본문

[유머] 깡의 진짜 무서운 점

일시 추천 조회 34150 댓글수 29

BEST
1깡하다보면 자기가 욕한것도 잊게 되는듯..
루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.08 19:30
BEST
타락물 전개 무엇
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.08 19:30
BEST
깡에 세뇌됬어
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.08.08 19:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충각머신 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.08 19:27
BEST
크...킄 너도 이제부터는 깡팸이다
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.08 19:30
BEST
춤을 X같이 추는게 아니라 X같은 춤을 너무 잘춘다는 댓도 있었는데
쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.08.08 19:34
BEST
댄스 강사부터 심지어 현직 연예인까지 커버했지만 냉정하게 비 보다 이 춤을 완벽하게 소화한 사람은 없음 그 춤 자체가 구리다는 게 문제고 그건 비가 아무리 춤을 잘 춰도 변치 않는 진실이란게 안타까울 뿐이지
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.08 19:37
BEST
근대 진짜 너무구려서 선넘지 말라고 하던애들도 차마 좋다고는 말못하는게 웃겼었느데
홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.08 19:36
BEST
이게 정답 깡 춤이 거지같은데 난이도는 또 높은 춤들로 이뤄져있어서 이만큼 잘 추는 영상 보기 힘듦
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.08 19:35
BEST
부캐 키워서 차트 1위하는거 보면 전국적인 정신지배임
루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.08 19:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충각머신 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.08 19:27
BEST

1깡하다보면 자기가 욕한것도 잊게 되는듯..

루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.08 19:30
BEST

타락물 전개 무엇

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.08.08 19:30
BEST

크...킄 너도 이제부터는 깡팸이다

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.08 19:30

SCP-

oneTwoPunch | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.08 19:30
BEST

깡에 세뇌됬어

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.08.08 19:31
BEST

부캐 키워서 차트 1위하는거 보면 전국적인 정신지배임

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.08 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은 찢습니다 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 20.08.08 19:32

스톡홀름 심드롬 같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.08 19:32
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.08 19:33

깡이 2년 됬어??

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.08 19:33

세뇌물 별거없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

panpanya | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.08 19:33

참 세탁 잘되었네 그 때 개미들만 불쌍하지

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 20.08.08 19:33
BEST

춤을 X같이 추는게 아니라 X같은 춤을 너무 잘춘다는 댓도 있었는데

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.08.08 19:34
BEST
쏘쥬폐인되다

이게 정답 깡 춤이 거지같은데 난이도는 또 높은 춤들로 이뤄져있어서 이만큼 잘 추는 영상 보기 힘듦

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.08 19:35
BEST
얼방먹은용암광전사

댄스 강사부터 심지어 현직 연예인까지 커버했지만 냉정하게 비 보다 이 춤을 완벽하게 소화한 사람은 없음 그 춤 자체가 구리다는 게 문제고 그건 비가 아무리 춤을 잘 춰도 변치 않는 진실이란게 안타까울 뿐이지

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.08 19:37

2년만에 한국다람쥐가 되어버린

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.08.08 19:34

여기도 마찬가지 아니였나 너무 비난하는 거 아니냐고 해도 듣질 않더만

오뚜기회장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.08.08 19:35
BEST
오뚜기회장

근대 진짜 너무구려서 선넘지 말라고 하던애들도 차마 좋다고는 말못하는게 웃겼었느데

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.08 19:36
오뚜기회장

옛날에 조롱 넘 심했다고 하니 무슨 애정이 담긴 거였다느니 어쩌니 하더라 걍 말 수위만 다르지 저 첫 악플이랑 반응 비슷했는데;;

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.08 19:36

깡뮤니티 한 번 들어가보면 화내고 비난하고 하는게 어리석게 느껴짐 ㅋㅋ 그냥 웃기고 화목한 곳이라 즐기면 됨 ㅎㅎ

흐으으응 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.08 19:37

비의 대단한 점은 보통 다른 연예인은 저리 되면 맛 갔다고 내리막 길 가는 경우 흔한데 본인이 그걸 웃음으로 승화해서 호감으로 돌려놓음

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.08.08 19:38
★봉봉★

사실 다시 조명된게 엄복동까지 떡망해서 그런건데 UBD에 이어 이거까지 발굴되니 떡상함 ㄹㅇ 인생 새옹지마라지만

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.08.08 19:40

이거 망하고 엄복동까지 망하고 주연으로 나온 드라마 소리소문 없이 지나갔을때 아 이제 비도 끝나가나보다 했음 근데 그걸 살리고 싹쓰리까지 잡아서 다시 성공할찌 몰랐음

★봉봉★ | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 20.08.08 19:43

몸은 정직하군

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.08 19:50

아직도 생각하는게 자기 철학이 이상한 형이지 나쁜 형은 아님

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.08.08 19:51

UBD때 루리웹 분위기는 비를 깐다기 보단 저 형은 왜 자꾸 똥볼 차냐 ㅠㅠ 하고 안타까워 했지 ㅋㅋㅋ 그리고 깡 나오고 "저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ" 하다가 다들 중독 되서...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.08.08 19:52

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.08 19:59

군중을 이성적으로 설득하는건 무의미하다

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.08 20:14
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가나쵸코 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2021.09.23
가나쵸코 | 추천 69 | 조회 41405 | 날짜 2021.09.23
가나쵸코 | 추천 148 | 조회 34164 | 날짜 2021.09.21
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 1207 | 날짜 2021.09.21
가나쵸코 | 추천 137 | 조회 37646 | 날짜 2021.09.21
가나쵸코 | 추천 105 | 조회 24791 | 날짜 2021.09.21
가나쵸코 | 추천 121 | 조회 40016 | 날짜 2021.09.21
가나쵸코 | 추천 111 | 조회 32576 | 날짜 2021.09.21
가나쵸코 | 추천 89 | 조회 28808 | 날짜 2021.09.20
가나쵸코 | 추천 179 | 조회 57837 | 날짜 2021.09.20
가나쵸코 | 추천 86 | 조회 24070 | 날짜 2021.09.20
가나쵸코 | 추천 104 | 조회 26256 | 날짜 2021.09.20
가나쵸코 | 추천 227 | 조회 74385 | 날짜 2021.09.19
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2021.09.19
가나쵸코 | 추천 183 | 조회 41133 | 날짜 2021.09.19
가나쵸코 | 추천 122 | 조회 21172 | 날짜 2021.09.19
가나쵸코 | 추천 192 | 조회 37376 | 날짜 2021.09.19
가나쵸코 | 추천 110 | 조회 27057 | 날짜 2021.09.19
가나쵸코 | 추천 253 | 조회 65501 | 날짜 2021.09.18
가나쵸코 | 추천 85 | 조회 34355 | 날짜 2021.09.18
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2021.09.18
가나쵸코 | 추천 100 | 조회 17488 | 날짜 2021.09.18
가나쵸코 | 추천 61 | 조회 35297 | 날짜 2021.09.18
가나쵸코 | 추천 4 | 조회 973 | 날짜 2021.09.18
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 1356 | 날짜 2021.09.18
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2021.09.17
가나쵸코 | 추천 182 | 조회 30123 | 날짜 2021.09.17
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2021.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST