본문

[유머] 이누야샤) 링과 셋쇼마루

일시 추천 조회 40495 댓글수 36

BEST
밴요는~ 밴요답게~ 땅을 기어롸~~
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
"반반요 주제에 누구한테 감히 큰아빠래ㅋㅋㅋ"
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
이누야샤 딸이랑 셋쇼마루 딸이랑 나이 비슷해보이더라 즉 셋쇼마루는...
괴도 라팡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 17:16
BEST
가영이가 고딩졸업하고 전국시대왓지? 그럼 3,4년만 지나고 링이랑...
루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.08 17:21
BEST
삼촌 딸은 땅조차 기지 못할거 같은데요?
마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
초창기엔 ㄹㅇ 그 마인드였잖아 링 만나기 전에는 사람이 죽든 썰어버리든 신경 안 썼음
괴도 라팡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 17:18
BEST
+딱히 요괴라도 신경 쓰진않았다
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.08 17:23
BEST
보는거까지는 봐주고 있다가 대화를 노출하니까 바로 때리러 오는거 봐봐 ㅋㅋ
재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
이걸로 평생 놀림감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월광대검 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
애초에 이누야샤가 감지가능범위에 셋쇼마루가 모를리가 ㅋㅋㅋㅋ
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.08 17:22

얼마나 박아 대면 .. 쌍둥이가 .

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.08.08 17:16
토키도사야

개쥬지쟈나...

디니에 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.08 17:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

밴요는~ 밴요답게~ 땅을 기어롸~~

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
도치식러시아법

이걸로 평생 놀림감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월광대검 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
도치식러시아법

"반반요 주제에 누구한테 감히 큰아빠래ㅋㅋㅋ"

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치식러시아법

삼촌 딸은 땅조차 기지 못할거 같은데요?

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 17:17
도치식러시아법

입열기전에 목 잘릴듯

항문속 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.08 17:22
파테/그랑오데르

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.08 17:23
BEST

이누야샤 딸이랑 셋쇼마루 딸이랑 나이 비슷해보이더라 즉 셋쇼마루는...

괴도 라팡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 17:16
괴도 라팡

동갑이라던데?

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 17:18
BEST
마마야 밀크

가영이가 고딩졸업하고 전국시대왓지? 그럼 3,4년만 지나고 링이랑...

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.08 17:21
루리웹-5314108961

ㄴㄴ중학교

태서더2 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.08 17:25

중딩 아녔음?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.08.08 17:25

작중 링 나이가 8~9세인데

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.08 17:26
괴도 라팡

셋쇼마루, 이누야샤 딸들은 다 14세 동갑임 링이 카고메보다 7살 연하라서 쌍둥이 딸을 임신한 시점은 만 나이로 13세고 출산은 14세 당시 일본 전국시대 결혼 출산 연령이 13~14세라 나이로는 충분했음

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.08 17:30
유이해결사

그럼 시바 1년지나고 졸업해서 넘어오고 산고가 애 셋낳아야하니까 셋째까지 18 개월 더 지나면 링 나이 11세,12세에 가영이랑 동갑내기 낳은거네

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.08 17:31

이누야샤 시작 시점 카고메 15세, 링 8세 이누야샤 엔딩 시점 카고메 19세, 링 12세 아이들을 임신한 시점 카고메 20세, 링 13세 아이들은 출산한 시점 카고메 21세, 링 14세 일본 전국시대 평균 결혼과 출산 연령은 13~14세 그 당시 기준으로 나이는 평균보다 오히려 1년 늦은 편

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.08 17:34

개코라서 모를수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 17:16
BEST

보는거까지는 봐주고 있다가 대화를 노출하니까 바로 때리러 오는거 봐봐 ㅋㅋ

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.08 17:17
BEST
치과하는 유게의사

초창기엔 ㄹㅇ 그 마인드였잖아 링 만나기 전에는 사람이 죽든 썰어버리든 신경 안 썼음

괴도 라팡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 17:18
BEST
괴도 라팡

+딱히 요괴라도 신경 쓰진않았다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.08.08 17:23
치과하는 유게의사

셋쇼마루는 대요괴급 아니면 취급도 안 해주는 수준이었지. 인간? 어디 굴러다니든가 말든가. 요괴? 니깟게 나만큼 셀까? 함 붙을까?

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.08 17:34
코파카바나

ㅋㅋㅋ사실상 본인 아니면 다 허접쓰래기 종족 취급하는 뻑킹 레이시스트 애새끼가 어릴때부터 자뻑에 미쳐가지고 싹수가 노라니 아버지가 아무것도 안주지 셋쇼마루는 링 매일 업어줘야한다 링이 아니었으면 그런거 하나도 못깨닿고 대요괴로 각성도 못했을테니

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.08 17:35
SevenScars

셋쇼마루한테 철쇄아 줬으면 진짜 눈에 뵈는놈들 다 썰면서 난 ㅅㅂ 최강이다! 하다가 함정빠져서 훅갔을듯. 그럼 쟈켄도 안따라다녔겠지.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.08 17:37
altrise

자켄도 이미 썰렸겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.08 17:46
SevenScars

대요괴가 되는 조건 애비를 뛰어넘는 천하페도의길을 걷는것

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.08 17:48
BEST

애초에 이누야샤가 감지가능범위에 셋쇼마루가 모를리가 ㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.08 17:22

눈뽑았나 그러고 앞다리 자르고 그런 사이치고는 많이 친해졌네

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.08 17:24

나도 링하고 아이 낳고 싶다

유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.08 17:34
유아독존

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 17:38
유아독존

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.08.08 17:40
유아독존

루리웹-5599416141 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 21:16

셋쇼마루가 권투하는걸 7글자로하면? 링 위의 셋쇼마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋쇼마루의 권투=셋쇼마루의 정상위 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

노틀담의꼬추 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 17:34
노틀담의꼬추

그만둬주세요 인벤여러분

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 17:36

이누야샤가 쟤네 말이 들리는 위친데 셋쇼마루라고 쟤네 말이 안들릴리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.08 17:44

애초에 이누야샤가 들을 거리면 셋쇼마루도 다 듣는다는거잖아...

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.08.08 17:45
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 267345 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76313 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 193969 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53760 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13173 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 419643 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16976 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28779 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184252 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60201 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64683 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38835 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8815 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 71120 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9286 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18537 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14542 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9689 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14323 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63281 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20730 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7739 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6097 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12784 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12274 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5287 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37025 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST