본문

[유머] 소심한 유전자.jpg

일시 추천 조회 58736 댓글수 21

BEST

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.08.04 23:12
BEST
그 나이에 마취혈을 스스로 풀다니
인간포기각서 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.04 23:01
BEST

받아들여야함
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.04 23:13
BEST
아빠가 저정도면 할아버지는ㅋㅋㅋㅋㅋ
오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.04 23:10
BEST
24k 금침이었다고한다
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.04 23:02
BEST
동족혐오라고 내가 싫은 나의 단점을 자식한테 보면 그게 싫대
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.04 23:15
BEST
의외로 ㅈㄴ 똑바로 걸었을 듯 소심한 사람은 주변에 눈에 띄이는거 싫어하니
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.04 23:09
BEST
아부지가 동생이 사고 칠때마다 작살내고 싶어서 동생방으로 쳐들어 가셨다가 번번히 그냥 나오심 ㅋㅋ 이유를 물어보니 자기랑 똑같이 생긴놈이 자기랑 똑같은 사고치고 누워있는걸 보니 자기한테 욕하는거 같아서 욕을 못하시겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ(난 외탁이라 ㅋㅋ)
비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.04 23:36
BEST

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.04 23:11
BEST
잘맨든 공포영화임
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.04 23:21

혈을 찔렸어

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.04 23:00
BEST

그 나이에 마취혈을 스스로 풀다니

인간포기각서 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.04 23:01
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.08.04 23:01
BEST

24k 금침이었다고한다

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.08.04 23:02
치킨밖에모르는바보

아버지가 제갈량이셨구나

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.04 23:11

침 꽂고 움직이면 근육 엄청 땡기는데, 그걸 걸어 나오네. 좀비인가?

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.04 23:08
BEST
あかねちゃん

의외로 ㅈㄴ 똑바로 걸었을 듯 소심한 사람은 주변에 눈에 띄이는거 싫어하니

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.04 23:09

(대충 헬레이저 포스터)

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 20.08.04 23:09
BEST
성1기사 호드릭

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.04 23:11
BEST

아빠가 저정도면 할아버지는ㅋㅋㅋㅋㅋ

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.04 23:10
BEST

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.08.04 23:12
유동닉입니다

쉽지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.04 23:17

아빠는 자기 안닮앗으면 하는거엿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.08.04 23:12
BEST

받아들여야함

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.04 23:13
V_solves_everything

뭔가 무서워보이네

동원짬찌 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.04 23:18
BEST
동원짬찌

잘맨든 공포영화임

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.08.04 23:21

드립칠려고 본 거야 봐서 드립을 친 거야

동원짬찌 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.04 23:22

대머리도...

문산ET | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.05 00:12

맞음 나도 이거보다가 팝콘알갱이에 이빨깨져서 40만원나감. 잘만든 공포영화임

오석사 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.08.05 02:57
BEST

동족혐오라고 내가 싫은 나의 단점을 자식한테 보면 그게 싫대

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.04 23:15
BEST

아부지가 동생이 사고 칠때마다 작살내고 싶어서 동생방으로 쳐들어 가셨다가 번번히 그냥 나오심 ㅋㅋ 이유를 물어보니 자기랑 똑같이 생긴놈이 자기랑 똑같은 사고치고 누워있는걸 보니 자기한테 욕하는거 같아서 욕을 못하시겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ(난 외탁이라 ㅋㅋ)

비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.04 23:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST