본문

[유머] 관중 조롱갑

일시 추천 조회 45578 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
근데 지가 넘어오면 어쩔거임ㅋㅋㅋ
Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.08.10 12:18
BEST
킹받아서 넘어갈려는거말린다ㅋㅋㅋ
솦쭈니아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 12:16
BEST
개열받게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발로발로 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.10 12:10
BEST
잘빠니 빨아달란거 아님?
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 12:20
BEST
야 그래도 개크네 작게 표현했으면 더 킹받았을듯 ㅋㅋ
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.08.10 12:17
BEST
숀마이클스 맞나
어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.10 12:16
BEST
존나 큰데 칭찬이자나
不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.08.10 12:18
BEST
경험에서 우러나온 손짓 같은데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.10 12:17
BEST
ㅈㄴ 정성스럽게 빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.10 12:17
BEST
숀마이클스 인성 쓰레기 시절인가
좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.10 12:20

연기력 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.08.10 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의그것 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.10 12:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찾아주는사람

절친인 트리플H 마저 빡쳐서 외면을 하게 만들 정도였으니...

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.10 18:40
BEST

개열받게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발로발로 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.10 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.10 12:11
BEST

숀마이클스 맞나

어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.10 12:16
오타쿠아님

하긴 숀마이클스 아니면 저딴짓 할 사람이 없긴해

어머니아버지둘다탈모유전자보유 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.10 12:20
BEST

킹받아서 넘어갈려는거말린다ㅋㅋㅋ

솦쭈니아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 12:16
BEST
솦쭈니아

근데 지가 넘어오면 어쩔거임ㅋㅋㅋ

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.08.10 12:18
BEST
Guisard

잘빠니 빨아달란거 아님?

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 12:20
Guisard

쳐맞음 ㅋㅋㅋ

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.08.10 12:21
Guisard

바로 누가 빨아주게 될것인가에 대한 이벤트매치 시작!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 20.08.10 12:32
Guisard

건법?

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.10 12:55
Guisard

뭐 쥰네 뚜드려 맞는거지 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.08.10 14:03
BEST

경험에서 우러나온 손짓 같은데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램버트램버트왓어프릭 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.10 12:17
BEST

ㅈㄴ 정성스럽게 빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.10 12:17
BEST

야 그래도 개크네 작게 표현했으면 더 킹받았을듯 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.08.10 12:17
BEST

존나 큰데 칭찬이자나

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.08.10 12:18

저러는 거 보니까 몬트리올 스크류잡 이후인가보네

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.10 12:18

끝가지 봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수대표쥬지스테이크 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.08.10 12:18

"You screwed Bret!" "You screwed Bret!" "You screwed Bret!"

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.10 12:18

거근이네

루리웹분들 그만해주세요 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.10 12:18
BEST

숀마이클스 인성 쓰레기 시절인가

좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.10 12:20

진짜 킹받네ㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.08.10 12:20

왜이리 능숙하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.08.10 12:21

캐나다 국기에 박는것도 ㄹㅈㄷ ㅋㅋ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 20.08.10 12:23

ㅅㅂ 잠깐 크리스찬 베일인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.10 12:31

왤케 커

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.08.10 12:34
아니근데진짜

이 당시 숀 마이클스 인성과 당시 관중들의 거침의 정도를 생각하면 매우 높은 확률로 실제 상황에 따른 애드립일 가능성이 큼 ㅋㅋㅋ

Keiness | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.08.10 14:32

1도 두려움없는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랴랴묘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 12:37

진짜 예전엔 개 양아치긴 했어 종교가 사람을 바꿈

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.08.10 13:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.