본문

[유머] 미쳐버린 일본 예능 프로그램

일시 추천 조회 47498 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
저 마견을 만든 도요타 엔지니어가 왜 이렇게 만들었냐고 물어보니 '인형을 네 개 주셔서 네 개 다 달리게 하고 싶었다' 라고 답함 심지어 저거 이름도 지어줌 '마수 킹스패니얼'
홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.16 23:45
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.16 23:51
BEST
보여주지, 우리 회사의 진정한 힘을!
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.07.16 23:44
BEST
' 도요타의 미친 광견 '
| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.07.16 23:52
BEST
컨셉 잘 잡았다 ㅋㅋㅋ
보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.07.16 23:44
BEST
뭔가 같이 있으면 안될 아이가 하나 있는거 같은데
데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.07.16 23:53
BEST
ㅋㅋㅋ 이런 광기 넘치는 컨셉 예능 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 수입해서 우리나라버전으로 해봤으면 좋을 정도
배곯앗다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.16 23:54
BEST
도요타 미친ㅋㅋㅋ 엔지니어들 왜저럼ㅋㅋㅋ
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.16 23:53
BEST
완구 사장 : 그.... 그만둬!! 우리 복실이한테 무슨 짓이야!!
panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.16 23:55
BEST
잠깐 하나 다른애가 있는데?
카이리시안 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.07.16 23:55
BEST

보여주지, 우리 회사의 진정한 힘을!

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.07.16 23:44
BEST

컨셉 잘 잡았다 ㅋㅋㅋ

보드카!!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.07.16 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠달리네요 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.07.16 23:44
BEST

저 마견을 만든 도요타 엔지니어가 왜 이렇게 만들었냐고 물어보니 '인형을 네 개 주셔서 네 개 다 달리게 하고 싶었다' 라고 답함 심지어 저거 이름도 지어줌 '마수 킹스패니얼'

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.16 23:45
BEST
홍모씨

도요타 미친ㅋㅋㅋ 엔지니어들 왜저럼ㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.07.16 23:53
홍모씨

이름도 존나 쎄네

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.16 23:54

이 예능 재미있어 보이더라

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.16 23:45
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.16 23:51
BEST
지나가던 간나

뭔가 같이 있으면 안될 아이가 하나 있는거 같은데

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.07.16 23:53
BEST
지나가던 간나

잠깐 하나 다른애가 있는데?

카이리시안 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.07.16 23:55
지나가던 간나

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.07.17 00:04

4개의 인형 = 4개의 엔진 = 4배의 마력

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.16 23:51
BEST

' 도요타의 미친 광견 '

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.07.16 23:52

미친 광견... 이것은 마치 역전앞 같은...

라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.17 00:45

에...드...오...빠...

제왕적국회의장 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.16 23:53

죽...여줘...

서울 사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.16 23:53
BEST

ㅋㅋㅋ 이런 광기 넘치는 컨셉 예능 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 수입해서 우리나라버전으로 해봤으면 좋을 정도

배곯앗다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.16 23:54
배곯앗다

힘들지 않을까. 삼성 같은 경우는 감금 되어있던 외계인 나와야하잖아.

한니발 빌런 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.17 00:04
한니발 빌런

조금 급되는 직원으로 아바타써야죠

배곯앗다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.07.17 00:06
배곯앗다

모터는 엘지

Introutro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.17 00:11

돌겠네 진짜ㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.07.16 23:55
BEST

완구 사장 : 그.... 그만둬!! 우리 복실이한테 무슨 짓이야!!

panpanya | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.16 23:55

이거 도요타 홍보 아님?ㅋㅋㅋㅋ

라리라디땁 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.16 23:57

사실 난 이거보다 토스트 빵 높이 날리기가 더 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.07.16 23:59

도쿄대/히타치/토요타구만

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.07.17 00:03

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아츠팟허쉴? | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.07.17 00:09

그건 개가 아니야 개의형태를 한 무언가라고!

가면무도인 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.07.17 00:12

이거 약빨았네 토스터기에서 나온빵 높이 날리기 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeeNL | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.17 00:13

이거 영상 어디서 봄?ㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.17 00:24

미친대회 ㅋㅋㅋㅋ

피곤스 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.07.17 00:31

도요타 다음엔 혼다도 나왔음 좋겠네. 버블 시대때 일본 자동차 회사들 광기야 버블 붕괴에 싹 쓸려갔어도 혼다는 아직도 이런 차 내놓을 정도인딬ㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 혼다는 버블 시절 때 모든 차에 개성이랍시고 모델마다 엔진 따로 냈다는 괴담 도는 회사였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 창업주 혼다 소이치로의 경영 이념이라 했던가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.17 00:32
あかねちゃん

이거 실물 지나가면서 봤는데 모닝보다 작더라

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.17 00:44
파리아

ㅇㅇ 일본 경차 기준보다 더 작을걸. 저것도 개발사 보면 재밌는 거 많은데 개발자 거의 전원이 30대 정도의 젊은 사람들로 팀 짜서 만들면서 작고 재밌고 싼 차 만들자고 해서 나온 물건임.

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.17 00:46

도요타가 바퀴식으로 만들어서 너무 빨랐음. 다른 팀들은 그래도 다리 마개조하는 식이었는데

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.17 00:34

불빛은 왜 나오는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 불빛 나오니 더 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.17 01:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 188 | 조회 281550 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80148 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 203222 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60408 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13915 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 944 | 조회 435661 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17800 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30734 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 196554 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68754 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41508 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9224 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75129 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9732 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21790 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15431 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10175 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15134 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69238 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22189 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8097 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6410 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13519 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13103 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5625 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 41636 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST