐 때 통신수단은 워키토키였어..

진라면순한맛 | (IP보기클릭)115.144.***.*** | 20.07.14 15:33
진라면순한맛

뭐야 부자네.

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.07.14 15:35
투부직부

아니 폰이야 쓰는데 어지간하면 교사들이 아침에 걷지 않겠냐 애새끼들 공부안하고 수업시간에 오토돌릴게 뻔한데

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 16:31
🔞⁉️

우린 고1 끝나고 2학년 올라가는 봄쯤에 우리반에 핸드폰 2대 있었음 헤헤헤

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.14 16:43

코몬에이드..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 15:07

그래서 저거 진짜 레몬에이드임? 아님 콩나물국 국물만 줘서 돌려 말한거?

DMCLX5 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.14 15:07
DMCLX5

메뉴보면 찐 레몬에이드겠지

라고우L | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.14 15:16

코렁탕 레모네이드

워프체어 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.07.14 15:07

학교서 음료 사발로 주면 레알 개 쩌는 복지학교 아니냐 ㅋㅋ

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:07

저거 콩나물없는 콩나물국 아녔냐?

rlrlrhlrhlqla | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.07.14 15:09

이제 들어가면 고문당하는거지?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.07.14 15:09

이거 어쩌면 좋나...

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.07.14 15:10

이제 레몬에이드로 고문 당하겠네

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.14 15:10

소명여고인가 울동네있는

MT532KH/A | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.14 15:10

함정수사..!

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 20.07.14 15:11

아 글쌔 애가 교무실에 들어오자마자 레모네이드 통에 머리를 박고 죽어버리더라니깐요

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.07.14 15:11

레몬에이드 코로마시게 해줌

루리웹-0822162631 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.07.14 15:11

먼가 부실하내 ㅋㅋ

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.07.14 15:12

여기 교무실이야 죽었다 생각하고 말해봐

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 15:12

선생님과 학생 둘다 트위터 유저인가 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.14 15:13

무슨 여고일까?

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.14 15:16

저건 격려하려는거야 진짜 혼내려는거야

어둠의선혈 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.14 15:18

가면 ㅈ된다.,

루리웹-2392054671 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.07.14 15:22

딱히 이유없이 이게 왜 생각나는거지

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.07.14 15:47

학생 글 내려!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.07.14 15:48

나 고3때 국쪽말고 국위 작은대다가 레몬에이드 그냥부어줫는대 ㅋㅋ저긴 그릇이라도잇넼ㅋㅋ

Baeksso | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.14 21:44

근데 왜 잡으려고 하는거임? 급식에 뭔가 구린게있나

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 03:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264502 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416339 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181775 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20329 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST